此主题已被锁定
Рома 2022 年 1 月 20 日 上午 8:49
Сняли со стим кошелька деньги за покупку, но я не покупала ничего.
Сегодня продала со своего аккаунта нож из кс. Деньги пришли на стим кошелёк. Больше ничего не делала. Через несколько часов вижу, что нет этой суммы на кошельке. Зашла в историю кошелька и вижу операцию, которую я не совершала. Была приобретена какая-то карточка доты 2 за 5663 рубля, хотя фактическая её стоимость все 83 копейки. Я не покупала эту каточку, я даже в доту не играю. Пишу в поддержу, а там постоянно выскакивает фраза: Пожалуйста, введите точную сумму покупки. Хотя это было уже сделано. Имеется стим гуард. Никаких уведомлений не приходило. Этой мой основной аккаунт и более не имею. Ни у кого нет доступа к нему. По ссылкам никогда не перехожу. Пароли никогда не сохраняю нигде. есть шанс разобраться в этом вопросе?
< >
正在显示第 16 - 30 条,共 40 条留言
nelsen 2023 年 5 月 28 日 上午 8:18 
引用自 Avd_e❤1
У меня щас такая же проблема, две квитанции об оплате пришло на эл. почту, тоже предметы из доты 2, хотя я ничего не покупал
У меня тоже самое. Какой-то скин из доты за 70 копеек. А в кошельке было 1300 рублей. Хотя я ничего такого не покупал. Вы смогли вернуть деньги если да то как?
Уже вернуть ничего не получится. Чисти apikey и выходи со всех устройств. Если параноишь, то можешь ещё винду переустановить
Рома 2023 年 5 月 29 日 上午 1:42 
Суть в том, как я и описывала, что вся защита аккаунта была произведена, на сайтах никаких не зарегистрирована, друзьям акк не давала. Просто тупо спиздили бабки. Ни о каком правильном пользовании не идёт и речи. Пусть стим научится не наёбывать пользователей.
QWEEDDY2 2023 年 5 月 31 日 上午 8:26 
А слогаете так как те кто оказывается выясняется (или сразу и пищут некоторые "никому ничего никогда" и "зарабатывал на дотамаркете") очень даже кому чего и когда... давали.

Стим не посредник, а владелец. Это больше всего похоже на слог "бизнесмеМЕМов" из Стима которые и не хотят понимать что таке это ТП и иконки. И для них нет рахницы между ТП и левыми сайтами. А Стим он так, где-то сбоку.

Не нравится что на самом деле содержимое аккаунтов не Ваше а Стима - не пользуетесь.
Какими бы причинами не были, никто нигде ничего не возвращают. А Стим ведь даже и не "биржа" и обязательств не имеет. И это опять слог бизнесменоа из Стима. Вера что именно тут должны повертать обратно за них их/не их действия.

Доказать что это были не Вы - невозможно. А посему нельзя отобрать обратно.
И опять альтернативное Ваше мнение безнес/ву/мена. Это Стим на++++ает.

Нк вот ни единого слова нет чтобы поверить что никогда ничему ничего. "Я же писала что никогда значит никогда" - это так не работает. Как не работают всякое "Мое Я главнее".
最后由 QWEEDDY2 编辑于; 2023 年 5 月 31 日 上午 8:32
Рома 2023 年 5 月 31 日 上午 8:44 
Вашего мнения не спрашивала. А уточняла у пользователей, кто сталкивался с подобным и нашёл или не нашёл решения. Те, у кого были подобные ситуации - поймут. А разглагольствовать о "порядочности стима" и непорядочности меня, не намерена. И всё, перечисленное постом выше, как варианты того, о чём предупреждали знакомые, и чему я следовала. Давайте попробуем у топ-стримеров, которые зарегистрированы на разных сайтах и выбивающих дропы на н-ную сумму денег украсть деньги и посмотрим, на чьей стороне будет стим...
QWEEDDY2 2023 年 5 月 31 日 下午 2:17 
Ой а как же так получается что непорядочность опять в Вашем посте? Не в ситуации ни в Стиме - а вот она, здесь. Опыть слогая словами мошенников ставших жертвами других мошенников насмтревшись видео о доверенных сайтах и "никогда нигде" не регавшихся.
Давайте не давайте.

Стим одна большая дыра. Берете и крадете сами, раз уж сами вспомнили про ЮТ мошенников и их доверенные сайты (как будто не понятно что мы все знаем втч Вам это понятно что о них Вы и не забывали и решили следовать но тему создали рассказать какой это Стим обманщик!).

На их видео что угодно будет. Они Вас обманывают. Когда пиарят скам сайт в первый раз. Когда их банят ни за что и по блату бан снимают - второй раз.
И Вы с ними зводно. Сперва для порядочности - прежде вем давакать возьмите и сделайте предлагаемое - украдите. У стримеров у меня - у кого хотите. Гейб вон свой аккант давно сам слил.

Тут иногда получается поверить или отчасти поверить. Ваша проблема не в истории а в Ваших постах ее рассказывающих. Получилась БАНАЛЬНАЯ "стим виноват" история слово в слово повторяющая всех других авторов тем.

Со стороны Стим таких дыр НЕТ и не было. Бывают авторы тем демонстрирующие понимание этого и звучащие более правдоподобно в итоге. А тут вон уже стримеры оказались причастны. Как обычно. Дальше обычно выясняется что регались только на официальных сайтах проверенных площадок но они не в счет.

Гораздот ольше дыр в текущей Windows ну а уж браузеры всегда были одноф большой дырой (уже без сарказма)! Это правда. И если бы не Ваша логика однозначно записывающая Стим в злодеи - можно было бы поверить что как-то смогли украсть акк через куки. Через Android ОС в том числе. Бери и верь. Но получается сами не верите когда так настойчиво жоказываете что совершенно точно никогда сама никому.
最后由 QWEEDDY2 编辑于; 2023 年 5 月 31 日 下午 2:29
QWEEDDY2 2023 年 5 月 31 日 下午 2:33 
Еще слежом обычно выясняетеся что был и АПИ ключ с доменом. Товнее вон из недавней темы не попавшегося мошенникам а спросившего на форуме сперва:
"да поле пустое" - но тут же пишет "... ключ удалил спасибо".
最后由 QWEEDDY2 编辑于; 2023 年 5 月 31 日 下午 2:33
引用自 Рома
Вашего мнения не спрашивала. А уточняла у пользователей, кто сталкивался с подобным и нашёл или не нашёл решения. Те, у кого были подобные ситуации - поймут. А разглагольствовать о "порядочности стима" и непорядочности меня, не намерена. И всё, перечисленное постом выше, как варианты того, о чём предупреждали знакомые, и чему я следовала. Давайте попробуем у топ-стримеров, которые зарегистрированы на разных сайтах и выбивающих дропы на н-ную сумму денег украсть деньги и посмотрим, на чьей стороне будет стим...
Ситуация:твой баланс перегнали на другой аккаунт, там что-то купили и т.д., произошла огромная цепочка, которая касается твоего баланса, а теперь вопрос. Как стим даже технически может вернуть тебе баланс не затронув, других пользователей, среди которых могут быть и не мошенники, опять же по этой же самой цепочке. Это как вернуть "украденные предметы". В цепочке кроме мошенника далее будут игроки, и их много, а теперь вопрос. Имеет ли смысл теоретически стиму вмешиваться в подобный процесс, рискуя несколькими клиетами в пользу одного безответственного? На мой взгляд, нет.
QWEEDDY2 2023 年 5 月 31 日 下午 5:35 
Вообще сейчас вон и у баланса задержку ввели.
Но идти навстречу надо очень очень крайне редко и осторожно. Заабузят. Те и так по дефолту считают что Стим вск их ошибки должен повернуть назад.
Так что только в полой уверенности что все норм.

Хотя...
В любом случаеьдовод тот же главный что и с предметами. А логах нет такого как "украли". Подарили или обменяли. Продали ии купили. И доказать что это был кто- то другой уойдя в акк - невозможно.
Как бы пользователь не расписывался как он старался безопасно пользоваться сервисом и что ей/ему очень жаль что все-таки так вышло. Чисто поверить только если. А этим ушлые потом обязательно узнав воспользуются.
IZI 2023 年 6 月 1 日 下午 9:30 
У меня украли почти все деньги с Аккаунта был куплен предмет который стоит 50+ тенге. А куплен с моего аккаунта за 775 000+ тенге! Это примерно 1700$ + или 140 000 рублей. И вот что мне они ответили.

" Кроме того, все покупки и продажи на торговой площадке Steam являются окончательными и не могут быть отменены. Когда предмет приобретают на Торговой площадке, средства за него отправляются из кошелька Steam покупателя в кошелёк продавца. Отмена покупок создала бы необходимость извлекать средства из кошелька продавца, что привело бы к путанице и разного рода проблемам с покупками в Steam.

К сожалению, мы не можем отменить покупки на Торговой площадке или вернуть средства за них. "

Прошу помощи кто может! Почему потдержка стима неможет просто отменить покупку не понимаю.
giimer 2023 年 6 月 2 日 上午 7:34 
Потому что в поисках халявы ты сам слил данные аккаунта, а возвраты не дав никакого позитивного результата послужат основой для новой волны мошенничества.
IZI 2023 年 6 月 2 日 上午 11:52 
Какой халявы у меня на счету было бабла 140 000 рублей. Сам подумай для чего мне покупать на паленых сервисах если я могу купить в магазине стима, иначе зачем я там деньги держал. Хотел бы вывести их через кривые сервисы да был бы виноват. Да и мог бы их не заводить туда. Стим видит мои покупки и обмены, а их там нет! И покупки только в самом стиме!
Из всей этой ситуации мне кажется, что сам стим и украл мои деньги. Они у меня там лежали пол года, может у них с отчетностью что-то не сходится что деньги там хранятся и не тратятся, я не знаю.
Иначе почему они не могут просто логически разобрать ситуацию. Аккаунт которому много лет. Все покупки совершены в магазине Стим и не на левых площадках. И самое тупое покупка предмета из контры в которую я даже не играю и там нечего не покупаю. И второе прям мего дебелизм, мой аккаунт покупает предмет за 775000 тенге который стоит на рынке 50 тенге! Это сверх дебелизм! Где хоть какая-то служба безопасности, Типо вы хотите купить предмет гораздо дороже чем его цена на рынке, и доп подтверждение, а не просто о куплю ка я какой-то мусор в 15500 раз дороже !!! 50 и 775000 Вообще же рядом стоят, это не может быть ошибкой.
И поддержка срала на все факторы, так что ребята "можете все заходить клепать паленые сайты и скамить всех в стиме? " Все будет хорошо, вы нечего не нарушаете. Стим вас поддерживает.
giimer 2023 年 6 月 2 日 上午 11:54 
В таком случае тебе стоит подать на стим в суд или как минимум прекратить использование данного сервиса навсегда
IZI 2023 年 6 月 2 日 下午 12:04 
Я нахожусь в США, так что я постараюсь что то узнать.
Это не справедливо, контролировать сервис, все видеть и нечего не сделать!
InNk 2023 年 9 月 28 日 下午 1:34 
Я вообще с договорился с человеком что он купит мой нож за 12447 рублей. Выставил цену, его купили на балик пришли деньги и резко ушли. Пришел предмет из доты, карточка какая то за 2 рубля
nelsen 2023 年 9 月 28 日 下午 1:35 
Я вообще с договорился с человеком что он купит мой нож за 12447 рублей. Выставил цену, его купили на балик пришли деньги и резко ушли. Пришел предмет из доты, карточка какая то за 2 рубля
Ну молодец) Тебя заскамили. Удаляй api key и меняй пароль
< >
正在显示第 16 - 30 条,共 40 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2022 年 1 月 20 日 上午 8:49
回复数: 40