This topic has been locked
alexmzng Mar 17, 2022 @ 1:32am
Смогу ли я точно вернуть деньги за игру если она будет в будущем продаваться со скидкой?
Поясню больше. Я хочу купить Far Cry 3(уж очень не хочу наткнуться на backdoors из-за ситуации в мире) который продается сейчас за 90 гривен.
Когда я зашел на SteamDB чтобы посмотреть прошлые цены то 27 марта была распродажа игр с открытым миром, где был FC3 за 44 гривны. Скорее всего эта распродажа будет и в этом году где вероятно будет фар край 3.
И у меня два варианта.
1. Купить сейчас за 90 гривен
2. Подождать 10 дней и надеятся на распродажу, которой может и не быть.
Минус 1 варианта = Если будет распродажа где фк3 дешевле, и будет обидно ):
Минус 2 варианта = Распродажи может и не быть, и буду жалеть что тогда не купил игру ):
Поэтому, я вспомнил что можно запросить возврат средств за игру если она продается со скидкой больше чем при покупке.
А потом еще вспомнил что запросить возврат средств можно только если наиграл только меньше 2 часов и покупка была не позже 14 дней.
Как любитель фар край 3 я сразу после покупки наиграю часов 5.
Вопрос, я смогу вернуть деньги если распродажа игр с открытым миром будет, где также будет фк3, и он будет дешевле, я смогу вернуть деньги хоть я наиграл больше 2 часов по причине "Она сейчас продается по скидке"?
Last edited by alexmzng; Mar 17, 2022 @ 1:33am
< >
Showing 1-12 of 12 comments
tmwichy Mar 17, 2022 @ 1:33am 
Если вы купите игру и наиграете более 2 часов или пройдет 14 дней с момента покупки, о возврате речь не идет
Даже если будет скидка
alexmzng Mar 17, 2022 @ 1:37am 
Originally posted by tmwichy:
Если вы купите игру и наиграете более 2 часов или пройдет 14 дней с момента покупки, о возврате речь не идет
Даже если будет скидка
Я могу после покупки ждать до распродажи, вообще не заходя в игру, и если будут скидки то вернуть деньги?
tmwichy Mar 17, 2022 @ 1:38am 
Ждите, главное что бы 14 дней не прошло для возврата
Потому что скидка на игру не является аргументом для возврата
alexmzng Mar 17, 2022 @ 1:42am 
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/4C10-B32A-137D-0945#missedsale
Цитирую
"Я купил игру, которая теперь продается со скидкой. Можете ли вы возместить разницу в цене?
Мы не можем возместить разницу в цене, однако вы можете запросить возврат средств за изначальную покупку игры, а затем приобрести её по цене со скидкой."
tmwichy Mar 17, 2022 @ 2:06am 
Ах да не написано что можно вернуть игру поиграв в нее 100 часов или прошло пару лет с момента покупки
А тут скидка вышла, сделайте мне возврат
К сожалению так не получится
CePera Mar 17, 2022 @ 2:11am 
Originally posted by ikeadoge:
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/4C10-B32A-137D-0945#missedsale
Цитирую
"Я купил игру, которая теперь продается со скидкой. Можете ли вы возместить разницу в цене?
Мы не можем возместить разницу в цене, однако вы можете запросить возврат средств за изначальную покупку игры, а затем приобрести её по цене со скидкой."
Если ты не наиграл в игру более 2 часов, и не продержал игру более 14 дней на аккаунта, то да, ты можешь ее вернуть.
grassh Mar 17, 2022 @ 2:18am 
лучше сейчас возьми, кто знает может потом у нас в рф вообще возможности такой не будет игры покупать в стиме
alexmzng Mar 17, 2022 @ 2:19am 
Originally posted by graSShed:
лучше сейчас возьми, кто знает может потом у нас в рф вообще возможности такой не будет игры покупать в стиме
В рф уже давно перекрыли, я из Украины
Swiftboy☆ Mar 17, 2022 @ 2:56am 
Вариант такой купить ubisoft store и получить дополнительно скидку по коду fresh15.
P.S Cтиме всегда цены дороже без таких кодов.
Last edited by Swiftboy☆; Mar 17, 2022 @ 2:59am
ArielSan Mar 17, 2022 @ 4:52am 
Если у тебя есть друг, который может оплатить игру, или второй аккаунт, то можешь попробовать отложенный подарок купить.
короче это работает так как после того как я купит батл бол театр и спустя день на неё случилась скидка а я наиграл 4 часа я попросил возврат И ВЕРНУЛИ!
Dieter Nov 2, 2023 @ 10:55am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 17, 2022 @ 1:32am