Пропал доступ к играм
Я вошел на свой аккаунт с телефона и компьютера, после чего вместо кнопки играть появились кнопки позаимствовать или купить. При попытке запустить игру мне приходит сообщение, что я должен войти в свой аккаунт и включит Family Library Shering, но проблема в том что я и так на своем аккаунте, подскажите пожалуйста как решить эту проблему
Originally posted by Last letter of the Alphabet:
У вас минимум два аккаунта, при то два из них друг у друга в друзьях. Тыкая пальцем в небо, я уверен что вы зашли не на тот аккаунт.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Nahagliiv Jan 9, 2022 @ 7:21am 
Значит это не ваш аккаунт, сделайте восстановление по логину.
не помогло
Nahagliiv Jan 9, 2022 @ 7:30am 
Originally posted by alexandervinogradov1997:
не помогло
Раз вернули себе верный аккаунт, то и игр на нём нет.
Либо через форму восстановления посмотрите, вдруг, игры удалены с акка.
киш акт не товой:csgo_dead::csgo_dead::csgo_dead:
Swiftboy☆ Jan 9, 2022 @ 7:31am 
https://store.steampowered.com/account/licenses/ там есть какие записи?
Значит вам кто-то давал поиграть в свои игры через функцию Family Sharing и отключил эту функцию. Либо вы зашли не на тот аккаунт. Судя по вашему скрытому профилю но указанных 2-х играх в значке. Либо вы или не вы удалили с аккаунта лицензии игр.
Last edited by Last letter of the Alphabet; Jan 9, 2022 @ 7:32am
Originally posted by no remorse:
Значит вам кто-то давал поиграть в свои игры через функцию Family Sharing и отключил эту функцию. Либо вы зашли не на тот аккаунт. Судя по вашему скрытому профилю но указанных 2-х играх в значке. Либо вы или не вы удалили с аккаунта лицензии игр.
Нет, все было следующим образом:
Я купил игру, установил ее, и нормально играл. Спустя день я установил на телефон приложение стим, залогинился с телефона на свой аккаунт и купил еще 2 игры (через мобильное приложение). Сегодня я залогинился в свой аккаунт через ПК и доступ к ранее купленным и установленым играм пропал
Originally posted by Swiftboy☆:
https://store.steampowered.com/account/licenses/ там есть какие записи?
есть записи с двумя купленными мною 6 января играми
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
У вас минимум два аккаунта, при то два из них друг у друга в друзьях. Тыкая пальцем в небо, я уверен что вы зашли не на тот аккаунт.
Last edited by Last letter of the Alphabet; Jan 9, 2022 @ 8:24am
QWEEDDY2 Jan 10, 2022 @ 12:59am 
на данном аккаунте у вас только две платные игры куплены. Либо деньги за тертью не пришли и она отозвалась, либо никогда и не было. Вы путаете какие игры к какому акку привязаны.

Либо кто-то похозяйничал на акках, удалив купленное с акка (1 игру, с ваших слов получается). Заходите на страницу игры на сайте поддержки и смотрите что там написано. Если была удалена - можно в один клик восстановить.
Originally posted by no remorse:
Да, так и было, у меня 2 аккаунта и про один из них я забыл))
и отличаются они минимально
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 9, 2022 @ 7:18am