Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
какая модель блока питания?
прогонял ли жесткий диск викторией?
прогонял ли озу мемтестом?
почему нет второй плашки и какая частота в принципе?
Блок питания Aero Cool Cylon 400W.
На счет прогона и т.д, я не чего не делал так как в ПК не шарю.
Второй плашки не было в принципе с момента покупки, он продавался с 1 плашкой, частота Макс. частота 2400 MT/s, текущая такая-же
Скачай программу Speccy, проведи замеры температуры процессора и видеокарты, нету ли перегрева.
Полностью отформатируй диск, установи Windows заново, установи необходимые драйвера, понаблюдай как будет себя вести ПК.
очень похоже, на перегрев видеокарты
Кстати, в посте ты пишешь что сгорел ССД...на сколько я знаю, из-за недостаточного питания, как раз таки оборудование может гореть.
Чекнул твою видеокарту, в её требованиях указана мощность 300Вт. Я так понимаю под одну видеокарту должно быть зарезервировано 300Вт. При том что я встречал обзоры, которые говорят о том, что видеокарты могут выходить даже за пределы указанных требований по энергопотреблению. Твой процессор потребляет до 65Вт, но опять же, встречал информацию, что эти 65Вт могут трансформироваться под большой нагрузкой в 95Вт. Плюс потребление идёт со стороны другого оборудования. Так что брать надо с запасом. И я не знаю как сейчас, но когда я собирал свой комп в 2008 году., тогда было распространено понятие "китайские ватты" и указанные данные на блоках питания не соответствовали фактическим показателям. Раньше, при выборе блока питания, ориентировались ещё и на вес, который говорил о том, что не сэкономили на обмотке трансформатора.
И вот это, конечно, отдаёт тем, что тебе просто втюхали не нужный сервис.
Тебе надо было со знающим человеком комп собирать, или самому почитать литературу и разобраться во всём, как сделал это я в своё время. Создаётся впечатление, что в тебе просто увидели "простачка", которому собрали не пойми что и навязали не нужный сервис.
Я давно не слежу за компьютерным железом и не скажу на сколько хорошо то, что ты купил. Ну, по крайней мере, я предполагаю что узкое место твоей системы - это блок питания.
И то что ты пишешь, что программы сами перезагружаются, чёрный экран на 1-2 секунды...похоже на то, что видеокарта зависает и перезагружается. У АМД есть такая технология VPURecover, не знаю какой там аналог у НВидиа, тут может ещё и с видео драйвером проблема.
Тебе, кстати, лучше не на этот форум писать, а на профильный. Спроси лучше на форуме Оверклокерс(конференция Оверклокеров), или форуме 3ДНьюс.