Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
По сумме - да, всё правильно. Но их активация не снимет ограничения. Если их купить на аккаунте, которые требуется "разблокировать", то их стоимость пойдет в зачет 5 долларов. А если вы их примете с другого аккаунта, то это ни на что не повлияет (разве что разблокирует аккаунт, с которого их пришлют).
Коды кошелька - это нечто другое. Вроде бы это карточки, которые продаются в розницу в неких странах. Я лично не видел.
Цитата из справки: "получение подарка или подарочной карты от друга не считается".
https://help.steampowered.com/en/faqs/view/5BB2-E986-A733-CF0E
Значит покупка за эти деньги чего либо в магазине, от подарочной карты, не засчитает в сторону 5$?
Просто это как то слишком размыто, не ужели я подарочные деньги потратить не смогу?
"К примеру, ограничения можно снять следующим образом:
приобрести подарки в магазине Steam на сумму 5 долларов США или более (получение подарка или подарочной карты от друга не считается)."
Если Вы купите подарочные карты на аккаунте, который требует снятия ограничения, это сработает, так как вы перед покупкой все равно пополняете кошелёк на данную сумму. Если Вы дарите подарочные карты на аккаунт, который требует снятия ограничения и активируете их там – ограничения не будут сняты.
Просто это как то слишком размытая фраза, не ужели я подарочные деньги потратить не смогу или смогу, просто не снимет ограничения?
"К примеру, ограничения можно снять следующим образом:
приобрести подарки в магазине Steam на сумму 5 долларов США или более (получение подарка или подарочной карты от друга не считается)."
ED: Вы хотите получить деньги от кого-то другого? Осторожнее с этим. Та плата будет доказательством владения аккаунтом, тем более она будет первая. Знание логина и чек об этой оплате - фактически сделают ваш аккаунт принадлежащим другому человеку. Точнее, если он обратиться в поддержку и предоставит эти доказательства, ему передадут ваш аккаунт.
Я тут такого не вижу👇
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/40A0-8B4B-B54B-C51A?l=russian