Ten wątek został zamknięty
Steam (и другие цифровые магазины?) умер или умирает в России?
В связи с тем что не могу больше покупать игры в Steam решил высказаться
Ожидаю что сам Steam и/или на уровне правительства России или других стран заблокирует мне доступ к моей библиотеке игр. Морально смерился (почти). На войне как на войне.Я гражданин РФ и я не во всем согласен с политикой властей внутри страны, но если моя страна воюет то и я несу издержки и риски.
Не уверен, но если в будущем ситуация в мире стабилизируется и ненависть утихнет, то возможно вернусь к покупке игр в Steam, сейчас буду пытаться покупать только игры напрямую у производителей (издателей), если конечно у них будут региональные скидки, что похоже из области фантастики с учетом курса рубля.
По факту сегодня не нашел ни одной возможности купить новые игры из-за отсутствия работающего способа оплаты, а также из-за цен в рублях.
Много лет я покупал игры (и платил налоги) что многими моими соотечественниками считалось не умным (мягко сказано). Если это говорили люди с существенно меньшим чем у меня доходом я их не осуждаю. Это моя позиция и я ее придерживаюсь, но сейчас и у меня сложилась проблемная ситуация с финансами и я могу в лучшем случае оставить примерно такой же уровень расходов на игры как и ранее но по факту это уже не дает мне возможности покупать новые игры как минимум с учетом курса рубля.
Считаю действия Steam (и GoG) как минимум моральной индульгенцией компьютерного пиратства и просто глупостью.
< >
Wyświetlanie 1-2 z 2 komentarzy
Sturisoma 12 marca 2022 o 1:06 
покажи, хоть, профиль. народ Стима в моем лице, хочет увидеть, сколько игр ты купил. потому что манифест ОГОГО накатал
Ostatnio edytowany przez: Sturisoma; 12 marca 2022 o 1:07
toughnails 12 marca 2022 o 1:09 
Какие ещё "действия Steam"? России отключили все международные методы перевода денежных средств. Новости включи, если в бункере сидишь.

Пока ещё деньги можно закинуть через третью страну полулегальным способом, но там и комиссии адские, т.к. конвертация валюты.
< >
Wyświetlanie 1-2 z 2 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 12 marca 2022 o 0:47