Игра не доступна в вашем регионе.
Можно как то легально купить игрулю? Если мне ее гифтом например чел с другой страны скинет или еще как?
< >
Wyświetlanie 16-30 z 59 komentarzy
Crimson Hog 23 marca 2022 o 14:36 
Początkowo opublikowane przez stallfish:
Początkowo opublikowane przez ShinDaemon:
То есть если в стиме будет указан другой регион, то купить получится?

Скорее всего не сможешь её запустить, так как считаться будет, что игра куплена в другом регионе. Следовательно тебе придется менять айпи на другой регион, что бы запустить игру.
Почему? Из более богатого региона игры нормально работают.
WoRG 24 marca 2022 o 2:36 
Początkowo opublikowane przez Howl at the Moon:
Początkowo opublikowane przez Aid(real GOD):
Что?
Нельзя передавать подарки, если стоимость игры в регионе дарителя на 10+% ниже, чем в регионе одариваемого. Но так как в RU-регионе обычно самые дешёвые цены в сравнении с ROW-регионами (и в сравнении с CIS), то принять можно практически любой подарок, если на нём нет региональных ограничений.
А в обратную сторону разве не работает? Дорогие подарки можно дарить?
Grag 25 marca 2022 o 3:06 
Хотел купить ДЛС для Kerbal Space Program, но я не могу купить просто из за того что я русский
Smart_Sapiens 14 kwietnia 2022 o 10:48 
Początkowo opublikowane przez Grag:
Хотел купить ДЛС для Kerbal Space Program, но я не могу купить просто из за того что я русский
говном они все оказались.
Что делать если из-за региона нету игры в стиме, я вот хочу купить Supreme Commander : Forged Alliance, но из-за того что я в крыму живу, её нет.. :(
QWEEDDY2 26 kwietnia 2022 o 19:33 
Początkowo opublikowane przez vakapro2018:
Что делать если из-за региона нету игры в стиме, я вот хочу купить Supreme Commander : Forged Alliance, но из-за того что я в крыму живу, её нет.. :(
Купить можно на сайте Square Enix. Или каком еще. Если знаете способ как с Украисокго Крыма оплатить так, чтобы деньги до них дошли.
Лучше все же VPN на цивильную страну какую. И быть готоввым оплатить дорогую европейсую (а там игры дороже даже чем в США) цену. на том же сайте Squere Enix EU вроде нет региональных цен.

Отсутсвие странички в ру-Сторе - это последняя пробелма которую надо решать. Сперва найдтите способ пополнить Стим. Есть пара вараинтов - смотрите соот-щую тему.

Дешевле всего диск или дисковый ключ из ру-изданий. Они активируются в Стиме.
Ostatnio edytowany przez: QWEEDDY2; 26 kwietnia 2022 o 19:44
QWEEDDY2 26 kwietnia 2022 o 19:56 
ксмания
кс.рин
торрминаторр

о, ксманию уже и на форумах не цензурят. В гайдах давно уже. Основной же стим ундерграунд сайт кс.рин в черный спсок вообще так и не попадал.
Ostatnio edytowany przez: QWEEDDY2; 26 kwietnia 2022 o 20:01
mXgg0ttt 17 czerwca 2022 o 13:30 
Początkowo opublikowane przez Roleri:
Если нет цены в вашем регионе, то купить в подарок не получится.

Перед покупкой ключа проверьте игру на https://steamdb.info: некоторые издатели блокируют также активацию ключей. Заблокированные подписки имеют пометку "Buy Restrict", а более подробно: "This package can NOT be purchased in specified countries" и далее Россия и Беларусь. Иногда только Россия.
Чувак, помоги пожалуйста. Можешь чекнуть WWE 2K22? А то я не нашел такой пометки. Я хочу ключ купить
Друг прислал гифт на The Forest и Limbo, покупал их в РУ регионе, мой акк тоже из РУ. Не дает активировать, пишет, мол игры не доступны в моем регионе, хотя они продаются. Есть какие-то хитрые способы активировать?
LonerD 4 lipca 2022 o 9:43 
Początkowo opublikowane przez alien1998 //PH\\:
Есть какие-то хитрые способы активировать?
Под VPN пробуешь активировать? Если да - то отключи его вначале.
Если не поможет, то отключи VPN и нажми нижнюю кнопочку выхода из всех устройств (возможно, потребуется после этого подождать пару часов).
https://store.steampowered.com/twofactor/manage
skyintoxicated 30 sierpnia 2022 o 12:51 
Здравствуйте, помогите, пожалуйста: мне подарили игру из Швеции, но "в моем регионе она недоступна", я в России. Не могу пока найти способ обойти это
Окей если ты уже даже не живёшь в рф а в Польше,почту ты поменял на польский,номер телефона тоже польский, языки польские. Всё блин намекает на то что я в Польше и теперь не отношусь к Беларуси но пишет что в вашем регионе недоступно.Писал в поддержку по поводу этого нефига ответили шаблонно вообще в другую тему думаю может нужно положить деньги с польской карты может кто то такое делал??
YenRoux 17 listopada 2022 o 14:31 
Początkowo opublikowane przez Douma:
Окей если ты уже даже не живёшь в рф а в Польше,почту ты поменял на польский,номер телефона тоже польский, языки польские. Всё блин намекает на то что я в Польше и теперь не отношусь к Беларуси но пишет что в вашем регионе недоступно.Писал в поддержку по поводу этого нефига ответили шаблонно вообще в другую тему думаю может нужно положить деньги с польской карты может кто то такое делал??
Регион магазина привязан к средству оплаты. Т.е. если последняя оплата была из Беларуси, то регион останется Беларусью, пока не оплатите из Польши польской картой.
tolya21 17 grudnia 2022 o 13:41 
У меня был первый Дивизион на аккаунте Юплей. Его раздавали бесплатно. Сейчас я не могу запустить игру. пишет, что недоступно. Даже под ВПН. Если я куплю ключ к Юплей, то я же всё равно не смогу поиграть? Или Юбисофт отозвала бесплатную игру, а то, что было активировано через ключ (куплено), она уже не отзывает?
goka9696 18 grudnia 2022 o 3:50 
Początkowo opublikowane przez tolya21:
У меня был первый Дивизион на аккаунте Юплей. Его раздавали бесплатно. Сейчас я не могу запустить игру. пишет, что недоступно. Даже под ВПН. Если я куплю ключ к Юплей, то я же всё равно не смогу поиграть? Или Юбисофт отозвала бесплатную игру, а то, что было активировано через ключ (куплено), она уже не отзывает?

Это должна быть другая проблема, не связанная с блокировкой. У меня игры от юбисофт спокойно запускаются, тоже самое с играми от ЕА и других издателей, которые ушли. Очень сомневаюсь, что покупка ключа поможет.
< >
Wyświetlanie 16-30 z 59 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 22 marca 2022 o 0:54