This topic has been locked
lineboard Mar 10, 2022 @ 10:53pm
Смогу ли я активировать ключ от игры которая недоступна для покупки в моем регионе? (РФ - сами понимаете)
Ну суть вопроса собственно такова, что у меня есть в расположении ключ от dishonored 2, и собственно я задаюсь подобным вопросом неспроста, и проверить сейчас наверняка у меня возможности нету, может кто сталкивался или уже заранее проверил это?

UPD: Обстоятельства изменились, спустя время пришли новые ограничения, теперь есть игры которые даже ключами не активируешь в регионе рф/рб, тот же хогвартс легаси
Last edited by lineboard; Feb 17, 2023 @ 6:12am
Originally posted by Roleri:
Проверяйте на steamdb.info : если есть красная табличка "This package is only purchasable in specified countries..." и РФ в списке нет, то ключ не активируется. Если просто нет цены - то активируется без проблем (на самом деле, ключи довольно часто активируют не ту подписку, которая продаётся в магазине, цены у неё нет, проблем с активацией тоже). Нужно только как-то узнать конкретную подписку, которую активирует ключ.

Конкретно по Dishonored 2, я глянул, Россия на данный момент из списка разрешённых стран не вычеркнута. То есть, китайские ключи в России, естественно, не активируются, а российские (+СНГ) и международные - должны.
< >
Showing 16-30 of 54 comments
*ArTeMkA* Mar 5, 2023 @ 3:36am 
кто нибудь проверь те пожалуйста а borderlands 3 можно в рф активировать ключом
Roleri Mar 5, 2023 @ 4:21am 
У Borderlands 3 множество региональных подписок, большинство ещё и с ограничением на запуск (RUN LOCK). Из них в России можно активировать международные (WW), европейские (EU) и наши родные Россия+СНГ (RU/CIS). В последнем случае будет ограничение на запуск: за пределами СНГ игра не запустится.
Last edited by Roleri; Mar 5, 2023 @ 7:24am
LonerD Mar 5, 2023 @ 4:24am 
Originally posted by shmebulok:
кто нибудь проверь те пожалуйста а borderlands 3 можно в рф активировать ключом
Если речь идёт про страну Российскую Федерацию (спойлер - названия государств пишутся с большой буквы), то активировать Borderlands 3 ключом можно.
Не все подписки.
Но так как ты не указал номер подписки, то проверяй сам:
https://steamdb.info/app/397540/subs/
nexozis Mar 5, 2023 @ 6:19am 
хз. Но я бы попробывал
Xayc Mar 5, 2023 @ 7:24am 
Во что превратилось это место... Когда то миллионы людей регистрировались здесь ради удобства владения библиотекой со всеми играми, а теперь что? Чтобы пополнить нужно "переезжать", чтобы купить необходимо проверить игру на стороннем сайте. Ненавижу культуру отмены, как и лицемерие в завуалированной форме
DJ OLD SACK Mar 5, 2023 @ 5:16pm 
Originally posted by Nobödy.:
Originally posted by Roll The Dice:
Я не могу понять где смотреть на стимдб. Язнаю, что fort triumph , treashure hunter simulator нельзя активировать ключами, но я не могу найти про это информацию, чтобы проверять остальные игры.
Originally posted by N.G.:
https://steamdb.info/sub/219691/info/
Дополню, что смотреть всегда надо на "SteamDB", введя в поиск сайта название любой интересующей вас игры, затем смотреть вкладку "Information".

И если не ошибаюсь, некоторые packages (если у игры их несколько) также могут быть с ограничениями на активацию в определенных регионах либо же могут быть доступны только для определенного региона или регионов.
Можете посмотреть Скайрим? Не найду вкладку Информация
ПЕPНЯШ Mar 5, 2023 @ 5:24pm 
кокой скайрим? их штуки 3 или 4....

база, легандари, легандари готи, легандари ремейк хд )))
schoolboy20122 Apr 5, 2023 @ 7:23am 
Можно ли использовать ключ киберпанк 2077?
если он не доступен в РФ
Borza Koza Apr 5, 2023 @ 9:36am 
Я не совсем понимаю, зачем вообще создана эта тема. Когда ключ продается в магазине , там есть вся инфрмация о товаре + можно задать вопрос продавцу напрямую.
Last edited by Borza Koza; Apr 5, 2023 @ 9:37am
LonerD Apr 5, 2023 @ 9:46am 
Originally posted by schoolboy20122:
Можно ли использовать ключ киберпанк 2077?
если он не доступен в РФ
Можно использовать.
Но не в РФ.

Originally posted by Koza Bereza:
Когда ключ продается в магазине , там есть вся инфрмация о товаре.
и она нередко неправдивая или отсутствует вовсе.
Last edited by LonerD; Apr 5, 2023 @ 9:47am
подскажите, не могу найти можно ли Forza horizon 4 активировать в РФ?
N.G. Jul 10, 2023 @ 9:43am 
Originally posted by МаксимкаПро2010:
подскажите, не могу найти можно ли Forza horizon 4 активировать в РФ?
можно
PersonMag Jul 29, 2023 @ 8:08am 
То есть если у меня есть ключ на сталкера, то я никак вообще не смогу активировать?
ZUHN2077 Jul 29, 2023 @ 9:37am 
Originally posted by PersonMag:
То есть если у меня есть ключ на сталкера, то я никак вообще не смогу активировать?
тока если у тебя российкий акк а не казах или турки..сталкер тока в россии можно активировать..ты же его купил в магазине
DARK_ANGEL Jul 29, 2023 @ 3:17pm 
Если в описании (где ты купил или получил ключ) написано FREE region то активируется везде
< >
Showing 16-30 of 54 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 10, 2022 @ 10:53pm