Игра не доступна в вашем регионе.
Можно как то легально купить игрулю? Если мне ее гифтом например чел с другой страны скинет или еще как?
< >
Showing 1-15 of 59 comments
tmwichy Mar 22, 2022 @ 1:04am 
Купит ключ на свой страх и риск на сторонней площадке
Из за разницы региональныз цен вряд-ли вам подарят
Roleri Mar 22, 2022 @ 1:35am 
Если нет цены в вашем регионе, то купить в подарок не получится.

Перед покупкой ключа проверьте игру на https://steamdb.info: некоторые издатели блокируют также активацию ключей. Заблокированные подписки имеют пометку "Buy Restrict", а более подробно: "This package can NOT be purchased in specified countries" и далее Россия и Беларусь. Иногда только Россия.
YenRoux Mar 22, 2022 @ 2:09am 
Originally posted by Roleri:
Если нет цены в вашем регионе, то купить в подарок не получится.

Перед покупкой ключа проверьте игру на https://steamdb.info: некоторые издатели блокируют также активацию ключей. Заблокированные подписки имеют пометку "Buy Restrict", а более подробно: "This package can NOT be purchased in specified countries" и далее Россия и Беларусь. Иногда только Россия.
Хм, не могу найти. Попробовал, правда, всего пару игр, не доступных сейчас в России - GTA5, пишет только что микротранзакции недоступны в России и Беларуси, и Metro Exodus - ничего об ограничениях не сказано. Но у обеих игр нет цены в рублях, что, в принципе, логично. Т.о. вопрос остается - подобные игры можно активировать ключом?
Roleri Mar 22, 2022 @ 2:56am 
Да, подобные игры можно активировать ключом, подходящим для вашего региона (ключи для Азии или Латинской Америки в СНГ, естественно, не прокатят). Регион ключа уважающие себя продавцы указывают.
ShinDaemon Mar 22, 2022 @ 6:29am 
То есть если в стиме будет указан другой регион, то купить получится?
Xayc Mar 22, 2022 @ 7:42am 
Originally posted by tmwichy:
Купит ключ на свой страх и риск на сторонней площадке
Из за разницы региональныз цен вряд-ли вам подарят
В чем страх и риск? Если речь про покупку ключей, оплаченных с ворованных кредиток, то популярные магазины таким не промышляют

Началось, а еще неделю назад все говорили что это невозможно и никто не будет блокировать активацию ключей
LonerD Mar 22, 2022 @ 7:55am 
Originally posted by КОМНАТНЫЙ ЗАШКВАР:
Можно как то легально купить игрулю? Если мне ее гифтом например чел с другой страны скинет или еще как?
Можно. Скорее всего в регионе, откуда дарится игра, цена должна быть не более, чем 10% ниже. И не должно быть региональных ограничений, разумеется. Часто между RU и KZ регионами возможно взаимное дарение, из CIS и UA региона в RU дарить можно.
Last edited by LonerD; Mar 22, 2022 @ 7:57am
YenRoux Mar 22, 2022 @ 3:19pm 
Да, подобные игры можно активировать ключом, подходящим для вашего региона (ключи для Азии или Латинской Америки в СНГ, естественно, не прокатят). Регион ключа уважающие себя продавцы указывают.
Хамбл, например, уважающий себя продавец, а не указывает.
Что интересно, кстати, у меня были несколько ключей от них, которые не активировались из-за региональных ограничений, но когда я попробовал опять через несколько месяцев, все активировалось нормально.
stallfish Mar 22, 2022 @ 4:09pm 
Originally posted by ShinDaemon:
То есть если в стиме будет указан другой регион, то купить получится?

Скорее всего не сможешь её запустить, так как считаться будет, что игра куплена в другом регионе. Следовательно тебе придется менять айпи на другой регион, что бы запустить игру.
ShinDaemon Mar 23, 2022 @ 5:51am 
Originally posted by stallfish:
Скорее всего не сможешь её запустить, так как считаться будет, что игра куплена в другом регионе. Следовательно тебе придется менять айпи на другой регион, что бы запустить игру.
Не выйдет, значит. Ну да ладно.
WoRG Mar 23, 2022 @ 10:55am 
В стиме мало игр которые привязаны на запуск в конкретной стране, только на покупку, однако такие махинации все равно не советую, могут заблокировать аккаунт за обход ограничений.
goka9696 Mar 23, 2022 @ 11:01am 
Если тебе подарит игру человек из страны, где ограничений на активацию нет, то всё будет окей. Мне подарил игру знакомый из Швейцарии, всё ок активировалось и запустилось.
WoRG Mar 23, 2022 @ 11:16am 
Originally posted by goka9696:
Если тебе подарит игру человек из страны, где ограничений на активацию нет, то всё будет окей. Мне подарил игру знакомый из Швейцарии, всё ок активировалось и запустилось.
Нельзя передавать подарки, если стоимость игр между пользователями значиительно различается.
Aid(real GOD) Mar 23, 2022 @ 1:57pm 
Originally posted by WoRG:
Originally posted by goka9696:
Нельзя передавать подарки, если стоимость игр между пользователями значиительно различается.
Что?
LonerD Mar 23, 2022 @ 2:18pm 
Originally posted by Aid(real GOD):
Originally posted by WoRG:
Что?
Нельзя передавать подарки, если стоимость игры в регионе дарителя на 10+% ниже, чем в регионе одариваемого. Но так как в RU-регионе обычно самые дешёвые цены в сравнении с ROW-регионами (и в сравнении с CIS), то принять можно практически любой подарок, если на нём нет региональных ограничений.
< >
Showing 1-15 of 59 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 22, 2022 @ 12:54am