This topic has been locked
gothicmaker77 Mar 20, 2022 @ 10:08am
не могу покупать игры
Добрый день ! столкнулся с такой проблемой , живу в Украине но по какой то причине не могу завершить покупку в магазине *из-за ограничений торговли в США* сталкивался кто с такой фигней ?
< >
Showing 1-15 of 67 comments
Chudovysko Mar 20, 2022 @ 10:12am 
Донецкая/Луганская область?
Swiftboy☆ Mar 20, 2022 @ 10:12am 
Есть такое решения совершать покупки через мобильный интернет. Да американцы на вас санкции ввели.
Last edited by Swiftboy☆; Mar 20, 2022 @ 10:13am
gothicmaker77 Mar 20, 2022 @ 10:13am 
Originally posted by Chudovysko:
Донецкая/Луганская область?
Запорожская
Chudovysko Mar 20, 2022 @ 10:16am 
Originally posted by kripipasto:
Запорожская
Видать, IP кидает куда-то в "чёрную зону". Как вариант -
Originally posted by Swiftboy☆:
совершать покупки через мобильный интернет
Alexander Mar 20, 2022 @ 10:24am 
2
Originally posted by Artorias:
Здравствуйте, я из России, я рад что не один обсуждаю эту проблему. Я не могу оплачивать товар картой МИР, Visa, и Mastercard. Также когда перехожу на игру от иностранного разработчика, то мне пишут: "Товар недоступен в вашем регионе". Я не понимаю почему из-за этой тупой и никому ненужной войны страдают ни в чём не повинные игроки. Я очень сожалею что наш старый дед диктатор напал на Украину, мы никак не могли это остановить, потому что у Пукина много силовиков и он живёт в Кремле, он превратил нас в рабов, и всё что мы можем сделать это уехать, потому что остальных жителей РФ превратили в стадо баранов.

Вот так "продаться" лишь из за того, что отрезали путь для покупки егрушэк, это конечно надо уметь. Я даже укров могу понять с их негативом, но понять таких как ты, это что-то запредельное. Гадить там же где и жрешь, это конечно, да, типичный левачок.
Alexander Mar 20, 2022 @ 10:49am 
Originally posted by Alexander:

Вот так "продаться" лишь из за того, что отрезали путь для покупки егрушэк, это конечно надо уметь. Я даже укров могу понять с их негативом, но понять таких как ты, это что-то запредельное. Гадить там же где и жрешь, это конечно, да, типичный левачок.
Продаться? А Украина не продалась? Я требую у Steam защиты своих прав потребителя и против того чтобы игры втаскивали в войну и в политику, и блочили что-то игрокам за события в которых они даже не виноваты, война на украине началась ещё когда я в подгузниках ходил, и никто там не вякал, Украинцев не наказывали и не блокировали ничего за то что они убивают друг друга. А меня наказали якобы "за политическую неактивность", хотя я ходил на пикеты и подписывал петиции и проявлял гражданскую активность. Меня наказали просто так, по сути за то что я русский, и я не буду с этим мириться!

При чем тут украина? Я тебе вообще не об этом.
Да и пойми наконец, с политикой связано АБСОЛЮТНО ВСЕ. Что вы за люди, которые сидят в каком то маня-мирке и такие:

- спорт, игры, фильмы, книги, музыка, ценности, нравственность, цветы, морковь ВНЕПАЛИТИКИ!!!! В этом мире, в котором ты живешь, все политика. А то что я перечислил выше, это лишь рычаги, которыми одни люди, давят на других и наоборот.

Теперь отдельно насчет стима, издателей игр и тд. Сам стим, габен, разработчики, НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ОТБИРАЛИ И НЕ ЗАБИРАЛИ, им вообще побоку, кто там и с кем воюет, за что, какие восемь лет, какие обстрелы домов и тд. Им плевать. Деньги не пахнут. И неважно кто тебе их заносит, НО! Правительство, давит сверху, если опустить все подробности, вот тебе дословный перевод на русский язык:
- Либо закрываете свой товар для РУ сегмента, либо мы закрываем Вас.
А вот тебе пример личный, либо ты лишаешься одной доли денежной, либо ты лишаешься вообще всех денег. И я тебя уверяю, поставив тебя перед таким выбором, ты выберешь далеко не "равноправие" и не "в играх политике не место".
Alexander Mar 20, 2022 @ 10:56am 
А насчет "продаться", я имел ввиду то, что надоели ваши сопли. Прими ты это как данность, да ограничили тут, да отрезали там, да закрыли тут, ещё и не такое будет. Но что щас винить всех? Кто-то винит какого то деда, кто-то винит русских, опять же повторюсь, я понимаю укров которые это делают, на их месте я наверное тоже был бы недоволен, но я абсолютно не понимаю людей, которые хают СВОИХ ЖЕ, и не за действительно какие то неправильные поступки, а за то, что.... ограничили покупки в стиме :awyea:
Смех-смехом, но это позор, друг мой. Твой позор.
LonerD Mar 20, 2022 @ 11:07am 
Только к ныешней ситуации это никоим боком не относится. Издателей никто не закроет. А денег они получили бы от продаж больше. Но сами готовы полностью угробить свою репутацию только лишь ради сегрегации российских покупателей.
Вот как в США были отдельные магазины для белых и для чёрных. Так и в стиме издатели пытаются провернуть ровно тот же отработанный временем сценарий.
Last edited by LonerD; Mar 20, 2022 @ 11:08am
zloywolf85 Mar 20, 2022 @ 11:17am 
А насчет "продаться", я имел ввиду то, что надоели ваши сопли. Прими ты это как данность, да ограничили тут, да отрезали там, да закрыли тут, ещё и не такое будет. Но что щас винить всех? Кто-то винит какого то деда, кто-то винит русских, опять же повторюсь, я понимаю укров которые это делают, на их месте я наверное тоже был бы недоволен, но я абсолютно не понимаю людей, которые хают СВОИХ ЖЕ, и не за действительно какие то неправильные поступки, а за то, что.... ограничили покупки в стиме :awyea:
Смех-смехом, но это позор, друг мой. Твой позор.
Мне кажется он ещё ребёнок которого недовоспитали.
TaYga Mar 20, 2022 @ 11:18am 
Не позорь имя великого рыцаря - сэра Арториаса...
Alexander Mar 20, 2022 @ 11:21am 
Originally posted by Howl at the Moon:
Только к ныешней ситуации это никоим боком не относится. Издателей никто не закроет. А денег они получили бы от продаж больше. Но сами готовы полностью угробить свою репутацию только лишь ради сегрегации российских покупателей.
Вот как в США были отдельные магазины для белых и для чёрных. Так и в стиме издатели пытаются провернуть ровно тот же отработанный временем сценарий.

Закроют. Никто не собирается тягаться с такой мощью как тот же гос.деп. Поэтому и сбегают с рынка для ру сегмента. А насчет "денег получили бы больше", тоже нет. Россия никакой не огромный там закупатель игор и тд. Они потеряли лишь малую часть денег, а при упорстве "не будем ничего закрывать", потеряли бы вообще все.

Но есть и доля правды в твоих словах, такие разрабы как cdpr или эти же gsc, они да, закрыли по собственной прихоти. Но там и репутация далеко не лучшая. А подлизаться тем что "воть ми тоже как би против дэ", это что у поляков, что у укров, всегда в почете.
zloywolf85 Mar 20, 2022 @ 11:31am 
Что у поляков, что у GSC основной рынок снг, так что они много потеряют. Тот же сталкер на бугром не особо ценится.
А насчёт что ру рынок не такой уж и большой это ты зря, 4 ли 5 первый, конечно же сначала Китай, США, Европа, потом уже мы идём и это не такой уж малый кусок. К тому же они с таким огромным трудом отбивали его у пиратов, а тут в одно мгновение просто взяли и сдали его.
Last edited by zloywolf85; Mar 20, 2022 @ 11:32am
Zinnsoldat Mar 20, 2022 @ 12:06pm 
А що за ігри та яким банком ви користуєтеся?
LonerD Mar 20, 2022 @ 1:42pm 
Они потеряли лишь малую часть денег
Они потеряли деньги. Пусть даже заработали $100 млн, а от российских продаж потеряли всего $5 млн. Для тебя это маленькие деньги. Но для компании это существенные потери ради... ради... ради ничего.
Плюс издатели полностью испортили свой имидж из-за такого отношения к пользователям, а это в перспективе уже гораздо большие многомиллионные потери.
Last edited by LonerD; Mar 20, 2022 @ 1:42pm
gothicmaker77 Mar 20, 2022 @ 2:45pm 
Originally posted by Zinnsoldat:
А що за ігри та яким банком ви користуєтеся?
приватбанк , игры никакие не могу покупать .
могу оплатить только через моб.интернет
< >
Showing 1-15 of 67 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 20, 2022 @ 10:08am