Отправил деньги не на тот аккаунт, стим посылает к киви, киви отправляет к стиму
В заголовке темы в принципе все уже указал. Проблема такая. У меня логин SychSid, а имя аккаунта Sidsych. Я случайно пополнил через киви логин SidSych. Деньги, естественно пропали. При обращении в поддержку киви, мне ответили что не могут вернуть деньги, потому что они уже зачислены, а при обращении в поддержку стима мне написали, что не могут перевести деньги, и нужно обращаться туда, откуда я и переводил. Логина SidSych по поиску не существует. Как вернуть деньги и что делать?
Last edited by СясьМашина; Mar 14, 2022 @ 4:08am
< >
Showing 1-15 of 29 comments
Обратитесь в xcolla, они занимаются обработкой платежей в стиме
Denzmen Mar 14, 2022 @ 4:05am 
Тебе в QiWi обращаться и советую удалить тему, а то аккаунт сопрут используя твой логин.

Это шутка про логин, но тебе не сюда, а в поддержку - Справка / Поддержка.
Last edited by Denzmen; Mar 14, 2022 @ 4:06am
ArielSan Mar 14, 2022 @ 4:08am 
Обратись в xsolla. Предоставь платежные данные и опиши ситуацию. Может смогут что-то сделать.
Xsolla так же отправила к поддержке Стим, которые отправляют обратно на киви и сразу же закрывают обращение. Вернуть деньги не желает ни Стим ни Киви. Ответ поддержки Стим:

Благодарим за обращение в службу поддержки Steam.

Мы не можем перевести средства на правильный аккаунт.

Чтобы получить помощь с возвратом денег за эту транзакцию, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки терминала или банка, услугами которого вы пользуетесь.

Мы предоставили вам все имеющиеся у нас сведения. Поскольку у нас нет дополнительной информации об интересующем вас вопросе, данное обращение в службу поддержки будет закрыто.

Если у вас есть вопросы, не связанные с данной проблемой, пожалуйста, создайте новое обращение, и мы будем рады вам помочь.

Ответ Xsolla

Добрый день!

В данном случае, пожалуйста, обратитесь в Службу Поддержки Steam и запросите перевод средств на верный аккаунт. Вы можете найти раздел поддержки на сайте

Ответ kiwi

Здравствуйте, благодарим вас за длительное ожидание, сейчас нам поступает достаточно много обращений, поэтому время ответа увеличилось. В следующий раз постараемся ответить гораздо быстрее.
При оплате конвертируется валюта из рублей в тенге, а также комиссию может взять провайдер, которого вы оплачиваете.
Отменить платеж мы не можем, так как деньги были отправлены по указанным вами реквизитам. Чтобы узнать возможность корректировки платежа или отмены, вам нужно обратиться в поддержку Steam.

И что делать вообще?
ArielSan Mar 14, 2022 @ 5:02am 
От стима возможно робот отвечает. Надо добиться рассмотрения вопроса реальным человеком.

Отсюда писал?

https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithCommunityContactSupport

Попробуй переформулировать запрос и тему обращения поменять. Обрати их внимание, что xsolla именно в тех. поддержку стима предлагает обратиться.
Last edited by ArielSan; Mar 14, 2022 @ 5:03am
Originally posted by ArielSan:
От стима возможно робот отвечает. Надо добиться рассмотрения вопроса реальным человеком.

Отсюда писал?

https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithCommunityContactSupport

Попробуй переформулировать запрос и тему обращения поменять.

Нет, не сюда. Я вообще стимом пользуюсь недавно, раньше пиратил в основном. Спасибо, попробую сейчас
Is not hororo Mar 14, 2022 @ 5:37am 
Я тоже 1 раз ошибся в логине, через поддержку стима решил вопрос.
Originally posted by Is not hororo:
Вот как ты это сделал?) Они меня второй раз отбрили, отправили к Киви, которые отправляют к Стиму.
KillerLex Mar 14, 2022 @ 10:25am 
Жаль нельзя их между собой всех троих (Valve, Xsolla, QIWI) соединить и стравить)
Last edited by KillerLex; Mar 14, 2022 @ 10:25am
Denzmen Mar 14, 2022 @ 10:32am 
Как вариант в Steam поддержка предоставить чек оплаты из QiWi и попросить зачислить средства на твой аккаунт.
Originally posted by Denzmen:
Как вариант в Steam поддержка предоставить чек оплаты из QiWi и попросить зачислить средства на твой аккаунт.
Отправил чек изначально. Мне кажется, они даже не читают текст обращения. Как минимум потому, что оба раза я присылал ответ Киви, оба раза отвечали, что нужно обратиться к Киви :steamsad:
Is not hororo Mar 14, 2022 @ 9:13pm 
Originally posted by SidSych:
Вот как ты это сделал?) Они меня второй раз отбрили, отправили к Киви, которые отправляют к Стиму.

Возможно когда я косякнул неверного логина не существовало, а ты на чей то действующий ак закинули бабки.

Возможно когда я косякнул неверного логина не существовало, а ты на чей то действующий ак закинули бабки.
Я гуглил, как найти кого-то в Стиме по логину, попробовал сделать так, как там написано было (связался бы с человеком, может быть смог бы договориться и решить проблему), но ни кого с таким логином не нашел. Не знаешь, возможно ли найти чела по логину как нибудь еще?
Is not hororo Mar 14, 2022 @ 9:23pm 

Я гуглил, как найти кого-то в Стиме по логину, попробовал сделать так, как там написано было (связался бы с человеком, может быть смог бы договориться и решить проблему), но ни кого с таким логином не нашел. Не знаешь, возможно ли найти чела по логину как нибудь еще?

Не думаю, что по логину можно найти. Такого функционала даже нет, можно искать только по нику.

Попробуй создать аккаунт с логином на который кинул бабки.

Попробуй создать аккаунт с логином на который кинул бабки.
Занят логин.
< >
Showing 1-15 of 29 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 14, 2022 @ 3:18am