Можно ли принимать подарок на новый ак в стиме?
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Очень срочно!

Тема такая: я не могу играть в рдр на своей основе в связи с проблемами с почтой, не получается подтвердить ее. Там очень заежженая проблема поэтому я решил создать новый аккаунт и вернуть деньги на основе чтобы купить рдр в подарок на новый. Так вот у меня опасения по поводу ограничений стим для нового ак. Смогу ли я купить подарок новому аккаунту?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
LonerD Jan 17, 2022 @ 3:01pm 
Можно, конечно, покупать.
Вот список ограничений на ограниченном аккаунте:
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/71D3-35C2-AD96-AA3A
Mirror Jan 17, 2022 @ 4:26pm 
Новый аккаунт может принимать подарки с самого начала, как был создан (не имеет значения его статус - ограниченный или нет). Никаких временных задержек нет.

Есть только ограничение на получение подарочных карт. Надо быть в друзьях минимум 3 дня.

Для Cancerberg : Получиться. Нет никаких проблем. Принимаешь приглашение в друзья и сразу получаешь подарок. Можешь это сам проверить на практике.
Last edited by Mirror; Jan 19, 2022 @ 3:53am
Cancerberg Jan 17, 2022 @ 10:34pm 
Originally posted by Ignacy Mościcki:
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Очень срочно!
Смогу ли я купить подарок новому аккаунту?

С этим могут возникнуть проблемы. Если вы в друзьях меньше месяца, сделать подарок с баланса стим у вас может не получится.
QWEEDDY2 Jan 18, 2022 @ 11:04am 
Срок дня в три же, не? Там с акками подводные камни, самих рокстар. А ну и то, что возврат на карту могут не так охотно одобрить. А с баланса есть ограничения. Вообще может не дать подарить, если слишкм много дарится с баланса а не реал денег.
N.G. Jan 18, 2022 @ 11:30am 
Originally posted by QWEEDDY2:
Срок дня в три же, не?
Не. На подарки именно игр сроков нет
76561199501858792 Jan 29, 2024 @ 6:55am 
Добрый день,купил игру гифтом,принял гифт но в один момент вылезает такая табличка Этот аккаунт был использован для мошенничества.
Служба поддержки Steam указала, что этот аккаунт может быть связан с мошенничеством. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы мы могли вам помочь.
В поддержку написал,не отвечают,аккаунту 2 дня,может ли это повлиять на подарок?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 17, 2022 @ 2:03pm