Airo Mar 20, 2022 @ 10:26pm
Battlefield 4 купил а поиграть не могу
Купил уже давно где то пол года назад батлу 4 поиграл чутка но из за багов снёс с пк, недавно думаю дай поиграю сново, захожу на страницу в стим а там надпись: "товар недоступен в вашей стране" чтоооооо!!!??? Я за что тогда бабки отдал что бы на надпись смотреть? Ребята помогите как это решить? И если никак то почему стим тогда хотя бы деньги честнопотраченные не ворачивает? Слышал что если ты купил игру заранее то санкции к тебе не относятся и ты можешь в неё играть а тут такое. HELP !!!!
< >
Showing 1-12 of 12 comments
tmwichy Mar 20, 2022 @ 10:38pm 
Установить игру из библиотеки в чем проблема? Или вы устанавливаете игры из магазина?
Lafezko Mar 20, 2022 @ 11:35pm 
Originally posted by tmwichy:
Установить игру из библиотеки в чем проблема?
Он не может установать, потому как это как раз в библиотеке рядом с кнопкой "установить" написано. А сама кнопка неактивная.
ПЕPНЯШ Mar 21, 2022 @ 1:24am 
Пускай значит идёт на steamdb ищет игру, переходит на её страничку и тыкает install 👍
Last edited by ПЕPНЯШ; Mar 21, 2022 @ 1:24am
CePera Mar 21, 2022 @ 3:25am 
Originally posted by Lafezko:
Originally posted by tmwichy:
Установить игру из библиотеки в чем проблема?
Он не может установать, потому как это как раз в библиотеке рядом с кнопкой "установить" написано. А сама кнопка неактивная.
Все кнопки активные в библиотеке, не пиши ерунду. Только что посмотрел лично. Он просто пытается перейти на страницу игры в магазине, что бы оттуда установить.

Для автора темы:
Устанавливай игру из библиотеки стим, а не из магазина.
Lafezko Mar 21, 2022 @ 3:40am 
Originally posted by CePera:
Сорян. Я лишь написал то, что видел у одного не очень популярного ру ютубера в последнем его видео вчера.
Может он писал видео, когда такая проблема с неактивными кнопками в библиотеке ещё была, я не знаю.
Я не из России, так что сам не знаю, как у вас дела с библиотекой на самом деле обстоят.
Last edited by Lafezko; Mar 21, 2022 @ 3:40am
zloywolf85 Mar 21, 2022 @ 6:47am 
Originally posted by CePera:
Сорян. Я лишь написал то, что видел у одного не очень популярного ру ютубера в последнем его видео вчера.
Может он писал видео, когда такая проблема с неактивными кнопками в библиотеке ещё была, я не знаю.
Я не из России, так что сам не знаю, как у вас дела с библиотекой на самом деле обстоят.
С библиотекой у нас всё отлично, только новые купить не можем и то далеко не все. В основном проблема с оплатой на прямую, приходится извращаться.
BENZIN Mar 26, 2022 @ 2:25am 
Originally posted by zloywolf85:
С библиотекой у нас всё отлично, только новые купить не можем и то далеко не все. В основном проблема с оплатой на прямую, приходится извращаться.
не подскажешь как извратится что бы дополнения купить для батлы 4
IM50RRY Mar 27, 2022 @ 11:23am 
Разве батлфилд доступен в россии?
ЕА ушли из мордора
ZUHN2077 Mar 27, 2022 @ 1:36pm 
Originally posted by Airo:
Купил уже давно где то пол года назад батлу 4 поиграл чутка но из за багов снёс с пк, недавно думаю дай поиграю сново, захожу на страницу в стим а там надпись: "товар недоступен в вашей стране" чтоооооо!!!??? Я за что тогда бабки отдал что бы на надпись смотреть? Ребята помогите как это решить? И если никак то почему стим тогда хотя бы деньги честнопотраченные не ворачивает? Слышал что если ты купил игру заранее то санкции к тебе не относятся и ты можешь в неё играть а тут такое. HELP !!!!
я тока что запустил игру через стим с подключением оригин лаунчера и все играю как обычно ...мы тока теперь не можем купить игры ЕА а играть можем в купленые игры так что раслабся
ZUHN2077 Mar 27, 2022 @ 7:58pm 
Originally posted by IM5ORRY:
ЕА ушли из мордора
тока играть в купленые а купить нельзя
zloywolf85 Mar 28, 2022 @ 6:36am 
Originally posted by ZUHN2077:
Originally posted by IM5ORRY:
ЕА ушли из мордора
Да можно купить, покупаешь ключ на стороннем сайте и активируешь в стиме.
ZUHN2077 Mar 28, 2022 @ 8:01am 
Originally posted by zloywolf85:
Originally posted by ZUHN2077:
Да можно купить, покупаешь ключ на стороннем сайте и активируешь в стиме.
я это знаю но там же не все игры можно есть которых уже нет и там
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 20, 2022 @ 10:26pm