Ten wątek został zamknięty
не запускаются игры, моментально закрываются
кароче, я когда хочу запустить некоторые игры (проблемы возникли с: Терария, Блендер, Бесконечное лето) то нажимаю играть как обычно. и типо пишет вместо кнопки Играть - Закрыть как и должно быть. Но спустя пару секунд никак не открывшись игра, снова предлагает запутить ее, вообщем замкнутый круг: Играть - Закрыть - Играть. Проверка целостности файлов не помогает, гугл тоже. решил попробовать найти помощи тут
< >
Wyświetlanie 1-5 z 5 komentarzy
Tak1nado 22 listopada 2021 o 19:22 
Начни с банального, проверь библиотеки установленные, директХ и тд.
Далее попробуй запустить в режиме совместимости
Кеш игры перепроверь
Попробуй удалить папку стимовскую "App cache"
P.S: если сидишь на вин11 то можешь ничего из вышеуказанного не делать) тут совет один снести систему и поставить 10

Początkowo opublikowane przez 変態キーパー:
кароче, я когда хочу запустить некоторые игры (проблемы возникли с: Терария, Блендер, Бесконечное лето) то нажимаю играть как обычно. и типо пишет вместо кнопки Играть - Закрыть как и должно быть. Но спустя пару секунд никак не открывшись игра, снова предлагает запутить ее, вообщем замкнутый круг: Играть - Закрыть - Играть. Проверка целостности файлов не помогает, гугл тоже. решил попробовать найти помощи тут
Początkowo opublikowane przez 6C9 Gyphit:
Кеш игры перепроверь
P.S: если сидишь на вин11 то можешь ничего из вышеуказанного не делать) тут совет один снести систему и поставить 10

Początkowo opublikowane przez 変態キーパー:

что за режим совместности
Początkowo opublikowane przez {End}:
Początkowo opublikowane przez 6C9 Gyphit:
Кеш игры перепроверь

Глупый совет снести винду ))) Будем знать что такие ответы лучше обходить стороной.
Tak1nado 17 marca 2024 o 2:10 
Początkowo opublikowane przez КАПАТЫЧ:
Początkowo opublikowane przez {End}:

Глупый совет снести винду ))) Будем знать что такие ответы лучше обходить стороной.
Держи в курсе, в 21 году 11 работала вообще нестабильно, но тебе не понять, сложно же на дату посмотреть и сделать выводы, лучше же вставить пробочку свою :MovingToast:
Garry 19 marca 2024 o 10:13 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Wyświetlanie 1-5 z 5 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 22 listopada 2021 o 8:28