ติดตั้ง Steam
เข้าสู่ระบบ
|
ภาษา
简体中文 (จีนตัวย่อ)
繁體中文 (จีนตัวเต็ม)
日本語 (ญี่ปุ่น)
한국어 (เกาหลี)
български (บัลแกเรีย)
Čeština (เช็ก)
Dansk (เดนมาร์ก)
Deutsch (เยอรมัน)
English (อังกฤษ)
Español - España (สเปน)
Español - Latinoamérica (สเปน - ลาตินอเมริกา)
Ελληνικά (กรีก)
Français (ฝรั่งเศส)
Italiano (อิตาลี)
Bahasa Indonesia (อินโดนีเซีย)
Magyar (ฮังการี)
Nederlands (ดัตช์)
Norsk (นอร์เวย์)
Polski (โปแลนด์)
Português (โปรตุเกส - โปรตุเกส)
Português - Brasil (โปรตุเกส - บราซิล)
Română (โรมาเนีย)
Русский (รัสเซีย)
Suomi (ฟินแลนด์)
Svenska (สวีเดน)
Türkçe (ตุรกี)
Tiếng Việt (เวียดนาม)
Українська (ยูเครน)
รายงานปัญหาเกี่ยวกับการแปลภาษา
Либо подождать когда будет доступно пополнение
Прием подарка в виде 5$ не сделает аккаунт не ограниченным
1. Не вариант, акк был украден и на нем получен ВАК. Доступ восстановили но ВАК не снимут.
2. Подождать неопределенное время - ну такой себе совет. Аккаунт нужен сейчас а не через три года.
3. По условиям использования нужно или пополнить аккаунт на 5$ или потратить с аккаунта 5$. Если бы он мог принять мой подарочный сертификат то потратил бы его и тем самым разблокировал свой аккаунт.
А вот принять он его вполне может - через 3 дня нахождения в друзьях
То что он ограниченный тут ни при чём. Просто 3 дня не прошли
Пусть пополнит аккаунт через пэйберри. Комиссия минимальная.
Увы, но вы правы, перечитал ещё раз внимательно тут
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/71D3-35C2-AD96-AA3A
написано дословно следующее:
"(получение подарка или подарочной карты от друга не считается)"
Т.е. получается что единственный способ новому пользователю из РФ приобрести аккаунт с рублевым счетом это купить его на сомнительных сайтах? Валв, вы сами себе стреляете в ногу!
Аккаунт в тенге другу не нужен, а новый аккаунт в рублях не пополнить. Остается единственный выход - надеяться на то что Стим изменит свои правила хотя бы для РФ и уберет эту формулировку "(получение подарка или подарочной карты от друга не считается)"
Пэйберри сегодня выкидывает ошибку при попытке оформить пополнение.
Тем более Пэйберри не подходит, спасибо за подробности. Ведь аккаунт нужен именно рублевый, чтобы потом не мучаться с комиссиями при конвертации валют.
Я надеюсь что с той стороны сидят люди которые беззаветно любят наши денежки и им эти санкции тоже как кость в горле. А значит что-нибудь для того чтобы не терять российский рынок они придумают. Что конкретно можно сделать - хотя бы поменять формулировки касательно ограничений аккаунтов, об этом выше я писал. И санкции не нарушены и пользователи сервиса довольны и не лезут на сомнительные сайты за покупками сомнительных аккаунтов.
Не поверите но ВАК в КС:ГО таки да, мешает честно играть в КС:ГО.
Обсуждать подробности нет смысла т.к. данный тред совсем о другом.
Попробуем поискать, но мне кажется такие терминалы работали через платежные системы которые ныне заблокированы в Стиме и вряд ли что-то получится.
Ситуация в том что нужно не просто пополнить кошелек Стима а пополнить его именно в рублях чтобы валюта аккаунта была рубли.