Как активировать подарочную купон на 20€ в STEAM ?
Подскажите плиз. Мне отправили код с купоном на 20 евро. Я ввожу и пишет: "Не удалось активировать введённый код."

Дело в регионе? Он же все равно как то должен конвертироваться? Есть смысл в суппорт стима писать?
Купон получил за покупку видеокарты и участие в конкурсе.

P.S
Регион Россия / валюта рубли
Zuletzt bearbeitet von ARTI; 14. März 2022 um 9:49
< >
Beiträge 110 von 10
tmwichy 14. März 2022 um 9:41 
Страна магазина у Вас?
ArielSan 14. März 2022 um 9:41 
Скорее всего дело в регионе. У тебя же физическая карта? На ней нет никаких пояснений?
ARTI 14. März 2022 um 9:42 
Ursprünglich geschrieben von tmwichy:
Страна магазина у Вас?
Рубли
ARTI 14. März 2022 um 9:43 
Ursprünglich geschrieben von ArielSan:
Скорее всего дело в регионе. У тебя же физическая карта? На ней нет никаких пояснений?
Нет, мне INNO3D отправили код на почту. Интересно могли ли они отправить нерабочий код? :expression1:
Ursprünglich geschrieben von ARTI:
Ursprünglich geschrieben von ArielSan:
Нет, мне INNO3D отправили код на почту. Интересно могли ли они отправить нерабочий код? :expression1:
Вполне возможно, вы так и не сказали откуда дарят и какой у вас регион
ArielSan 14. März 2022 um 9:47 
Вряд ли они стали бы отправлять нерабочий код. Поинтересуйся у них. Может прояснят вопрос. Им наверняка должны быть известны условия активации кода.

Можно в поддержку стима написать. Не знаю можно им код слать или нет.
LonerD 14. März 2022 um 9:49 
Не удалось - значит не судьба.
С 2019-20 года Valve всё усложнило. Код пополнения активировать можно в своей валюте, а в остальных - как повезёт, детальной информации нет. (например, зимой я без проблем активировал код с индонезийскими тугриками).
недавно купил видео карту , и тут лежит флаер на 20 евро в стиме , как ее активировать ???
Ursprünglich geschrieben von Байрактар:
недавно купил видео карту , и тут лежит флаер на 20 евро в стиме , как ее активировать ???
ввести карту в поле ввода
"Не удалось активировать введённый код."

Так. А если переключить сайт на английский - и собственно в бразуере именно и активировать? Как ошибка будет звучать в оригинале?
http://store.steampowered.com/account/redeemwalletcode

Пока что по тексту получается что код неверный, а не проблема в регионе. Правильно я понимаю?

А вообще в целом коды регионально ограничены. Вряд ли в РФ - тем более в РФ - будет что-то работать. Никогда почти не работало ничего. Только ROW. А ROW сейчас вещь редкая у Валлет кодов.
Zuletzt bearbeitet von QWEEDDY2; 15. Okt. 2022 um 1:54
< >
Beiträge 110 von 10
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 14. März 2022 um 9:39