[CiJey] Jan 22, 2022 @ 5:40pm
Steam Streaming Microphone & Steam Streaming Speakers
После сопряжения MacBook со Steam Link'ом в настройках звука появились два вышеупомянутых ВИРТУАЛЬНЫХ устройства (в процессе сопряжения ОС потребовала их установку). Меня дико раздражает, что при выборе устройства вывода звука мне выдаёт устройства Стим, которыми я так и не воспользовался. Я нигде не нахожу гайдов по удалению этих устройств и более того, не нахожу в системе каких-то очевидных кнопок по его удалению. Стоит острая задача удалить SSM & SSS с Макбука, средствами kextunload этого сделать не получилось. Удалось выяснить что файлы находятся здесь:

/Library/Audio/Plug-Ins/HAL/SteamStreamingMicrophone.driver
/System/Volumes/Data/Library/Audio/Plug-Ins/HAL/SteamStreamingMicrophone.driver

Просто удалять директории руками не буду - чревато проблемами в дальнейшем. Прошу поддержку Steam пояснить, почему пользователи должны ухищряться в удалении вашего софта со своих устройств и указать понятный гайд по удалению этих драйверов.

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-1 of 1 comments
impoossible Oct 21, 2023 @ 6:25am 
Я вируса словил,форматнул диск и это у меня по умолчанию стояло.Я хрен знает что делать,но их отключил через параметры звука
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 22, 2022 @ 5:40pm