Проблема с изображением ГГ в Cyberpunk 2077
Во вкладке снаряжения, где изображён сам персонаж, он стоит как будто в тени. Виден лишь его силуэт. Надетая одежда видна, но разумеется, рассмотреть так себя невозможно. И так постоянно вижу на данный момент. С чем может быть связан такой баг и у кого тоже такое случалось?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
gk4stalker Mar 20, 2022 @ 2:52am 
для этого есть игровой форум
https://steamcommunity.com/app/1091500/discussions/
ÂVÏ∴︎ĎOĿ Mar 20, 2022 @ 2:57am 
Originally posted by gk4stalker:
для этого есть игровой форум
https://steamcommunity.com/app/1091500/discussions/
А вот и нет. Было бы так мне просто. Меня там навсегда забанили.:Darling:
По этому спрашиваю тут.
tmwichy Mar 20, 2022 @ 3:19am 
И тут заблокируют если будете нарушать правила
Найдите другой форум связанный с игрой
ÂVÏ∴︎ĎOĿ Mar 20, 2022 @ 4:20am 
Originally posted by tmwichy:
И тут заблокируют если будете нарушать правила
Найдите другой форум связанный с игрой
Да я ничего ещё не сделал. А там я просто создал тему на русском о будущей судьбе таких запрещённых продуктов на рынке РФ и Беларуси. Упомянул то самое запрещённое слово тут на букву П... И бан словил за типа пропаганду этого П. Ну и дела.:crying_yeti:
Плохо если вас забанили на форуме упомянутой игры, так как точный ответ вы смогли бы получить именно от других игроков в этот продукт.
На сколько я помню, этот баг обсуждали и он связан с драйверами АМД. Если у вас видеокарта АМД - попробуйте обновить драйвера до последней версии.
ÂVÏ∴︎ĎOĿ Mar 20, 2022 @ 9:56am 
Originally posted by no remorse:
Плохо если вас забанили на форуме упомянутой игры, так как точный ответ вы смогли бы получить именно от других игроков в этот продукт.
На сколько я помню, этот баг обсуждали и он связан с драйверами АМД. Если у вас видеокарта АМД - попробуйте обновить драйвера до последней версии.
Теперь понял причину. Спасибо. Сейчас пробую переустановить игру и проверю, что изменится. Драйвера я обновлял, кстати.
Наоборот, проблема в новых версиях драйверов, надо откатить их. В версии Adrenalin 21.11.3 такой проблемы нет.
ÂVÏ∴︎ĎOĿ Mar 20, 2022 @ 1:29pm 
Надеюсь у меня там русская локализация хоть будет при новой, "санкционной установке".
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 20, 2022 @ 2:46am