Steam installeren
inloggen
|
taal
简体中文 (Chinees, vereenvoudigd)
繁體中文 (Chinees, traditioneel)
日本語 (Japans)
한국어 (Koreaans)
ไทย (Thai)
Български (Bulgaars)
Čeština (Tsjechisch)
Dansk (Deens)
Deutsch (Duits)
English (Engels)
Español-España (Spaans - Spanje)
Español - Latinoamérica (Spaans - Latijns-Amerika)
Ελληνικά (Grieks)
Français (Frans)
Italiano (Italiaans)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Hongaars)
Norsk (Noors)
Polski (Pools)
Português (Portugees - Portugal)
Português - Brasil (Braziliaans-Portugees)
Română (Roemeens)
Русский (Russisch)
Suomi (Fins)
Svenska (Zweeds)
Türkçe (Turks)
Tiếng Việt (Vietnamees)
Українська (Oekraïens)
Een vertaalprobleem melden
Подобная тема не может обсуждаться без учёта политики, потому что, в данном случае, имеется прямая логическая взаимосвязь.
По моему мнению, разрабы/издатели которые установили ценники на игры в миллионы - их игры точно не нужно покупать в будущем. Это хайп ноунэймов, которые набирают себе лояльность среди одних игроков, теряя у других(нас)
Что на счёт крупных компаний, если к ним пришёл "дяденька свыше" и сказал "вырубай" они не могут отказать. Тут уже зависит от того, о ком идёт речь. Игрокам нужно сделать определенные выводы и всегда помнить об этом и внимательнее относится к тому, что будут покупать. Если игра сомнительного качества- однозначно нет. Если игра хорошая - тогда почему бы и не купить? Но никаких больше предзаказов котов в мешке.
Доверие не вернуть, но это никогда не останавливает людей покупать игры у лживых разрабов. Отличным примером, в данном случае, будут ЕА. Фанаты ждали новый батлфилд, вышел 2042 - оказалось провалом если не года, то может и десятилетия. Хуже игры не сыскать и более наплевательского отношения. НО, я не удивлюсь, если разраб через пару лет выпустит новый батлфилд и опять миллионы игроков не думая будут предзаказывать и покупать игру. Думаешь люди делают выводы? Нет)
Крупные разрабы уже давно зажрались и все кто это понимают - молодцы и не покупают их некачественные игры. И текущая ситуация, в данный момент, тут даже не при чём.
А я уже отбираю не купленные :D
И что это за отношение такое, использовать спекулятивное предположение как оправдание тому, что называется никак иначе, а "юридический беспредел"? Компании вдруг решили, что имеют право нарушать собственные принципы и соглашения, потеряв страх, что общественность осудит. И ведь правильно думают... Какой суд встал бы теперь на мою сторону, если бы я попытался оспорить свои права?
Торговую площадку никто не отключал. Всё спокойно покупается и продаётся.
Ну, да. Есть право на бессрочное пользование игрой в моей библиотеке.
А то, что ты пишешь - это бред в целом. До регистрации тебе даётся условие подписчика стим, с которым ты соглашаешься при регистрации. Так что не нужно кого-то винить из-за этого. Если ты тут сидишь - ты согласен с этими условиями.
А если по теме, то опять же - игры никто из библиотеки не забирал. Всё отлично работало и будет работать.
Это правда, и хоть в документах написано что у пользователя нет никаких прав на купленные игры, все равно каждый из нас читает их своими. Возможно после всех запретов самым адекватным решением будет использование подписок (xbox game pass), либо вовсе облачного гейминга (где не нужно покупать игры, оплата только за месяц пользования). Таким образом у всех будут равные права и меньше рычагов влияния на игроков
Как раз наоборот - будут ценны именно покупные игры (лучше физическая копия). Сейчас прекрасно видно каково это с подписками: компания захотела - возможность купить подписку для региона убрала и остался ты с бруском консоли. В случае пк хотя бы "известные места" есть, где игрушку любую можно получить.
Например, о том, что ОП попросил обойтись без политики.
После конфликта, они конечно вернутся, но я лично, не буду покупать продукцию у тех компаний которые поддерживают нацизм, например "The MuHa".
Точно так, как я не играю в Альбион Онлайн, после того как мне нахамил один из модеров ихнего форума.
В человеке должно быть самоуважение и любовь к своим предкам.