Подтверждения обмена без Steam Guards
Всем привет, создал два аккаунта, На которые кинул операцию, если у меня нету возможности подключить стим гуард, можно ли через 15 дней отправлять трейд на основу, полностью весь инвентарь с аккаунтов на которых операция, как будет происходить подтверждения обмена?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
будет обмен без подтверждения, но сама операция обмена заморозится на 15 дней
Andrey Jan 19, 2022 @ 10:16pm 
Если Steam Guard не включен совсем даже через почту (такое сейчас возможно?), то обмен будет недоступен.
Если включен через почту, то подтверждения будут приходить на почту, и обмен будет задержан на 15 дней. Если аккаунты в друзьях больше года, то на 1 день.

На всякий случай. Аккаунты наверно ограничены, то есть на них не потрачено 5 долларов и уровень равен 0? Предметы CS можно выводить с ограниченных аккаунтов?

PS. Недавно здесь была тема о том, как человек выводил со своих альтов некие предметы от операций, и в результате получил бан на подарки за "коммерческую деятельность". Что это было, так и осталось непонятным, но на всякий случай предупреждаю.
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3203747342903766256/
Last edited by Andrey; Jan 19, 2022 @ 10:23pm
white but not quite Jan 19, 2022 @ 10:38pm 
Originally posted by Andrey:
PS. Недавно здесь была тема о том, как человек выводил со своих альтов некие предметы от операций, и в результате получил бан на подарки за "коммерческую деятельность". Что это было, так и осталось непонятным, но на всякий случай предупреждаю.

ему ограничили аккаунт из-за дарения игр в странной манере, а не дали трейд бан за передачу предметов
Andrey Jan 19, 2022 @ 11:39pm 
Originally posted by 🌮taco lips👄:
ему ограничили аккаунт из-за дарения игр в странной манере, а не дали трейд бан за передачу предметов
Он вроде бы тоже дарил игры на альты, а потом выводил на основной аккаунт выпавшие предметы. Не знаю, как это работает и какой из этого профит, но формально ситуация вроде бы похожая. ED: да, не совсем то, уже забыл. Но в общем использование альтов для фарма предметов и потом вывода прибыли на основной аккаунт. К сожалению он не сказал, чем всё закончилось.
Last edited by Andrey; Jan 19, 2022 @ 11:46pm
Aleksandrovich Jan 20, 2022 @ 12:08am 
Originally posted by ⭕⃤ k1:
будет обмен без подтверждения, но сама операция обмена заморозится на 15 дней
То есть, я смогу обменяться, и у меня сразу же будет бан обратно на 15 дней?
tmwichy Jan 20, 2022 @ 12:13am 
Автор, вы хотите сделать обмен подождав 15 дней задержки и думаете что следующие обмены с этого аккаунта будут без задержек? Нет
Такого не будет
Удержание будет всегда если не выполнить условия для их "отмены"
Andrey Jan 20, 2022 @ 12:22am 
Это две разные вещи, просто с одинаковыми сроками.
Блокировка обмена или продажи:
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/451E-96B3-D194-50FC

Удержание предметов при обмене или при продаже (русской версии статьи нет)
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/34A1-EA3F-83ED-54AB
Об аутентификаторе (и коротко об удержании):
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/7EFD-3CAE-64D3-1C31
white but not quite Jan 20, 2022 @ 12:41am 
Originally posted by Andrey:
использование альтов для фарма предметов и потом вывода прибыли на основной аккаунт

мне кажется, что дело было не в фарминге, так как передавать передаваемое он вроде до сих пор может на свой основной аккаунт, и продавать это там. не знаю, зачем Valve тратить ресурсы на отслеживание копеечных фермеров, когда у них есть серьёзные проблемы, как люди отмывающие деньги с ворованных карт, скаммеры, читеры и проч.🤷‍♀️
ПЕPНЯШ Jan 20, 2022 @ 8:53pm 
ему ограничили аккаунт // во первых, ограничили только функцию дарения игор для друзей за баланс стима, за баланс кредитки - он спокойно может дарить всё что хочет.... а во вторых, много кто такое имеет. даже люди не связанные с фермерством и прочим - просто скрипт вольво так настроен.
Last edited by ПЕPНЯШ; Jan 20, 2022 @ 8:54pm
Всем привет подскажите могу ли я без включения или подключения стим гуард покупать или обменивать предметы
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 19, 2022 @ 9:52pm