m_a_n_t_i_s Nov 21, 2021 @ 1:44pm
steam не реагирует на джойстик
Подключила через провод оригинальный джойстик от PS3 (не помню какое поколение джойстика), steam видит его, но никак не реагирует на нажатия, не знаю что делать(
(провод не оригинальный, может это как-то, влияет)
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Tak1nado Nov 21, 2021 @ 4:28pm 
Originally posted by nastya1.koroleva:
Подключила через провод оригинальный джойстик от PS3 (не помню какое поколение джойстика), steam видит его, но никак не реагирует на нажатия, не знаю что делать(
(провод не оригинальный, может это как-то, влияет)
Чаще всего это бывает из-за некорректного драйвера. Так уж получилось, что Сонька практически не уделяла должного внимания ПК геймингу в 3ем поколении. Хотя ты и можешь подключить геймпад по Блюпуп или по проводу, драйвера почему-то некорректно работают. Скачай драйвер "Thread XInput Wrapper", он эмулирует геймпад от Xbox360 и все начинает прекрасно работать))) Мейби и тебе поможет)
M2X2 Nov 21, 2021 @ 9:29pm 
Да тут все что угодно, может даже физическая неисправность джойстика. Нужно тесты делать, если есть возможность
Tak1nado Nov 21, 2021 @ 10:16pm 
Originally posted by Into The Sun:
Да тут все что угодно, может даже физическая неисправность джойстика. Нужно тесты делать, если есть возможность
Каким образом? Лезть внутрь? Не трудно догадаться, что у девушки имеется плойка 3го поколения. И соответственно она позаимствовала у плойки этот девайс, который на 99% процентов работал у нее там))) Порой логику можно включать))) потому что никто в здравом уме не будет в 2к21 покупать джойстик такой давности для ПК))):markterror:
в винде джой работает?
Панель управления\Все элементы панели управления\Устройства и принтеры
контроллер - параметры игровых устройств - свойства

странно видеть такое словосочетание как поколение контроллера,это называется ревизией) также пс3 является 7 поколением консолей🤓
Tak1nado Nov 21, 2021 @ 11:32pm 
Originally posted by Ʀᵃᵯ۞₪ⱯʂϨ:
в винде джой работает?
Панель управления\Все элементы панели управления\Устройства и принтеры
контроллер - параметры игровых устройств - свойства

странно видеть такое словосочетание как поколение контроллера,это называется ревизией) также пс3 является 7 поколением консолей🤓
Я не шарю, я позер :fredisappointed: за PS не слежу от слова совсем, поэтому таких подробностей не знаю))) извиняюсь, за такие ошибки, но я считал что это поколения) да и фиг с ними) мое юзание данной линейки закончилось на PS 1 той самой квадратной фигне с двумя кнопочками включения и открытия крышки :steammocking:
Nobödy. Nov 22, 2021 @ 2:02am 
Через запущенный режим "Big Picture" (правый верхний угол клиента) попробуйте настроить джойстик.
TnBoom_TNT Jan 3, 2022 @ 8:10am 
Originally posted by Nobödy.:
Через запущенный режим "Big Picture" (правый верхний угол клиента) попробуйте настроить джойстик.
Он же говорит что не видно
TnBoom_TNT Jan 3, 2022 @ 8:11am 
Нажатий
dUaLiTy Jan 3, 2022 @ 10:00am 
Если автор вдруг решит объявится -
Нажми Steam - Настройки - Контроллер - Основные настройки контроллера.
В появившемся окне -> обнаруженные контроллеры. Что обнаружено?
Проблема решаемая. Но расписывать нет смысла, если автор молчит)
1Fess1 Jan 4, 2022 @ 3:09pm 
Ну для ПК гейминга всё-таки лучше иксбоксовский геймпад. Соньковский где будет работать, где нет. Так же написали, как можно настроить геймпад, чтобы Стим и раскладка нормальная была и работало. Но есть достаточно много игр, которые не поддерживают геймпад, даже если есть частичная поддержка , у ряда игр может быть достаточно корявое управление, при котором игре пофиг , что вы там настраиваете. А в вашем случае я думаю, что у вас уже все вышло? У меня так обычно запускается геймпад: Запускаю игру- вылазит табличка, что подключен "такой-то геймпад", но не фурычит. Закрываю игру , снова запускаю и он начинает работать . Судя по отсутствию ответа на сообщения других людей , думаю, что вы сами дошли до этого варианта)
Snow Jan 5, 2022 @ 6:02am 
Поставь SCP Toolkit, установи драйвера на нужное устройство. Всё, после этого DS3 работает как X360 и совместим со всеми играми. Можно также заменить драйвера на блютуз-донгл чтоб играть без проводов, как я и делаю.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 21, 2021 @ 1:44pm