Catzilla Mar 12, 2022 @ 12:00pm
Как снять ограничение на покупку в Стиме?
Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:

Данный товар недоступен в вашем регионе

Ничего не помогает и когда логинюсь, такая хрень, но без логина страница в магазине открывается, а когда логинюсь, то пишет, что товар недоступен, как покупать тогда?
Last edited by Catzilla; Mar 12, 2022 @ 12:02pm
< >
Showing 1-15 of 41 comments
Nahagliiv Mar 12, 2022 @ 12:01pm 
Переехать в регион, в котором разрешено.
Catzilla Mar 12, 2022 @ 12:03pm 
Originally posted by 戦争はない ⁧⁧Nahagliiv:

Каким образом я эмигрирую в другую страну?
Scerkrou Mar 12, 2022 @ 12:16pm 
Originally posted by CherryBomb:
Originally posted by 戦争はない ⁧⁧Nahagliiv:

В данный момент, к сожалению это ваши проблемы. На территори России, многие игры не доступны для покупки
Last edited by Scerkrou; Mar 12, 2022 @ 12:17pm
Ingenieur18 Mar 12, 2022 @ 12:31pm 

Что хоть за игра-то?
Gambler Mar 12, 2022 @ 12:33pm 
Не могу ручаться, но активация ключа этой игры, если таковой существует, должна бы помочь
Catzilla Mar 12, 2022 @ 12:45pm 
Originally posted by Ingenieur18:

Что хоть за игра-то?

Да таких игр овердохера, которые заблокированы, та же ГТА 5 и Цивилизация 5, цивку пятую могла и хотела купить, но хрен мне, долбанная Россия, а вот золотые клетки в ДБД купить уже не могу.
Catzilla Mar 12, 2022 @ 12:46pm 
Originally posted by Gambler:
Не могу ручаться, но активация ключа этой игры, если таковой существует, должна бы помочь

А что делать со внутриигровыми покупками? Какой-нибудь выход есть?
Catzilla Mar 12, 2022 @ 12:51pm 
Originally posted by Scerkrou:

В данный момент, к сожалению это ваши проблемы. На территори России, многие игры не доступны для покупки

Я спрашивала, есть какие-то технические решения этой проблемы и более реальные, не надо мне давать неосуществимых глупых советов. Поучись у Gambler.
Кавайчег Mar 12, 2022 @ 1:20pm 
Использование прокси чревато баном по первому же подозрению и доказывай потом. что не верблюд. Так что кроме ГоГа и вроде бы разблоченного рутрекера вариантов нет.
Solid Son Mar 12, 2022 @ 1:21pm 
Только искать ключи в сторонних магазинах, либо покупать через посредников которые живут в странах СНГ
Кавайчег Mar 12, 2022 @ 1:26pm 
Сторонние магазины тоже не всегда выход, в частности был массовый отзыв с возвратом средств у русскоязычных покупателей Elden Ring.
Gambler Mar 12, 2022 @ 1:31pm 
А что делать со внутриигровыми покупками
Это смотря что за покупки. Из того, что игра недоступна к приобретению в России вовсе не следует то, что у владельцев этой игры возникнут какие-то трудности с покупками во внутриигровыми магазине, кроме, разумеется, общеизвестных проблем с картами. Всё зависит от позиции конкретного разработчика и его политики в отношении конкретного продукта. Решение же с ключами, к слову говоря, применимо и здесь. Некоторые разработчики практикуют продажу как вполне реальных, так и виртуальных подарочных сертификатов, кодов, билетов, которые при введении внутри игры дают доступ к внутриигровому контенту
Last edited by Gambler; Mar 12, 2022 @ 1:31pm
Catzilla Mar 12, 2022 @ 1:38pm 
Originally posted by Gambler:
А что делать со внутриигровыми покупками
Это смотря что за покупки. Из того, что игра недоступна к приобретению в России вовсе не следует то, что у владельцев этой игры возникнут какие-то трудности с покупками во внутриигровыми магазине, кроме, разумеется, общеизвестных проблем с картами. Всё зависит от позиции конкретного разработчика и его политики в отношении конкретного продукта. Решение же с ключами, к слову говоря, применимо и здесь. Некоторые разработчики практикуют продажу как вполне реальных, так и виртуальных подарочных сертификатов, кодов, билетов, которые при введении внутри игры дают доступ к внутриигровому контенту

Прикол в том, что проблем с оплатой по карте нет, да и даже будучи деньги на аккаунте, мне ДБД не даёт совершить покупку золотых клеток ни в какой форме, и что с этим делать, откровенно говоря, не имею ни малейшего понятия.
Catzilla Mar 12, 2022 @ 1:41pm 
Originally posted by Кавайчег:
Использование прокси чревато баном по первому же подозрению и доказывай потом. что не верблюд. Так что кроме ГоГа и вроде бы разблоченного рутрекера вариантов нет.

Ну в Стиме смена прокси не регистрируется, ибо я переписываюсь сейчас в браузере в Твиттере через Гугл Хром с прокси, ибо без него Твиттер уже давно не работает, и через тот же Гугл Хром пишу сообщение здесь в Стиме.
Gambler Mar 12, 2022 @ 1:50pm 
ДБД не даёт совершить покупку золотых клеток ни в какой форме, и что с этим делать, откровенно говоря, не имею ни малейшего понятия.
Тут никаких способов покупки "на стороне" я не знаю, да и почти уверен, что их нет. Разработчик вполне чётко и ясно сказал, что не даст игрокам из России что-то купить во внутриигровом магазине, пусть и оставит доступ к игре. Что насчёт подарочных кодов, то я их ни разу не встречал, но чтобы узнать наверняка, есть ли такие, стоит поискать возможность их ввода в самой игре
< >
Showing 1-15 of 41 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 12, 2022 @ 12:00pm