"Функции профиля ограничены"
Хоть кто-нибудь видел, что бы эти ограничения снимались с игры спустя год или более?
На игре Braveland Heroes висит уже 3 года, хотя она не поддерживает ни карточки, ни достижения.
Обращения в ТП Стима разработчика и меня (я обычный игрок) ничего не дало.
Может нужно задонатить в игру 1000$? Стиму упадет процент и они снимут...? Бесит что не говорят причину почему висит ярлык недоверительный, хотя есть сотни игр-паразитов которых эта чёрная метка обошла стороной!
< >
1-15 van 20 reacties weergegeven
У игры за 7 лет менее 1000 обзоров, она просто людям не интересна.
Origineel geplaatst door ヌビャラ ⁧⁧Nahagliiv:

Что за чушь. О каких семи годах ты говоришь, это раз. Выше я уже писал что даже дно-игры получают нормальный статус, и это два.
Но окей, допустим ты прав и людям не интересна игра, и всё равно я не понимаю зачем мне твоё мнение, не отвечающее на мой вопрос.
Laatst bewerkt door BERSERK; 29 dec 2021 om 22:59
Origineel geplaatst door BERSERK:

Что за чушь. О каких семи годах ты говоришь, это раз. Выше я уже писал что даже дно-игры получают нормальный статус, и это два.
Но окей, допустим ты прав и людям не интересна игра, и всё равно я не понимаю зачем мне твоё мнение, не отвечающее на мой вопрос.
Вальве не говорят что либо влияет на одобрение. Если бы у игры были хорошие продажи и стабильный онлайн, то ещё можно было возмущаться, но в данном случае...
Хоть кто-нибудь видел, что бы эти ограничения снимались с игры спустя год или более?
На игре Braveland Heroes висит уже 3 года, хотя она не поддерживает ни карточки, ни достижения.
Обращения в ТП Стима разработчика и меня (я обычный игрок) ничего не дало.
Может нужно задонатить в игру 1000$? Стиму упадет процент и они снимут...? Бесит что не говорят причину почему висит ярлык недоверительный, хотя есть сотни игр-паразитов которых эта чёрная метка обошла стороной!
У игры первый трейлер запуска датирован еще 2014-ым годом. Если каким-то способом дата релиза изменена или скручена, не означает, что игра вышла 3 года назад.
Карточки не поддерживает потому что игра ограничена, а достижений может быть нет, потому что вы и ваши коллеги их не сделали.
Так уж вы и обычный игрок, ага...слишком много времени уделяете ноунэйм игре, еще и в обзоре советуете игнорировать внутриигровые покупки и играть.
Зачем вам донатить в проект собственной разработки в котором вы участвуете? Так-то и бесплатно себе прописать можете всё что нужно.
Хорошая попытка рекламы своего продукта на форуме, но пожалуй нет, не вышло.
Laatst bewerkt door Last letter of the Alphabet; 29 dec 2021 om 23:06

Вальве не говорят что либо влияет на одобрение. Если бы у игры были хорошие продажи и стабильный онлайн, то ещё можно было возмущаться, но в данном случае...

Возмущаться можно и так) Студия не первый год выпускает игры в стиме. Помимо этой онлайновой у них ещё 4 игры и на подходе ещё одна. Это как никак должно создавать какую-то репутацию, но на деле выходит так, что Вася из пятого подъезда выпускает клон тетриса, где 3 обзора свои же написанные твинками и Стим одобряет игру и никаких ограничений не налаживает, приравнивая разрабов с многолетним стажем до Васи. Что является абсурдом.
Честно говоря удивили меня комментарии, мда уж. Второго "блестящего" детектива так вообще цитировать не охота, хотя выиграть спор, если он будет — легко смогу , словесно.
Но лучше подожду более здравых ответов.
Laatst bewerkt door BERSERK; 29 dec 2021 om 23:24

Возмущаться можно и так) Студия не первый год выпускает игры в стиме. Помимо этой онлайновой у них ещё 4 игры и на подходе ещё одна. Это как никак должно создавать какую-то репутацию, но на деле выходит так, что Вася из пятого подъезда выпускает клон тетриса, где 3 обзора свои же написанные твинками и Стим одобряет игру и никаких ограничений не налаживает, приравнивая разрабов с многолетним стажем до Васи. Что является абсурдом.
Примеры с копией тетриса с 3 обзорами будут? А то опять же, рассуждать можно вечность.

Примеры с копией тетриса с 3 обзорами будут? А то опять же, рассуждать можно вечность.

Ну вот, допустим. Игра "Пузырьки", может не поверишь, но долго искать не пришлось. Я просто написал в поиске "тетрис" и тыкнул в случайную.
Страшно представить, сколько я таких найду если поищу получше.

Ну вот, допустим. Игра "Пузырьки", может не поверишь, но долго искать не пришлось. Я просто написал в поиске "тетрис" и тыкнул в случайную.
Страшно представить, сколько я таких найду если поищу получше.
https://store.steampowered.com/app/705500/_/
мобильный порт с кучей наград, не удивительно так то...
Второго "блестящего" детектива так вообще цитировать не охота, хотя выиграть спор, если он будет — легко смогу , словесно.
Так и не цитируйте. Создали тему на общем форуме- извольте читать всё, что люди думают. Если хотите по факту, вот вам по факту. Если вы не в состоянии освоить поиск в гугле, я помогу вам.
https://steamcommunity.com/groups/steamworks/announcements/detail/3077529424431732424
https://dtf.ru/gamedev/21441-steam-nalozhil-ogranicheniya-na-falshivye-igry-sozdannye-radi-kartochek-i-dostizheniy
https://www.reddit.com/r/Steam/comments/8r5eg1/more_changes_addressing_fake_games/
Вы сами выше вскользь написали, что в игре нет карточек и достижений. Логически получается, что в этом ваша цель или потребность. Еще тщательнее нужно разжевать? Не вопрос. Эта игра является бесплатной. Соответственно, в бесплатной игре карточки не могут быть просто так получены, они выпадают после траты определенной суммы денег за внутриигровые покупки. А так как эта упомянутая игра как раз и входит в разряд( использую ваш же термин) - игра-паразит, в которой разработчик сам себе может закидывать деньги в свою игру, фармить карточки, если они будут и получать процент с продаж карточек. Т.е прибыль из воздуха. Для этого подобный "мусор" и ограничен, до поры до времени. Как уже написали выше, если данная игра людям НЕ интересна, значит проблема в игре, а не в правилах steam и их защите от подозрительных игр.
Laatst bewerkt door Last letter of the Alphabet; 29 dec 2021 om 23:37
Не довольны можете идти конкурентам или создать свой магазин. Не довольны решением можете подать в суд. Смысла писать на форум тоже нету, ограничения никто тут снимет.
Laatst bewerkt door Swiftboy☆; 29 dec 2021 om 23:41
Забавно, что все одиночные игры от этих разработчиков без доната успешно прошли проверку (даже игра, которая вышла позже той, которую заявляет ТС), а вот донатная f2p помойка не прошла, что как бэ намекает. :freijasip:
Laatst bewerkt door RainbowDash; 29 dec 2021 om 23:43
Origineel geplaatst door no remorse:
Второго "блестящего" детектива так вообще цитировать не охота, хотя выиграть спор, если он будет — легко смогу , словесно.
Так и не цитируйте. Создали тему на общем форуме- извольте читать всё, что люди думают. Если хотите по факту, вот вам по факту. Если вы не в состоянии освоить поиск в гугле, я помогу вам.
https://steamcommunity.com/groups/steamworks/announcements/detail/3077529424431732424
https://dtf.ru/gamedev/21441-steam-nalozhil-ogranicheniya-na-falshivye-igry-sozdannye-radi-kartochek-i-dostizheniy
https://www.reddit.com/r/Steam/comments/8r5eg1/more_changes_addressing_fake_games/
Вы сами выше вскользь написали, что в игре нет карточек и достижений. Логически получается, что в этом ваша цель или потребность. Еще тщательнее нужно разжевать? Не вопрос. Эта игра является бесплатной. Соответственно, в бесплатной игре карточки не могут быть просто так получены, они выпадают после траты определенной суммы денег за внутриигровые покупки. А так как эта упомянутая игра как раз и входит в разряд( использую ваш же термин) - игра-паразит, в которой разработчик сам себе может закидывать деньги в свою игру, фармить карточки, если они будут и получать процент с продаж карточек. Т.е прибыль из воздуха. Для этого подобный "мусор" и ограничен, до поры до времени. Как уже написали выше, если данная игра людям НЕ интересна, значит проблема в игре, а не в правилах steam и их защите от подозрительных игр.

Слушай, я заметил, что ты стараешься думать и нашел в твоем ответе слово "логически", мне кажется это не твоё, перестань пожалуйста.
То что по ссылке я давно читал, и там ответа нет. Просто описаны критерии по которым чаще всего вешается ярлык — карточки и достижения. Я упомянул их отсутствие как раз-таки затем, что бы сразу отсечь аргументы связанные с ними! Но на тебя это не подействовало... Мда уж.

И по твоему, если разрабы хотят грести бабло самодонатами, Стим не может повесить ярлык в момент когда эти самые карточки они хотят ввести? А не до того как даже не понятно собирались или нет.
"Steam automatically enables profile customization features as games reach certain player and sales metrics that give confidence that a reasonable number of customers that are engaged with your game. We will automatically check whether your game qualifies several times per day.

Q. What metrics are used to qualify a game for profile customization features?
A. Our confidence metric is based on sales and player engagement figures. We do not include data from user reviews, wishlists, total playtime, or any other judgment of the "quality" of the game. We're simply looking for a broad player base."

Origineel geplaatst door no remorse:
..разработчик сам себе может закидывать деньги в свою игру, фармить карточки, если они будут и получать процент с продаж карточек. Т.е прибыль из воздуха.
Это не должно работать. Карточки выдают за реальные траты со стим-кошелька, причем стим будет забирать из них 30% (3 доллара за карточку). То есть бесплатность игры будет скорее мешать с мухлежом.

Видимо проблема в том, что в игру можно играть без доната)
Laatst bewerkt door Andrey; 30 dec 2021 om 0:06
Origineel geplaatst door Swiftboy☆:
Не довольны можете идти конкурентам или создать свой магазин. Не довольны решением можете подать в суд. Смысла писать на форум тоже нету, ограничения никто тут снимет.

И я бы тоже сюда не написал, если бы меня не направил работник тех. поддержки, который сказал что тут можно, цитата:

"поделиться мнением, пожеланием, или идеей по поводу этих ограничений"

И ещё раз цитирую "форум регулярно посещается сотрудниками Valve".

Собственно, потому и отвечаю людям. Вдруг сотрудник Вэлв посчитает мои доводы убедительными? Кто знает...
Laatst bewerkt door BERSERK; 30 dec 2021 om 0:07
< >
1-15 van 20 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 29 dec 2021 om 19:40
Aantal berichten: 20