Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Вот так "продаться" лишь из за того, что отрезали путь для покупки егрушэк, это конечно надо уметь. Я даже укров могу понять с их негативом, но понять таких как ты, это что-то запредельное. Гадить там же где и жрешь, это конечно, да, типичный левачок.
При чем тут украина? Я тебе вообще не об этом.
Да и пойми наконец, с политикой связано АБСОЛЮТНО ВСЕ. Что вы за люди, которые сидят в каком то маня-мирке и такие:
- спорт, игры, фильмы, книги, музыка, ценности, нравственность, цветы, морковь ВНЕПАЛИТИКИ!!!! В этом мире, в котором ты живешь, все политика. А то что я перечислил выше, это лишь рычаги, которыми одни люди, давят на других и наоборот.
Теперь отдельно насчет стима, издателей игр и тд. Сам стим, габен, разработчики, НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ОТБИРАЛИ И НЕ ЗАБИРАЛИ, им вообще побоку, кто там и с кем воюет, за что, какие восемь лет, какие обстрелы домов и тд. Им плевать. Деньги не пахнут. И неважно кто тебе их заносит, НО! Правительство, давит сверху, если опустить все подробности, вот тебе дословный перевод на русский язык:
- Либо закрываете свой товар для РУ сегмента, либо мы закрываем Вас.
А вот тебе пример личный, либо ты лишаешься одной доли денежной, либо ты лишаешься вообще всех денег. И я тебя уверяю, поставив тебя перед таким выбором, ты выберешь далеко не "равноправие" и не "в играх политике не место".
Смех-смехом, но это позор, друг мой. Твой позор.
Вот как в США были отдельные магазины для белых и для чёрных. Так и в стиме издатели пытаются провернуть ровно тот же отработанный временем сценарий.
Закроют. Никто не собирается тягаться с такой мощью как тот же гос.деп. Поэтому и сбегают с рынка для ру сегмента. А насчет "денег получили бы больше", тоже нет. Россия никакой не огромный там закупатель игор и тд. Они потеряли лишь малую часть денег, а при упорстве "не будем ничего закрывать", потеряли бы вообще все.
Но есть и доля правды в твоих словах, такие разрабы как cdpr или эти же gsc, они да, закрыли по собственной прихоти. Но там и репутация далеко не лучшая. А подлизаться тем что "воть ми тоже как би против дэ", это что у поляков, что у укров, всегда в почете.
А насчёт что ру рынок не такой уж и большой это ты зря, 4 ли 5 первый, конечно же сначала Китай, США, Европа, потом уже мы идём и это не такой уж малый кусок. К тому же они с таким огромным трудом отбивали его у пиратов, а тут в одно мгновение просто взяли и сдали его.
Плюс издатели полностью испортили свой имидж из-за такого отношения к пользователям, а это в перспективе уже гораздо большие многомиллионные потери.
могу оплатить только через моб.интернет