This topic has been locked
Yukio_Arashi Mar 3, 2022 @ 12:18pm
Ведьмак 3 исчез
Его убрали из стима нашего региона, во время скидок, только хотел его купить(
< >
Showing 1-15 of 55 comments
Sweater Mar 3, 2022 @ 12:23pm 
Санкции) Сайберпанк тоже пропал)
WhiteXTC Mar 3, 2022 @ 12:29pm 
Originally posted by Yukio_Arashi:
Его убрали из стима нашего региона, во время скидок, только хотел его купить(
Купи ключ в любом онлайн магазине steambuy например
Berushichka Mar 3, 2022 @ 12:30pm 
Originally posted by Yukio_Arashi:
Originally posted by Berushichka:
Есть один бесплатный способ, могу помочь
Неужели торрент?)
Он самый))))
Bogy Sly Mar 3, 2022 @ 12:56pm 
Ну значит будем использовать скаченную версию. Как понимаю все игры этого издателя из Польши исчезнут из стима* включая киберпук. Упущенная прибыль, бывает.

*для РФ
Last edited by Bogy Sly; Mar 3, 2022 @ 12:57pm
Когда всё закончится (а оно закончится, рано или поздно) все вернется?
AleM_Rus Mar 3, 2022 @ 1:06pm 
Originally posted by Учида:
Зависит от того, на чем будут хайповать тогда.
Если будет модно долбиться в десны с русскими и кричать "мы вас простили, так уж и быть", то может быть. Все таки 5% (вроде бы столько по статистике у RED-ов процент прибыли с России) - это 5%.
Stupid Mar 3, 2022 @ 1:13pm 
Ладно я услышал политику компании . Игру удалили с акка и вообще пропала , ладно деньги мои за неё где или че теперь решили что будет так ? да я хера резинового у вас не куплю тогда больше
Last edited by Stupid; Mar 3, 2022 @ 1:15pm
Originally posted by AleM_Rus:
Originally posted by Учида:
Зависит от того, на чем будут хайповать тогда.
Если будет модно долбиться в десны с русскими и кричать "мы вас простили, так уж и быть", то может быть. Все таки 5% (вроде бы столько по статистике у RED-ов процент прибыли с России) - это 5%.
Блин, грустно смотреть. Наверное мир неизменно терпит былинный фейл.
Quick.Kappa Mar 3, 2022 @ 1:21pm 
Игру с акка не удалили)

Originally posted by Stupid:
Ладно я услышал политику компании . Игру удалили с акка и вообще пропала , ладно деньги мои за неё где или че теперь решили что будет так ? да я хера резинового у вас не куплю тогда больше
Stupid Mar 3, 2022 @ 1:26pm 
Originally posted by Quick.Kappa:
Игру с акка не удалили)

Originally posted by Stupid:
у меня нету такой игры , чутка поиграл всего лишь но куда то делась интересно куда ?
Stupid Mar 3, 2022 @ 1:31pm 
Внесу ясность , я был не прав мои извинения . Название игры теперь на русском но факта того что купить его сложнее стало не отменяет . СД удачи спасибо за приятные игры в своё время
Xayc Mar 3, 2022 @ 1:58pm 
Кому надо уже давно купил эти игры, а некоторые разработчики лишь показывают свое невежество, обвиняя обычных людей в прегрешениях своего правительства. Эти события всколыхнули старые обиды, которым учат со школы в некоторых странах: Украине, Польше, и странах Прибалтики. Уверен другие разработчики родом из этих мест вскоре поступят так же, по принципу "назло маме отморожу уши".
Рано или поздно это закончится и возобладает здравый смысл :peaceknight:
AleM_Rus Mar 3, 2022 @ 2:04pm 
Ага... ты опыт с BLM не видел?)))
Все устаканится только когда будут другие инфоповоды для истерик.
Xayc Mar 3, 2022 @ 2:11pm 
Originally posted by Nobödy.:
Не санкции, а тупой хайп на фоне санкций, разработчики поддались всеобщей истерии.
Ты увидишься сколько людей предпочитают не думать своей головой. Если завтра по телевизору начнут кричать что Земля плоская, поверь, уже через неделю люди начнут бегать и устраивать бойкот приверженцам круглой (эллипсоидной) планеты. Конечно утрирую, но смысл примерно тот же. Там не слышали что такое пропаганда и в отличии от нас верят всему что услышат, реагируя примерно так же как реагируют разработчики Ведьмака. В критической ситуации низменные инстинкты берут верх
< >
Showing 1-15 of 55 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 3, 2022 @ 12:18pm