ВЗЛОМАЛИ АККАУНТ И ПРОДАЛИ ВСЕ ВЕЩИ СЕБЕ НА АККАУНТ ЗА НИЗКУЮ СТОИМОСТЬ
взломали аккаунт и купили три таких предмета , позже продали за очень дешево , стим гвард никак не помог , уведомления не приходили

человек примерно с 22:00 зашел на аккаунт и начал продавать все или вещи , во первых выглядит очень странно , а во вторых это было без стим гвард почему то , в третьих мезя взломали и сделки совершал не Я

вещи массово начинают продавать , причем за дешево (смотрите история продаж)
так вот , отправил он себе на акк (все 4) , купил через мой аккаунт предмет Inscribed Offhand Cutlass of the Iceborn Trinity и продал себе за 0.5рублей. Это все наглядно видно , очень резкая продажа всех вещей и подозрительные действия с аккаунтом. Все чеки пополнения стим и прошлого инвентаря в доте у меня есть , я даже показывал друзьям их . И входы были с других IP , не с моего родного, также есть второй IP , но я не там , чтобы сейчас вам его отправить. потому что не помню. Напоминаю , акк взломали и стим гвард не показывал мне подтверждения трейдов , продаж и так далее.
в истории инвентаря резко в 22 17 все вещи начали продавать за 50% от тп , что очень подозрительно и позже шмотка за 300 продана за 0.5 рублей , помогите кто то с этим
< >
กำลังแสดง 16-27 จาก 27 ความเห็น
โพสต์ดั้งเดิมโดย ✅ ZE1S ✅:
Забавы такие происходят только с кс ? Тупа не завидую
это дота дота 2
Тут один совет. Перестань лазить по левым сайтам, а уж тем более вводить какие то данные аккаунта на них. Не открывай никакие ссылки, которые тебя приходят в сообщениях. И тогда такого больше не повторится.
На днях с такой же проблемой столкнулся, жду ответа от поддержки (
โพสต์ดั้งเดิมโดย 月光 Gekkou:
На днях с такой же проблемой столкнулся, жду ответа от поддержки (
Не вернут нечего, что не ясно?
Тоже самое, как они вообще зашли на аккаунт без моего потверждения
โพสต์ดั้งเดิมโดย iskainini™:
Тоже самое, как они вообще зашли на аккаунт без моего потверждения
Когда ты ввел все данные на фейковом сайте стима, то ты и подтвердил свой guard, у них данные и остались.
решил поиграть на эпикдропе. абсолютно такая же херня. В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ВЕСЬ ИНВЕНТАРЬ РАСПРОДАЛИ. Я просто в ахере. Официальный сайт вроде. Кроме вк аккаунта и трейд ссылки не вводил ничего, но все равно ломанули.
โพสต์ดั้งเดิมโดย SLeezy:
решил поиграть на эпикдропе.
Ну и как выиграл?

โพสต์ดั้งเดิมโดย SLeezy:
Официальный сайт вроде.
Официальный сайт это торговая площадка стима где и надо приобретать скины, остальное все на ваш страх и риск и почти всегда скам
โพสต์ดั้งเดิมโดย SLeezy:
решил поиграть на эпикдропе. В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ВЕСЬ ИНВЕНТАРЬ РАСПРОДАЛИ.
Сделали подарок мошенникам. Сами виноваты. Читайте пост #14.

โพสต์ดั้งเดิมโดย SLeezy:
Официальный сайт вроде.
Официальный — в каком месте?
"Valve" не имеют никакого отношения к рулеткам-лохотронам.
заскамили мамонта скачал вирусняк или на фишинговый сайт перешел
такая же херня приключилась. вот только Я кроме приложения на айфоне, официального приложения стима больше нигде и никогда не вводил свои данные+ аккаунт защищен 2fa подтверждение на почту и в мобильном стим гварде. как вообще такое возможно!?
โพสต์ดั้งเดิมโดย Corvin:
такая же херня приключилась. вот только Я кроме приложения на айфоне, официального приложения стима больше нигде и никогда не вводил свои данные+ аккаунт защищен 2fa подтверждение на почту и в мобильном стим гварде. как вообще такое возможно!?
Вспоминай, где вводил свои данные.
Мошенники маскируют свои сайты, так что ты, по своей невнимательности, где-то ввёл данные.
< >
กำลังแสดง 16-27 จาก 27 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50