d1ous Dec 14, 2021 @ 4:02pm
Нужно убрать отображение значков
Отображение значков в профиле

Эта тема наверное поднималась на форуме уже не раз, поэтому и я хочу внести свою корректировку и точку зрения на это.

Я считаю нужным добавить параметр скрывать отображение значков в стим, как это было сделано с наградами сообщества.

Не так давно в интернете появился способ убрать отображние главного значка напоказ (возле кнопки редактирования профиля), если он вам мешает.

Сделать это можна, нажав кнопку просмотреть код элемента в любом месте возле редактирования значка, вставив следующий код в консоль.

Вставь этот код в консоль

var access_token = ""; var badgeid = 0; if (window.location.href.indexOf("steampowered") > -1) { access_token = $J("[data-loyaltystore]").data("loyaltystore").webapi_token; } else if(window.location.href.indexOf("steamcommunity") > -1) { access_token = JSON.parse($J("#profile_edit_config").attr("data-profile-edit")).webapi_token; SetFavoriteFeaturedBadge(access_token, badgeid); } else { console.log("go to: https://store.steampowered.com/points/shop or https://steamcommunity.com/my/edit/info"); SetFavoriteFeaturedBadge(access_token, badgeid); } function SetFavoriteFeaturedBadge(access_token, badgeid) { $J.post( 'https://api.steampowered.com/IPlayerService/SetFavoriteBadge/v1?', { access_token: access_token, badgeid: badgeid }); }

Этот способ известен не всем, но все же он существует и он довольно странный. И все же главный вопрос остается открытым. Как же все таки убрать отображение остальных значков?

На данный момент это невозможно, даже если вы напишите в поддержку с данной просьбой. По этому, я считаю нужным разработчикам добавить эту функцию.

Заключение

Для чего это нужно? Да банальной причины того что многим не нравится как они выглядят в профиле уже хватает. Если вы считаете полезным это обсуждение, поддержите его, надеюсь разработчики нас заметят, ведь добавить одну кнопку в настройках профиля это не так уж и сложно.
Last edited by d1ous; Dec 14, 2021 @ 4:11pm
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Перед крафтом значка, всегда можно посмотреть его результат. А то халявные значки вам подавай, а от вида нос воротите? Пусть введут функцию полностью удалить значок, как раз если не нравится, берёте и удаляет, так же с потерей опыта.
d1ous Dec 14, 2021 @ 4:14pm 
Originally posted by Екатерина:
Перед крафтом значка, всегда можно посмотреть его результат. А то халявные значки вам подавай, а от вида нос воротите? Пусть введут функцию полностью удалить значок, как раз если не нравится, берёте и удаляет, так же с потерей опыта.
Не всегда. Есть значки которые выдаются автоматически, например когда ты покупаешь игры или например когда тебе выдают награды сообщества или это делаешь ты, то выдают соответствующие значки.
Sasha Dec 14, 2021 @ 4:34pm 
Originally posted by Екатерина:
И поддержку завалят запросами на восстановление значков.
humaniiity Dec 14, 2021 @ 5:19pm 
я за возможность полного удаления значков
d1ous Dec 14, 2021 @ 6:12pm 
Originally posted by humanity:
Ну такого точно не будет, так как это чревато последствиями, а вот возможность скрывать их нужно добавить обязательно.
Last edited by d1ous; Dec 14, 2021 @ 6:13pm
Originally posted by d1ous:
Originally posted by humanity:
Ну такого точно не будет, так как это чревато последствиями, а вот возможность скрывать их нужно добавить обязательно.
Не будет или не хочешь?
Написал человек с двумя значками :steamfacepalm:
Nobödy. Dec 15, 2021 @ 1:51am 
Эта тема наверное поднималась на форуме уже не раз, поэтому и я хочу внести свою корректировку и точку зрения на это.
Такие темы возникают время от времени. Чаще всего насчет удаления значков, а не скрытия.

Я считаю нужным добавить параметр скрывать отображение значков в стим, как это было сделано с наградами сообщества.
Опция вполне реализуема. Можно написать в соответствующий форум вашу идею на английском, однако не стоит думать, что от одного вашего пожелания что-то да изменится.
https://steamcommunity.com/discussions/forum/10/

Для чего это нужно? Да банальной причины того что многим не нравится как они выглядят в профиле уже хватает.
А еще можно заранее подойти к этому вопросу и крафтить те значки, которые вам по душе, а не все подряд.
Причем можно заранее посмотреть, как будет выглядеть тот или иной значок, пользуясь вот этим сайтом: https://www.steamcardexchange.net/index.php?showcase

Ну и самое главное, в "Steam" приходят ради игр и соответствующего релакса, а не ради крафтинга значков (хотя многим нравится этот процесс).
Peace Aug 23, 2022 @ 4:30am 
Я удалил навсегда со своего аккаунта игры про хентай, а значки остались :steamthumbsup: И никуда их не деть, так и останется с тобой эта грязь на всю жизнь.
Last edited by Peace; Aug 23, 2022 @ 4:31am
velm0re Apr 22 @ 4:11am 
22 april 2025 not work
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50