Instalează Steam
conectare
|
limbă
简体中文 (chineză simplificată)
繁體中文 (chineză tradițională)
日本語 (japoneză)
한국어 (coreeană)
ไทย (thailandeză)
български (bulgară)
Čeština (cehă)
Dansk (daneză)
Deutsch (germană)
English (engleză)
Español - España (spaniolă - Spania)
Español - Latinoamérica (spaniolă - America Latină)
Ελληνικά (greacă)
Français (franceză)
Italiano (italiană)
Bahasa Indonesia (indoneziană)
Magyar (maghiară)
Nederlands (neerlandeză)
Norsk (norvegiană)
Polski (poloneză)
Português (portugheză - Portugalia)
Português - Brasil (portugheză - Brazilia)
Русский (rusă)
Suomi (finlandeză)
Svenska (suedeză)
Türkçe (turcă)
Tiếng Việt (vietnameză)
Українська (ucraineană)
Raportează o problemă de traducere
Допустим, найдется человек с такой картой. Каков дальше алгоритм действий?
А, я понял про что речь - при выборе пишет "этот способ недоступен"? Думаю что процессинговое учреждение которое перечисляет денежные средства Пароварке с таким вариантом карт ещё не работало, а банки где такая карта есть - под санкциями. Отсюда вывод - ждать пока такая карта появится у Сбера.
Уже и после трех дней не отправить.
"как раньше" не работает. Все способы оплаты которые сейчас указаны в Стиме, все до одного недоступны из РФ.
Открываем страницу пополнения кошелька https://store.steampowered.com/steamaccount/addfunds/ выбираем любую сумму, открывается окно с выбором способа оплаты и что мы видим? При выборе любого способа пополнения пишет:
"В данный момент покупка с помощью выбранного способа оплаты невозможна. Приносим извинения за доставленные неудобства."
Выбора способа оплаты через ЮнионПей лично у меня даже нет в списке способов. Есть только ПайПал, Виза, МастерКард, АмериканЭкспресс, Мир, ЯндексДеньги, Киви и Мобильные платежи. И ничего из этого не работает.
Или у вас есть какой-то уникальный алгоритм отличный от вышеописанного? Если есть то поделитесь пожалуйста, желательно с подробностями.
ва-2, Пароварка о таком варианте ещё не знает, и потому выбор Мира сейчас невозможен, как и прочих, я поторопился с советом.
Тогда на момент прямо сейчас вам остается одно - найти человека кто пополнит баланс на аккаунте или купит игру не дешевле 5 баксов с карты выпущенной не в России.
Удивительно у вас получается долго рассуждать о том что не работает а потом советовать то что не подходит по условию задачи - пополнение с не рублевой карты.
Спасибо за "помощь")
Заходишь в гугл и вбиваешь: "Steam подарочная карта купить", заходишь на любой сайт, который не кажется мошенническим и покупаешь именно РУБЛЁВУЮ карту на сумму больше, чем 5$ (потому что ровно всё равно не получится, а меньше - нет смысла)!
Дальше активируешь её в стиме и усё, ограничения на аккаунте будут сразу сняты, даже если ты ничего не купишь на эти 5 бачей.
P. S. Для тех, кто хочет поспорить, что это так не работает - добро пожаловать в ЛС, скину пруф того, как на плати.ру покупал подарочную карту и получил акк в валюте евро))