smails Mar 9, 2022 @ 10:56am
Разъясните ситуацию
Привет. Тут много дезенформации на форуме, да и вообще везде. Одни пишут одно, другие - другое. Я, лично, хотел уточнить несколько моментов, чтобы не попасть в неудобное и времязатратное положение... Поддержка молчит, интересуюсь у Вас, как активных пользователей. Пишите только те, которые в курсе и испытали все сами..
Ладно, вот:
1) Я на распродаже, ещё осенью купил Ведьмак 3...Тут решил поиграть. Думаю, установлю в феврале, в конце. Тут произошла ситуация. Теперь не знаю, стоит ли установить и самое главное БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ И ЗАПУСКАТЬСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ? Издатель то ушёл, игра вроде в библиотеке... Кто устанавливал, играл - отпишитесь)
2) Есть у меня игры от ubisoft, Microsoft - far cry и sea of thieves... Вообщем, хочу сейчас установить и играть. Там нужна привязка к ubisoft connect и xbox live соответственно. Кто в последнее время регался на этих сайтах и играл в эти игры... Интересует, на сайтах сейчас регистрация проходит, регистрируется? Просто ещё нет учётной записи. И опять же запустятся ли игры эти вообще?

Огромнейшее спасибо тем, кто ответит.
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Denzmen Mar 9, 2022 @ 11:04am 
1. Работать будет. Лишили только возможность покупать игру.
2. Самый простой способ проверить, попытаться зарегистрироваться или зайти на учетную запись. Давно не играл в игры с дополнительной авторизацией в другом магазине.
TaYga Mar 9, 2022 @ 11:11am 
Ведьмак точно скачивается, устанавливается и играется.
Last edited by TaYga; Mar 9, 2022 @ 11:13am
Sherlock Worms Mar 9, 2022 @ 11:33am 
Вчера вечером через Rockstar Games Launcher спокойно играл в GTA Online с другом, никаких проблем с подключением не было, флаг не подменял (в профиле честно указаны страна РФ и язык - русский), никаких действий с маскировкой подключения не производил. Подозреваю, что ситуаций с отзывом ключей (и возвратом средств) - минимум, но их намеренно экстраполируют на другие ситуации.
Darij Mar 9, 2022 @ 3:52pm 
1. Будет.
2. Ubisoft connect, battle.net, steam, origin — игры скачиваются, запускаются. Всё что было куплено и привязано к аккаунтам будет работать, но бесперебойную связь с серверами никто не может гарантировать.
smails Mar 9, 2022 @ 4:00pm 
Originally posted by Darij:
1. Будет.
2. Ubisoft connect, battle.net, steam, origin — игры скачиваются, запускаются. Всё что было куплено и привязано к аккаунтам будет работать, но бесперебойную связь с серверами никто не может гарантировать.
А если игра уже на аккаунте в стим, но нужно аккаунт стим привязать к аккаунт юбисофт коннект? Привяжется?
CePera Mar 9, 2022 @ 4:03pm 
Originally posted by smails:
Originally posted by Darij:
1. Будет.
А если игра уже на аккаунте в стим, но нужно аккаунт стим привязать к аккаунт юбисофт коннект? Привяжется?
Ты попробуй и нам тут расскажешь потом)
CyberTrapper Mar 10, 2022 @ 12:51am 
А зачем? У меня на GOGe привязки слетели, так вот юбисофт сразу отваливается после входа. Я еле отвязал. Сейчас все яйца в одну корзину лучше не сваливать.
Last edited by CyberTrapper; Mar 10, 2022 @ 12:52am
Denzmen Mar 10, 2022 @ 12:58am 
Originally posted by CyberTrapper:
А зачем? У меня на GOGe привязки слетели, так вот юбисофт сразу отваливается после входа. Я еле отвязал. Сейчас все яйца в одну корзину лучше не сваливать.
Это площадка CD Projekt, не удивительно, они отрубили нам возможность покупать их игры в Steam.
CyberTrapper Mar 10, 2022 @ 1:09am 
Originally posted by Denzmen:
Это площадка CD Projekt, не удивительно, они отрубили нам возможность покупать их игры в Steam.
Ну стимовские к GOGy нормально привязывались, я про юбисофт.
smails Mar 26, 2022 @ 11:13am 
Originally posted by CyberTrapper:
Так чтобы играть в эти игры, написано, что нужна привязка. Интересуюсь. У меня есть эти игры, но нет ещё аккаунтов хбокс и юби.
RG Mar 26, 2022 @ 12:31pm 
Привет. Тут много дезенформации на форуме, да и вообще везде. Одни пишут одно, другие - другое. Я, лично, хотел уточнить несколько моментов, чтобы не попасть в неудобное и времязатратное положение... Поддержка молчит, интересуюсь у Вас, как активных пользователей. Пишите только те, которые в курсе и испытали все сами..
Ладно, вот:
1) Я на распродаже, ещё осенью купил Ведьмак 3...Тут решил поиграть. Думаю, установлю в феврале, в конце. Тут произошла ситуация. Теперь не знаю, стоит ли установить и самое главное БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ И ЗАПУСКАТЬСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ? Издатель то ушёл, игра вроде в библиотеке... Кто устанавливал, играл - отпишитесь)
2) Есть у меня игры от ubisoft, Microsoft - far cry и sea of thieves... Вообщем, хочу сейчас установить и играть. Там нужна привязка к ubisoft connect и xbox live соответственно. Кто в последнее время регался на этих сайтах и играл в эти игры... Интересует, на сайтах сейчас регистрация проходит, регистрируется? Просто ещё нет учётной записи. И опять же запустятся ли игры эти вообще?

У меня лично работает и регистрация, и игры. Играю в rainbow six siege, и watch dogs 2
smails Mar 26, 2022 @ 2:31pm 
Originally posted by RG:
Ладно, вот:

У меня лично работает и регистрация, и игры. Играю в rainbow six siege, и watch dogs 2

Спасибо. Без вылетов все?
Aid(real GOD) Mar 26, 2022 @ 3:03pm 
Я читал на форуме что в Воров Морей, Мелкомягкого, зайти не могут люди.
RG Mar 27, 2022 @ 12:23am 
Originally posted by RG:

Спасибо. Без вылетов все?
Без вылетов, играю много, так что не замечал ничего
ninetails Mar 27, 2022 @ 1:53am 

Тоже откладывал играть в него. Была информация, что перестал работать. Пришлось самому проверять. Скачалось, установилось. До меню всё нормально, а дальше не смотрел и желания нет. В возврате отказали, а также проигнорировали разные вопросы касательно поведения издателя.
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 9, 2022 @ 10:56am