GeT_LeFt 23 NOV 2021 a las 6:58 a. m.
Вечер добрый. Подскажите, есть ли люди, которые зная только профиль стима, смогут найти какой нибудь акк для связи с человеком?
Есть старый друже у меня, который как ушел из сети 370+ дней назад, так и не появлялся. АКК раскаченный, и с него имел доход дополнительный, и он его юы так просто не забросил. Переживаю, что бы все было у него хорошо, так как есть ребенок и жена у пацана.
< >
Mostrando 1-15 de 17 comentarios
Nahagliiv 23 NOV 2021 a las 6:59 a. m. 
Возможно по нику(если он уникальный и он везде его использовал) найти какие либо соц сети/другие форумы. Так же возможно поиск по фото поможет.
Última edición por Nahagliiv; 23 NOV 2021 a las 7:00 a. m.
Edvard 23 NOV 2021 a las 7:02 a. m. 
Publicado originalmente por ШАКАЛЬНЫЙ ЛАТЕНТ:
Есть старый друже у меня, который как ушел из сети 370+ дней назад, так и не появлялся. АКК раскаченный, и с него имел доход дополнительный, и он его юы так просто не забросил. Переживаю, что бы все было у него хорошо, так как есть ребенок и жена у пацана.
кстати у меня тоже пару товарищей так пропало. Ну это жизнь, так бывает. Только вопрос. Так ли оно тебе надо знать про него то, что с ним случилось? Ну допустим умер. А дальше что? Я не со зла, но просто хочу донести мысль, что иногда в жизни случаются и другие обычные вещи, а на всех переживаний не хватит).
Но если так надо уж, то дай хоть ссыль на профиль, может чего люди нароют.
Última edición por Edvard; 23 NOV 2021 a las 7:03 a. m.
LonerD 23 NOV 2021 a las 7:03 a. m. 
Ник (и прошлые ники), имя и город (если указаны в профиле), ссылка на профиль, всякая доп.информация со страницы профиля
всё это скормить Гуглу и получить (или не получить) результат.
GeT_LeFt 23 NOV 2021 a las 7:11 a. m. 
https://steamcommunity.com/id/kredddy Ссылка на профиль. Там основной инфы нет,..
Nobödy. 23 NOV 2021 a las 7:12 a. m. 
Если его стенка комментариев открыта в профиле человека, задайте свой вопрос там. Может, кто-то что-то ответит. Многие люди знакомы более близко друг с другом, поэтому возможно и будет у кого-то какая-то информация для вас.

Если имеется открытый список друзей — тоже можно спросить, как вариант.

А если оба варианта невозможны, то тут ничего к сожалению не поделаешь. Вам остается лишь уповать на то, что с вашим другом всё в порядке и он возможно когда-нибудь зайдет в сеть. Мало ли чего случилось, жизнь весьма непредсказуема.
Xayc 23 NOV 2021 a las 7:15 a. m. 
Кроме возможности найти его через друзей, существуют только запрещенные способы. Иногда базы данных многих компаний сливают в сеть, где содержатся имена, айпи-адреса, электронная почта и даже номера телефонов. Но в обычном интернете ничего такого не найти, а если попадается то удаляется за считанные часы чтобы не пострадать от уголовной ответственности за распространение персональных данных. Добро пожаловать в темный интернет
ТВояТяночка 23 NOV 2021 a las 7:19 a. m. 
https://steamcommunity.com/id/kredddy Ссылка на профиль. Там основной инфы нет,..
Держи фб, например. Там всего 3 друга, но можешь их спросить что с ним. Отпиши о результатах сюда)

https://www.facebook.com/kredddy
Última edición por ТВояТяночка; 23 NOV 2021 a las 7:20 a. m.
GeT_LeFt 23 NOV 2021 a las 7:29 a. m. 
Спасибо вам ребят) Не ожидал, что откликнется кто)
Nobödy. 24 NOV 2021 a las 2:16 p. m. 
Спасибо вам ребят) Не ожидал, что откликнется кто)
Берегите себя тоже, самое главное. И будьте здоровы.
メF么IRY IN EX3么SYメ 24 NOV 2021 a las 7:09 p. m. 
сколько лет пацану, может его в армию унесло..?)
LonerD 25 NOV 2021 a las 3:22 a. m. 
Publicado originalmente por XaycBFG:
Кроме возможности найти его через друзей, существуют только запрещенные способы.
И с каких пор гугл стал запрещённым?
Ник, имя, город - и результат в первых же страницах поиска. Люди сами нередко вписывают свои реальные имена и фамилии (и почтовые адреса) и информацию о себе (место работы и т.д.) на разных сайтах.

Publicado originalmente por .>.<.Wind's.>.<.inspiratioN.>.<.:
сколько лет пацану, может его в армию унесло..?)
40
natshely 25 NOV 2021 a las 3:40 a. m. 
Позвонить в филиал банка в Усинске, где он работал (есть тел горячей линии) и навести справки.
GeT_LeFt 25 NOV 2021 a las 8:34 a. m. 
Олег умер 28.11.2020.
Мне будет не хватать его в онлайне.
Última edición por GeT_LeFt; 25 NOV 2021 a las 8:35 a. m.
Добрыня 25 NOV 2021 a las 9:57 a. m. 
Удачи в поисках
Олег умер 28.11.2020.
Мне будет не хватать его в онлайне.
А точно "Ноябрь", а не "Октябрь"?

Просто, судя по последней активности, получается, что он "умер" спустя ровно месяц, что наводит мысли о "не добровольной госпитализации".
< >
Mostrando 1-15 de 17 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 23 NOV 2021 a las 6:58 a. m.