Chủ đề này đã bị khoá
Bogy Sly 22 Thg01, 2022 @ 1:20pm
Очки Steam вопрос
Всем привет. В информации по очкам steam есть фраза "Очки выдаются за любую покупку в Steam". Тут хотелось бы уточнить пару моментов:
1) я правильно понимаю, что я могу покупать игры в подарок на одном аккаунте (А) и передавать их потом на другой аккаунт (Б) как подарок, при этом очки steam будет получать первый аккаунт (А) и они у него останутся после передачи подарка?
2) есть ли какие-либо ограничения по покупке игр в подарок? Да я в курсе про регионы, про то, что бывают игры которые могут иметь какие-либо ограничения при покупке в подарок, но в целом, по количеству таких подарков или еще по какому критерию бывают ограничения?
3) при покупке игр в подарок во время сезонной распродажи, карточки распродажи аккаунт получает?
< >
Đang hiển thị 1-10 trong 10 bình luận
Nahagliiv 22 Thg01, 2022 @ 1:23pm 
1) всё верно
2) на форуме стали попадаться темы, где людям блочили покупку подарков за "комерцию"
Bogy Sly 22 Thg01, 2022 @ 1:26pm 
Nguyên văn bởi ヌビャラ ⁧⁧Nahagliiv:
2) на форуме стали попадаться темы, где людям блочили покупку подарков за "комерцию"
оба аккаунта мои, по этому тут проблем быть не должно т.к. никаких правил я не нарушаю. Но буду иметь в виду, спасибо.
Nahagliiv 22 Thg01, 2022 @ 1:29pm 
Nguyên văn bởi Bogy Sly:
Nguyên văn bởi ヌビャラ ⁧⁧Nahagliiv:
оба аккаунта мои, по этому тут проблем быть не должно т.к. никаких правил я не нарушаю. Но буду иметь в виду, спасибо.
Те люди так же говорили, просто дарили на второй акк....
Eisenheim 22 Thg01, 2022 @ 8:54pm 
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/2577696996229742508/ - прочти данный пост.
Ответ - да, очки будут начисляться на тот аккаунт с которого покупался товар.
Bogy Sly 23 Thg01, 2022 @ 12:57am 
Nguyên văn bởi Eisenheim:
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/2577696996229742508/ - прочти данный пост.
Ответ - да, очки будут начисляться на тот аккаунт с которого покупался товар.
мне уже ответили выше, зачем дублировать информацию? Остался только вопрос №3.
Nguyên văn bởi Bogy Sly:
3) при покупке игр в подарок во время сезонной распродажи, карточки распродажи аккаунт получает?
да,за каждые потраченные 10 долларов в магазине даётся карточка, и неважно в подарок игры или для себя)
кстати в прошедшую зимнюю распродажу этот пункт был непрописан ,но карты за покупки падали
Bogy Sly 23 Thg01, 2022 @ 2:13am 
Всем спасибо!
Мне бы щас подарили бы очки( оч надо
psina 2 Thg04 @ 2:47am 
Nguyên văn bởi Arik_Arakis:
Мне бы щас подарили бы очки( оч надо
Я бы на твоём месте какие попало не просил. По диоптриям могут не подойти
Mike 2 Thg04 @ 5:25am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Đang hiển thị 1-10 trong 10 bình luận
Mỗi trang: 1530 50