Lila Dec 1, 2021 @ 2:09pm
Пропадают ли ордеры на торговой площадке ?
Такая ситуация, я заказал несколько предметов на торговой площадке за определённую сумму, не превышающую мой баланс Steam, Затем я потратил некоторое количество денег на балансе, но лоты заказов по прежнему остались, хотя мне уже не хватает на них денег, и вот я вновь пополнил баланс. Такой вопрос, мои лоты с предметами всё ещё активны и по прежнему находятся в системе очереди, или мне всё-же стоит их заново выставить ?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
TTIIR Dec 1, 2021 @ 2:16pm 
да, лоты активны
на торговой площадке можешь их снять и все )
Lila Dec 1, 2021 @ 4:20pm 
Originally posted by slapp:
да, лоты активны
на торговой площадке можешь их снять и все )
Вот как раз снимать мне их не надо, по этому возник такой вопрос, спасибо за ответ :8bitheart:
Nobödy. Dec 2, 2021 @ 9:13am 
Пропадают запросы, если кол-во денег на вашем стимовском кошельке не отвечают той вашей поставленной цене в запросе на покупку желаемого предмета.

Привожу пример: я поставил два запроса на покупку двух металлических карточек по 45 рублей, имея на своем кошельке 75 рублей. Через какое-то время, купил всё же одну из желаемых металлических карточек за 70 рублей.
Оба запроса на покупку снялись сразу, потому что на моем стимовском кошельке осталось 5 рублей, что не отвечает поставленному требованию на запрос предмета.
Lila Dec 2, 2021 @ 1:27pm 
Originally posted by Nobödy.:
Пропадают запросы, если кол-во денег на вашем стимовском кошельке не отвечают той вашей поставленной цене в запросе на покупку желаемого предмета.

Привожу пример: я поставил два запроса на покупку двух металлических карточек по 45 рублей, имея на своем кошельке 75 рублей. Через какое-то время, купил всё же одну из желаемых металлических карточек за 70 рублей.
Оба запроса на покупку снялись сразу, потому что на моем стимовском кошельке осталось 5 рублей, что не отвечает поставленному требованию на запрос предмета.
Ну по идеи да, это именно так и должно работать как правило, но дело вот в чём. Привожу свой пример: я поставил запрос на 10 предметов, каждый по 15-20к рублей, у меня на балансе 23800р., затем через какое-то время всё же покупаю предмет за 18к, мой баланс становится гораздо меньше, но самое интересное что запросы остались, теперь их стало 9. Ровно через день я пополняю свой баланс что-бы он соответствовал моим запросам, и вот, всё встало на свои места, но тут меня терзают сомнения, являются ли мои запросы всё ещё действительными? Или это всё же некий баг и мне стоит их снять и выставить заново? (но тогда моя очередь на эти предметы сбросится).
Frysande Köld Dec 2, 2021 @ 10:59pm 

Второй запрос на покупку снимется только в том случае, если тебе кто то попытается продать предмет, на который у тебя не хватает баланса. Если попытки продажи не будет, то запрос не снимается. Неоднократно проверено. Пытаешься продать вещь по цене запроса и ничего, только запрос снимается.
Собственно у меня общая сумма выставленных ордеров на покупку раз в 5-7 превышает баланс. Ничего не снимается. Как висели, так и висят. Периодически даже доходит до сообщения о том, что данный запрос не может быть выставлен и что-то там про то, что общую сумму выставленных запросов и 10%.
Last edited by Frysande Köld; Dec 2, 2021 @ 11:01pm
Lila Dec 2, 2021 @ 11:09pm 
Originally posted by Frysande Köld:

Второй запрос на покупку снимется только в том случае, если тебе кто то попытается продать предмет, на который у тебя не хватает баланса. Собственно у меня общая сумма выставленных ордеров на покупку раз в 5-7 превышает баланс. Ничего не снимается. Периодически даже доходит до сообщения о том, что данный запрос не может быть выставлен и что-то там про то, что общую сумму выставленных запросов и 10%.
Тема вопроса немного другая. Ты сейчас говоришь про предел запросов, а именно условие что максимум можно выставить запросов общей суммы "не превышающей ваш баланс более чем в 10 раз", условно говоря если у тебя на балансе 10 рублей, ты можешь сделать несколько заказов общей суммы в 100 рублей. А мой вопрос в том что я буквально потратил весь свой баланс, а те предметы что я заказал остались висеть на торговой площадке, понятное дело что при отсутствии баланса ничего из моих заказов не придёт, но баланс я уже пополнил, и меня смутил тот факт что при полном отсутствии денег мои заказы по прежнему были активны и находились в очереди.
Frysande Köld Dec 2, 2021 @ 11:22pm 
Originally posted by 🎃< error >🎃:
баланс я уже пополнил, и меня смутил тот факт что при полном отсутствии денег мои заказы по прежнему были активны и находились в очереди.
Запросов на исполнение твоих заказов (продажу тебе) не было, поэтому они и не снялись. Был бы запрос на продажу тебе по твоему запросу - пошла проверка на наличия баланса на покупку - нет баланса - запрос снимается. Остальные твои запросы как висели так и висят на ТП, до момента или попытки их выполнения.

Originally posted by 🎃< error >🎃:
буквально потратил весь свой баланс
Буквально весь это не весь. У меня с год назад осталось 5р баланса. Никуда мои запросы с ТП не делись. Но у меня в основном копеечные-рублевые, но их много. До 0 баланс никогда не доводил, что произойдёт в этом случае не скажу.
Last edited by Frysande Köld; Dec 2, 2021 @ 11:23pm
Frysande Köld Dec 2, 2021 @ 11:25pm 
Если вопрос состоял в том, а нужно ли перевыставлять запросы после того как ты потратил практически весь баланс? Ответ: Нет. Не нужно. Только место и очерёдность потеряешь. Хотя для кски и прочего с уникальным это не так и важно, наверное.
Last edited by Frysande Köld; Dec 2, 2021 @ 11:28pm
Lila Dec 2, 2021 @ 11:46pm 
Originally posted by Frysande Köld:
Если вопрос состоял в том, а нужно ли перевыставлять запросы после того как ты потратил практически весь баланс? Ответ: Нет. Не нужно. Только место и очерёдность потеряешь. Хотя для кски и прочего с уникальным это не так и важно, наверное.
А, вот теперь понял, значит они всё ещё активны, спасибо :8bitheart:
Oka Jun 6, 2024 @ 6:47am 
Всем привет, а могут они просто так исчезнуть? Ничего не купилось, деньги на кошельке есть...
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 1, 2021 @ 2:09pm