Инсталирайте Steam
вход
|
език
Опростен китайски (简体中文)
Традиционен китайски (繁體中文)
Японски (日本語)
Корейски (한국어)
Тайландски (ไทย)
Чешки (Čeština)
Датски (Dansk)
Немски (Deutsch)
Английски (English)
Испански — Испания (Español — España)
Испански — Латинска Америка (Español — Latinoamérica)
Гръцки (Ελληνικά)
Френски (Français)
Италиански (Italiano)
Индонезийски (Bahasa Indonesia)
Унгарски (Magyar)
Холандски (Nederlands)
Норвежки (Norsk)
Полски (Polski)
Португалски (Português)
Бразилски португалски (Português — Brasil)
Румънски (Română)
Руски (Русский)
Финландски (Suomi)
Шведски (Svenska)
Турски (Türkçe)
Виетнамски (Tiếng Việt)
Украински (Українська)
Докладване на проблем с превода
Раньше было по сиэтлу
Сейчас среднее время по гринвичу
Так проще сориентироваться, потому что прощадка скорее всего будет доступна ровно через n-е количество суток после события.
Так вообще испокон ТП было. И до ТП в Сообществе. 100% что местное российское время не будет указываться без указания тайм зоны.
Тут интересней вопрос: а время сиэтла-то указывается как есть? Или все-таки там у них есть всегда приписки про Pacific Time. Учитывается ли разница если кто собственно с запада или с центра\востока. Указывается кому-либо из них?
Странно было бы если бы не указывалось. Дефолт-сити у них нет, дефолт-тайм зоны нет. Учитывать удобство бол-ва было бы логично.
Мне проверять лень, хотя возможность есть попробовать внести 5 USD "оставшись" аккаунтом в америке - и как раз получил бы табличку с указанием срока.
Но смысла нет. То что скорей всего нам показывают без указания зоны среднюю UTC-0\гринвич зону и без этого вычислить можно.
В одной из прошлых тем это определили. Вот теперь пусть тут ТС скажет с какой разницей для его часовго пояса срок вышел и не UTC-0 ли это был.
Значит уж по крайнем мере для "оутсайдеров" US без указания тайм зоне пишется UTC-0. Для проживающих в сша скорей всего зоны все-таки указываются. Даже не из-за наличия 4+ зон, а из-за того, что сами эти основные материковые 4 зоны по штатам распределены на равномерно, с разбросом внутри штата где учитывается летнее\зимнее время, где-то не учитывается - и это внутри одного штата. Нет просто PT, есть PDT или PST. И в pacific зоне тоже есть где без перехода.
Просто так время сиэтла показывать без пометки - не логично. Предположу, что UTC-0 все-таки не просто давно, а очень давно. И скорей всего даже для западно-американцев юзается UTC-0. Так проще же делать, а Valve уже давно не те чтобы не искать легких путей.
я уже проверяла и показывала тебе скриншоты лол. что время отображается местное (согласно тому, что у тебя в системных настройках)
да, в той теме я показала тебе скрины того, как дата и время, отображаемые в сообщении на площадке, меняются, когда меняешь, скажем, часовой пояс у себя в системе и обновляешь страницу с площадкой в браузере/перезапускаешь стим
вот строчка со страницы с сообщением[i.imgur.com]:
как видишь, сервер послал мне таймстамп в UTC — 13:54:20, после чего браузер сконвертировал его в моё местное время (добавив три часа, так как моё время Московское UTC+03:00), что в итоге отобразилось для меня как 4:54:20 PM[i.imgur.com] то бишь четыре часа вечера по моему местному времени
А не, мне не лень проверить. Только на самом ТП ничего не пишут (даже с отключенным гуард), где-то глубоко в поддержке. И пишут там без указания времени когда, а пишут через сколько (14 дней 23 часа).
Если время местное, то откуда темы такие продолжают появляться?
Вообще раз в поддержке пишут именно сколько осталось - почему бы... кхм-кхм... Valve не сделать чтобы так и писалось. И не глубоко на сайте поддержки а на том самом видном месте - сразу текстом осталось там час, два, четыре /етс.
Всех экспериментов хватило только чтобы посмотреть на то, что время на местное меняется от часового пояса в ОС. Что я и так знал что Стим умеет в местное время. Но никаких пометок не написал. Но там может место такое - Specials -> Today и Midweek. Это лучше на странице Распродажи смотреть. Или на ТП - но у меня не пишет ничего.
https://help.steampowered.com/en/wizard/HelpWhyCantIMarket
из той темы где ты тут[i.imgur.com] видишь "UTC-0"? каким образом и откуда ты взял это инфо лол и тогда как ты объясняешь то, что отображаемое время меняется при смене часового пояса в системе[imgur.com]?
значит, напишут позже
я не знаю, наверное разлочка предметов, доступа к площадке и прочего происходит не в точно указанное время а в ближнем интервале, чтобы снизить нагрузку на серверы например (наверное это делается скриптом? я не знаю), поэтому люди не могут понять, как так уже четыре вечера, а ничего не разлочилось
Ну вообще да, явно есть такие которые и в первые же секунды пойдут тему создавать, а пока создают уже все заработает у них.
Steam клиенту не понравилось что меня несколько раз сессия устарела, а потом еще и Steam Guard код заново принимать - клиент крашнулся. Обычное дело для нынешнего Стима. А уж отдельно стим инпут и стим оверлей - крашатся еще чаще и уже игры.