Manfix Jan 22, 2022 @ 10:54am
Отличие цен на игры Украины и Росии
На моё мнение Украина и Россия это одна и та же страна, история разная, язык похожий, ладно, валюта разная, но так сильно завышать так сказать "Европейские цены", особенно взять тот факт что зарплаты в этих обоих странах одинаковые.
Originally posted by Vʌul✝ Bøy 🤯:
Вопрос размера рынка и только. Посмотри на актив наших громадян. 90% - это кс и дота. Остальные более менее держат нормальные продукты.
Касаемо издателей. Те же издатели сливают ключики в розничные магазины с региональной привязкой для СНГ и России по одинаковой цене.Бетесда, Капком, раньше Сквари - у ключиков одна стоимость была. И любому жителю СНГ по сути на выбор дают купить ключ у дяди по заниженной региональной цене или купить у дедушки Габена, по издательской.
Конечно, стим не знает об этой ситуации, и не может ее отрегулировать,ага.
Был бы спрос, все бы решилось. А так терпим, ищем крайних в жестких издателях.
< >
Showing 1-15 of 33 comments
Nattramn Jan 22, 2022 @ 10:55am 
Це Европа
Antonella Jan 22, 2022 @ 10:58am 
Цены ставят издатели, а не Стим. Если что то не нравится пиши издателям игр с просьбой изменить цену.
Manfix Jan 22, 2022 @ 10:58am 
Originally posted by Nattramn:
Це Европа
Я соглашусь, но + ище факт, что Украина не в Евросоюзе, поэтому ее цены можно было и помиловать, а так как к ним отнеслись, то это вообще ♥♥♥♥♥♥, не помню какую игру по впну через россию смотрел, но отличие достойное, в России 999 р, в Украине 679 грн (1800 рублей примерно)
Last edited by Manfix; Jan 22, 2022 @ 11:46am
Manfix Jan 22, 2022 @ 11:01am 
Originally posted by Antonella:
Цены ставят издатели, а не Стим. Если что то не нравится пиши издателям игр с просьбой изменить цену.
А, ахуенно, я конечно не прискипываюсь и покупаю за свою валюту, но просто такой перебор жестокий, и тем более больше 70% игр с такой несправедливостью
Nahagliiv Jan 22, 2022 @ 11:06am 
Originally posted by СТАЛИН:
А, ахуенно, я конечно не прискипываюсь и покупаю за свою валюту, но просто такой перебор жестокий, и тем более больше 70% игр с такой несправедливостью
Европейские цены что сказать)))
Manfix Jan 22, 2022 @ 11:08am 
Originally posted by ヌビャラ ⁧⁧Nahagliiv:
Европейские цены что сказать)))
Хочется заплакать от таких цен...
Last edited by Manfix; Jan 22, 2022 @ 11:08am
Antonella Jan 22, 2022 @ 11:11am 
Еще раз повторю, данные цены ставит не Стим. Издатели этих игр посчитали что в данном регионе игра должна продаваться по такой цене. Были доллары были недовольны, ввели гривны опять недовольны... С чего вдруг решили что цены должны быть такие же как в России? Почему не сравниваете себя с Аргентиной или Турцией? Там цены еще ниже. Если не устраивает ситуация пишите издателям тех самых игр, только они ответственны за цены.
Manfix Jan 22, 2022 @ 11:15am 
Еще раз повторю, данные цены ставит не Стим. Издатели этих игр посчитали что в данном регионе игра должна продаваться по такой цене. Были доллары были недовольны, ввели гривны опять недовольны... С чего вдруг решили что цены должны быть такие же как в России? Почему не сравниваете себя с Аргентиной или Турцией? Там цены еще ниже. Если не устраивает ситуация пишите издателям тех самых игр, только они ответственны за цены.
Я знаю цены Аргентины тоже, но аргентина это вообще латинская Америка, и никак не может быть сравненная с Украиной, и я понимаю что цены ставят разработчики, я задаюсь вопросом, почему з их стороны такая несправедливость? Они же не просто тыкают на рандом валюту, а во первых узнают ее стоимость и так сказать "Историю страны" (Но не все)
Last edited by Manfix; Jan 22, 2022 @ 11:16am
2009年8月1日 Jan 22, 2022 @ 11:22am 
На моё мнение Украина и Россия это одна и та же страна.
Это уже пи... Зачем ты полилоту развёл?

Ещё и "рашка"... :steamfacepalm:
Last edited by 2009年8月1日; Jan 22, 2022 @ 11:24am
Manfix Jan 22, 2022 @ 11:24am 
Originally posted by 😘我们是一龙:
На моё мнение Украина и Россия это одна и та же страна.
Это уже пи... Зачем ты полилоту развёл?

Ещё и "рашка"... :steambored:
:D
Scerkrou Jan 22, 2022 @ 11:27am 
Я знаю цены Аргентины тоже, но аргентина это вообще латинская Америка, и никак не может быть сравненная с Украиной, и я понимаю что цены ставят разработчики, я задаюсь вопросом, почему з их стороны такая несправедливость? Они же не просто тыкают на рандом валюту, а во первых узнают ее стоимость и так сказать "Историю страны" (Но не все)
Значит издатель считает, что ему выгоднее в данном регионе продать игру за n сумму. Возможно, издатель посчитал, что пусть купят n количество человек за сумму f, чем несколько больше человек за сумму x. Ну и к слову, я бы вас попросил выражаться политкорректно, страна называется Россия, а не "Рашка"
Last edited by Scerkrou; Jan 22, 2022 @ 11:29am
2009年8月1日 Jan 22, 2022 @ 11:28am 
Что смешного?
Bogy Sly Jan 22, 2022 @ 11:29am 
Название моей страны написал не верно в заголовке, в одном из сообщений использовал уничижительное название страны. Автор ты что хочешь, жалости и сочувствия? Нет возможности пользоваться услугами стима, не пользуйся. К чему эти сопли тут?
Manfix Jan 22, 2022 @ 11:34am 
Originally posted by Scerkrou:
Значит издатель считает, что ему выгоднее в данном регионе продать игру за n сумму. Возможно, издатель посчитал, что пусть купят n количество человек за сумму f, чем несколько больше человек за сумму x. Ну и к слову, я бы вас попросил выражаться политкорректно, страна называется Россия, а не "Рашка"
Покажите мне, где я выразился словом "Рашка"?
Manfix Jan 22, 2022 @ 11:34am 
Originally posted by 😘我们是一龙:
Что смешного?
То что я решил устроить политический разбор -_-
< >
Showing 1-15 of 33 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 22, 2022 @ 10:54am