Игра не доступна в вашем регионе.
Можно как то легально купить игрулю? Если мне ее гифтом например чел с другой страны скинет или еще как?
< >
A mostrar 46-59 de 59 comentários
LonerD 15 jul. 2023 às 6:59 
Originalmente postado por ЛЯГУШОНОК КВАКИ:
Подскажите пожалуйста а fallout 76 друг, который живёт в Казахстане может подарить на русский аккаунт... ? ).
Ограничений на активацию нет. В Казахстане игра в два раза дороже, чем в RU-регионе. Так что подарить сможет.
DedPerded 21 jul. 2023 às 3:28 
Originalmente postado por LonerD:
Originalmente postado por ЛЯГУШОНОК КВАКИ:
Подскажите пожалуйста а fallout 76 друг, который живёт в Казахстане может подарить на русский аккаунт... ? ).
Ограничений на активацию нет. В Казахстане игра в два раза дороже, чем в RU-регионе. Так что подарить сможет.
А если регион кошелька турция( покупал игры находясь в турции с турецкой карты) а сейчас я нахожусь в рф. Смогу ли я пополнить счёт в лирах и покупать игры находясь физически в рф, может ли бан прилететь?
tolya21 12 ago. 2023 às 12:30 
Originalmente postado por Johnny:
Originalmente postado por LonerD:
А если регион кошелька турция( покупал игры находясь в турции с турецкой карты) а сейчас я нахожусь в рф. Смогу ли я пополнить счёт в лирах и покупать игры находясь физически в рф, может ли бан прилететь?
Не прилетит
DedPerded 12 ago. 2023 às 13:31 
Originalmente postado por tolya21:
Originalmente postado por Johnny:
Не прилетит
благодарю за ответ! попробовал пока полёт нормальный)
скачай игру с торента не подерживай такое отношение к игрокам
Última alteração por ˤ̙̘̗̖̔̒̓̑̐̏̎̍̚̕k; 2 jan. 2024 às 12:40
6a6au'ka -.- 18 set. 2023 às 7:03 
Одно дело способы пополнения баланса, но если разработчик принципиально именно региональный блок ставит, немного странно пытацо ему прибыль дать.
Rukatekerin 18 set. 2023 às 7:16 
Originalmente postado por 6a6au'ka -.-:
Одно дело способы пополнения баланса, но если разработчик принципиально именно региональный блок ставит, немного странно пытацо ему прибыль дать.
Учитывая всю ситуацию, допустим я хочу киберпанк или че нибудь еще, но в РФ он не доступен, че мне теперь не покупать его, а идти на торрент?
Crimson Hog 28 set. 2023 às 15:47 
Originalmente postado por Rukatekerin:
Originalmente postado por 6a6au'ka -.-:
Учитывая всю ситуацию, допустим я хочу киберпанк или че нибудь еще, но в РФ он не доступен, че мне теперь не покупать его, а идти на торрент?
Почему нет?
Kaiten 23 nov. 2023 às 6:52 
Товарищи скажите пожалуйста,паранойя гложет,пока на работе сидел купил себе Дед бай дейлайт на сайте подарком,купил по актуальной скидке + небольшой процент за услугу, игра соответственно в регионе недоступна,но подарок я принял и игра отображается у меня в библиотеке, я могу ее скачать и играть без ограничений?
goka9696 23 nov. 2023 às 7:06 
Originalmente postado por Kaiten:
Товарищи скажите пожалуйста,паранойя гложет,пока на работе сидел купил себе Дед бай дейлайт на сайте подарком,купил по актуальной скидке + небольшой процент за услугу, игра соответственно в регионе недоступна,но подарок я принял и игра отображается у меня в библиотеке, я могу ее скачать и играть без ограничений?

Если подарок принят и игра в библиотеке, то да, всё будет ок.
Kaiten 23 nov. 2023 às 7:14 
Спасибо за информацию, а как тогда мне бесплатное длс скачать не подскажешь? В переводчике написано что бесплатное длс автоматически добавляется в игру
goka9696 23 nov. 2023 às 8:18 
Originalmente postado por Kaiten:
Спасибо за информацию, а как тогда мне бесплатное длс скачать не подскажешь? В переводчике написано что бесплатное длс автоматически добавляется в игру

Конкретно у дбд должны быть по умолчанию, но вообще можешь их вбить в поиск. Бесплатные ДЛЦ обычно не пропадают, даже если игра пропадает из магазина, хотя тут от случая к случаю.

https://store.steampowered.com/app/573940/Dead_by_Daylight__Left_Behind/

https://store.steampowered.com/app/509060/Dead_by_Daylight__The_Last_Breath_Chapter/

https://store.steampowered.com/app/661770/Dead_by_Daylight__A_Lullaby_for_the_Dark_Chapter/

Мне их выдало в поиске, написано, что они входят в игру, как обновления.

https://store.steampowered.com/app/534330/Total_War_WARHAMMER__Bretonnia/

А вот, например, у Total War: Warhammer. Сама игра недоступна, но бесплатное длц спокойно можно добавить на аккаунт, если имеется оригинальная игра.

Почему-то пост не показывает ссылки на дополнения к дбд нормально, но если вобьёшь их в поиск (просто напиши Dead by Daylight), они должны будут появиться. Но опять же, у дбд они видимо теперь просто как апдейт, так что можешь не париться.
Última alteração por goka9696; 23 nov. 2023 às 8:19
special 15 mar. 2024 às 6:11 
пацаны, понимаю что тема старая, но у меня опять габен мозги компосирует,

активировал scum через ключ, наиграл 100 часов, все ок, но сейчас пишет
"игра не доступна в вашем регионе", возможно я случайно запускал с включенным впн

я его естественно выключил, переинсталил steam , но это не помогает игра тупо не дает запуститься / скачаться. купить заново я также не могу, пишет что игра уже есть. что делать?

на игре написано Активировано как часть: SCUM (Russia & CIS) ( через поддержку стима если писать. ) сам стим молчит.

написал в суппорт самого scum , вот его ответ

If you have purchased the game from third-party site it's possible that steam has disabled access to the game from your region, it's nothing that we can affect on our side and the safest way to avoid this is to purchase the game from steam.

Best regards,
xKiCkx

какого черта? про каких сторонних разработчиков идет речь я не понимаю
это был ключ для игры в РФ , я играю в РФ !
Última alteração por special; 15 mar. 2024 às 6:19
Roleri 15 mar. 2024 às 6:34 
У игры SCUM есть подписка с ограничением на запуск. Будучи активирована в одной из 8 стран СНГ (исключая Беларусь, Казахстан, Таджикистан, Туркменистан), она из этих стран и должна запускаться.

Переустановка клиента Steam не очищает сведения о Ваших впн-приключениях, все ходы записаны и хранятся на серверах Steam за пределами России. Думайте сами, как очистить Ваш аккаунт от следов пребывания, допустим, в Казахстане. Обычно советуют выйти со всех устройств, ну и айпи должен соответствовать региону аккаунта. Допрашивать поддержку Steam не советую, так как обход региональных ограничений - это серьёзное нарушение.
< >
A mostrar 46-59 de 59 comentários
Por página: 1530 50

Postado a: 22 mar. 2022 às 0:54
Comentários: 59