Kindmand Jan 15, 2022 @ 5:15pm
Не отображается мой уровень Steam
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Мой уровень не видят друзья, только при наведении на "мини-профиль" или посетив мой профиль. В колонке друзей уровень вообще не отображается, а так же при обмене со мной написано "имеет 0-й уровень Steam". Настройки приватности везде открыто. Как исправить данный баг?
Originally posted by N.G.:
Как давно профиль открыли? Подождали до проведения регламентных работ (ночь на среду)?
< >
Showing 1-15 of 29 comments
Kindmand Jan 15, 2022 @ 5:21pm 
Можете перейти в мой старый профиль https://steamcommunity.com/id/kindmander и убедиться что сбоку в колонке друзей у меня не показывается уровень
N.G. Jan 15, 2022 @ 10:22pm 
Раньше был скрытый профиль?
Kindmand Jan 15, 2022 @ 11:22pm 
Раньше был скрытый профиль?
Раньше да, но не надолго. А этот баг уже неделю где-то, мб и больше я не замечал
Kindmand Jan 16, 2022 @ 6:20am 
В общем не знаю что делать, жду что скажет техподдержка :steamsad:
Kindmand Jan 16, 2022 @ 7:30am 
Есть тут люди знающие как это решить?
N.G. Jan 16, 2022 @ 8:29am 
Originally posted by Kindmand:
В той другой теме собраны все варианты, вы уже всё попробовали разве?
Kindmand Jan 16, 2022 @ 8:42am 
Originally posted by Kindmand:
В той другой теме собраны все варианты, вы уже всё попробовали разве?
так а что в той теме? там я так и не понял. Ну я открыл профиль, закрыл, открыл и так несколько раз поделал, ничего не помогает. Тем более друзья со скрытым профиле у меня есть, их видно в друзьях и их уровень. Это именно у меня что то забаговало. Может апнуть 131 уровень? но я не уверен что поможет и тем более много опыта нужно, а я не хочу качать уровень
Last edited by Kindmand; Jan 16, 2022 @ 8:42am
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
N.G. Jan 16, 2022 @ 9:07am 
Как давно профиль открыли? Подождали до проведения регламентных работ (ночь на среду)?
Kindmand Jan 16, 2022 @ 9:10am 
Открыл дней 5 назад, но не отображается уже около двух недель
N.G. Jan 16, 2022 @ 9:18am 
Ну вот подождите до среды с открытым профилем, а если не поможет - только апать уровень при полностью открытом профиле. Это то, что вы сами можете сделаиь, и что точно людям помогало.
Или что поддержка ответит
Kindmand Jan 16, 2022 @ 9:37am 
Ну вот подождите до среды с открытым профилем, а если не поможет - только апать уровень при полностью открытом профиле. Это то, что вы сами можете сделаиь, и что точно людям помогало.
Или что поддержка ответит
то есть если апнуть новый уровень при открытом аккаунте поможет?
twitch.tv/GRX_hill Jan 16, 2022 @ 11:00am 
кирилл что по маме
Kindmand Jan 18, 2022 @ 3:24pm 
Наконец-то! Само-собой исправилось, возможно пофиксили во время падения серверов.
xeRT Jan 18, 2022 @ 9:10pm 
У меня тоже самое, не показывается уровень у друга с момента как добавил его в свой френд лист. НО, у меня всегда профиль был открыт и все настройки приватности. Ну я как добавил его, удивился конечно, думал баг какой, само пройдет через какое-то время. Но не проходило, мне было интересно конечно почему, но я не стал особо этому значение придавать и забил. Но вот щас наткнулся на эту тему и прям дико интересно стало почему вообще так происходит, я думал вообще у меня одного такое, а нет. И как это решить можно? Вон у чувака само прошло, но я друга уже месяца 2-3 как добавил и не проходит...
Last edited by xeRT; Jan 18, 2022 @ 9:13pm
xeRT Jan 18, 2022 @ 9:12pm 
Я думал попробовать удалить и заново добавить друга, это может помочь?
< >
Showing 1-15 of 29 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 15, 2022 @ 5:15pm