This topic has been locked
Хз но замутил
Вообщем проблема такая. Не знаю как это объяснить но я случайно замутил себя сам в тф2. У меня не отображаются сообщения которые я пишу и голосовые команды. Насчёт голосового чата и слышат ли меня не знаю. Кто знает как решить просьба отписать
Originally posted by wildcrazymadman:
Я бы советовал переустановить игру, сначала полностью удалить плюс зайти в папку, где была игра установлена, и всё стереть, что осталось, а лучше на другой диск с нуля установить. Хотя я сомневаюсь, что такое вообще возможно. В принципе могу зайти прямо сейчас и проверить видны ли сообщения или нет, если что.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
voice_enable 1 в консоли? Вопросы по конкретным играм правильнее задавать на форуме этой игры.
Если вы являетесь игроком без премиума, чат и голосовой чат для f2p игроков заблокированы.
Last edited by Last letter of the Alphabet; Jan 17, 2022 @ 2:23pm
{FURPYRO} CHAI Jan 17, 2022 @ 2:24pm 
voice_enable 1 в консоли? Вопросы по конкретным играм правильнее задавать на форуме этой игры.

Так дело в том что замутить себя именно в текстовом чате нельзя впринципе там кнопка мута не горит и нажать на неё нельзя.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
wildcrazymadman Jan 17, 2022 @ 2:31pm 
Я бы советовал переустановить игру, сначала полностью удалить плюс зайти в папку, где была игра установлена, и всё стереть, что осталось, а лучше на другой диск с нуля установить. Хотя я сомневаюсь, что такое вообще возможно. В принципе могу зайти прямо сейчас и проверить видны ли сообщения или нет, если что.
Вы являетесь премиум игроком или нет? У вас ограниченные права в игре? (Вы что-нибудь покупали во внутриигровом магазине хоть раз?) или просто играете.
wildcrazymadman Jan 17, 2022 @ 2:35pm 
Originally posted by no remorse:
Вы являетесь премиум игроком или нет? У вас ограниченные права в игре? (Вы что-нибудь покупали во внутриигровом магазине хоть раз?) или просто играете.
Нету там таких ограничений, да и судя по профилю покупал много.
Originally posted by wildcrazymadman:
Нету там таких ограничений, да и судя по профилю покупал много.
Ограничения существуют.
https://wiki.teamfortress.com/wiki/Account_types/ru
С Обновление от 16 июня 2020 для новых игроков введен запрет на использование чата в матчах официальных игровых режимов, также для новых игроков c 3 июля того же года отключено использование голосового чата. Это значит, что даже у вас есть премиум аккаунт в Team Fortress 2, но вы не потратили в магазине Steam 5 долларов США, то на ваш аккаунт будет действовать эти запреты.
wildcrazymadman Jan 17, 2022 @ 2:47pm 
Ограничения существуют.
https://wiki.teamfortress.com/wiki/Account_types/ru
С Обновление от 16 июня 2020 для новых игроков введен запрет на использование чата в матчах официальных игровых режимов, также для новых игроков c 3 июля того же года отключено использование голосового чата. Это значит, что даже у вас есть премиум аккаунт в Team Fortress 2, но вы не потратили в магазине Steam 5 долларов США, то на ваш аккаунт будет действовать эти запреты.
Это для новых, а у него игра с 2019, это видно по значку наёмника в инвентаре.
в папке с игрой открой файл voice_ban.dt в редакторе и сотри строчку с [U:1:924328760]
Originally posted by bonen (📴):
в папке с игрой открой файл voice_ban.dt в редакторе и сотри строчку с [U:1:924328760]
У меня такая же проблема, а если нету точно таких же цифр, удалять все?
K/AVish Mar 30 @ 5:24am 
Originally posted by МГЕ Скуф:
Respawn через 1000 дней! Achievement unlocked: Поздний ответ.
Originally posted by bonen (📴):
У тебя так должно быть [U:1:1447204812]
Originally posted by K/AVish:
Respawn через 1000 дней! Achievement unlocked: Поздний ответ.

Рил
Rex Apr 8 @ 6:29am 
This thread is no longer relevant to the initial topic, so it has been locked.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50