Не могу оформить заказ, предмета:" У вас уже есть заказ на этот предмет."
При попытке купить предмет выдается сообщение "У вас уже есть заказ на этот предмет. Вы должны либо отменить его, либо дождаться его выполнения, прежде чем сможете разместить новый заказ." , но при этом моя торговая площадка пуста. Интересный монет в том что, до этого я заказал еще 6 предметов (карточек) , из них 3 сразу преобрелись, а 3 остались и я их снял с лота , но спустя время у меня с кошелька сняли деньги и до купились эта 3 карточки... эта мистика какая-та. Интерес в том что я купил кучу карточек себе дабы сделать значок, но одна карточка выдает ошибку озвученную сверху, и я теперь не могу ни купить ничего сделать с этой кучей карточек, так как на них лежит заморозка на продажу или обмен аж на 10 дней .... STEAM ау ТЫ O60CPAЛCЯ !!!! :steamfacepalm:
Last edited by ⒹⓊⒷⓇ⭕Ⓥ; Dec 26, 2021 @ 12:01pm
< >
Showing 1-8 of 8 comments
repinscourge Dec 26, 2021 @ 3:07pm 
Тоже самое. Купил 8 из 10 карточек, 2 зависли в пустых заказах.
RhythmPoetry Dec 27, 2021 @ 7:42am 
Тоже самое
Тех. Поддержка сказала, что сервер перегружен и все - ничего типо не поделать , но нашел +/- выход , на работает 50/50. Смысл таков , выбираем "купить недостающие карточки" , ставим на нужные карточки цену выше. Например карточка стоит 2.50 рубля, ставим 3 рубля и многократно нажимаем приебрести игнорируя восклицательное сообщения о якобы имеющимся у нас заказе. В течении 1-2
часов если карточка не появилось, пробуем ещё раз. Количество карточек в заказе не имеет значения, так как в основном приобретается одна , хотя было, что две сразу купилось спустя время . :surprised_yeti: :heart_eyes_yeti:
PS
Если понравилось и помогло - поставь лайк в профиле или оставь награду, если не жаль очков, всем добра и мира :steamhappy:
Last edited by ⒹⓊⒷⓇ⭕Ⓥ; Dec 27, 2021 @ 8:20am
⭐BIzzON⭐ Dec 27, 2021 @ 8:52am 
Да почисти ХЕШ и Историю браузера, и посматри внимательней на торговой площадке. У меня вчера это было, я ССклинером чистанул браузер и удалил запрос на покупку карточки.
centugol Dec 27, 2021 @ 9:12am 
muchacos en español no no?
Zorgul Dec 27, 2021 @ 9:59am 
Originally posted by ☆☆☆BizzON☆☆☆:
Да почисти ХЕШ и Историю браузера
И ничего это не даст. Даже если зайти с чистого, только что установленного браузера. Проблема на стороне Стима.

Originally posted by ☆☆☆BizzON☆☆☆:
я ССклинером чистанул браузер
Совпадение и не более.
И я бы рекомендовал отказаться от использования данной программы. От неё вреда больше, чем пользы.
gidragodina Dec 27, 2021 @ 10:25am 
Просто выставьте любой лот за оверпрайс(любую карточку за 999р) на площадку, сервер обновит данные и карточки отобразятся. Вы сможете отменить лот.
artemus Dec 30, 2023 @ 1:15pm 
Я не могу даже отменить заказ
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 26, 2021 @ 11:56am