Malsy Mar 2, 2022 @ 1:47am
Можно ли посмотреть скриншоты с мои участием?
Например. Тф2 где тебя отмечает на скриншотах пользователей.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Malsy Mar 2, 2022 @ 1:51am 
Originally posted by no remorse:
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/1638669204739860114/
Там нормально не ответили
Там нормально ответили. Задайте свой вопрос в саппорт Вальв, потому что это их игра.
Malsy Mar 2, 2022 @ 2:00am 
Там нормально ответили. Задайте свой вопрос в саппорт Вальв, потому что это их игра.
Хах, похоже ты не в курсе как работает тех поддержка валв
Originally posted by ☆Venganza:
Замечательно работает.
Либо обьяснят как посмотреть. либо ответят, что такого функционала не существует. И я думаю это второй вариант.
ZVX Mar 2, 2022 @ 2:04am 
Хах. видимо ты не в курсе что тут обычные люди сидят и что это форум стима а не игры. возле каждой игры есть кнопочка обсуждение туда и иди
Last edited by ZVX; Mar 2, 2022 @ 2:04am
Malsy Mar 2, 2022 @ 2:06am 
Originally posted by ZVX:
Хах. видимо ты не в курсе что тут обычные люди сидят и что это форум стима а не игры. возле каждой игры есть кнопочка обсуждение туда и иди
Я не только про тф, эту игру я привел как пример
ZVX Mar 2, 2022 @ 2:11am 
Я не только про тф, эту игру я привел как пример
в любом случае эта ветка форума предназначена для обсуждения проблем стима. то что в какой то игре тебя отметили на скриншоте - ксго тф2 и много где еще. это функционал не стима в принципе. если бы у тебя не делались скрины через оверлей стима. то тогда тебе нужно было бы писать здесь и то опять таки быстрее получить ответ в поддержке оставив правильную заявку.
Andrey Mar 2, 2022 @ 2:22am 
то что в какой то игре тебя отметили на скриншоте - ксго тф2 и много где еще. это функционал не стима в принципе.
Это функционал Стима. Игра ставит на скриншот метку с ID пользователя (с помощью API Стима) и всё. Дальше этой меткой занимается сам Стим. Например в настройках активности можно включить оповещение при появлении вашего персонажа на чьем-то скриншоте. В интерфейсе похоже нет поиска по таким меткам, но он вполне может существовать.

ED: есть пример такого скриншота? Возможно, на метку можно нажать.
Last edited by Andrey; Mar 2, 2022 @ 2:25am
и не только в играх от Valve ха https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=377274349
Originally posted by Andrey:
ED: есть пример такого скриншота? Возможно, на метку можно нажать.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=404478634 на аватар только кликай
Andrey Mar 2, 2022 @ 2:33am 
Понятно, это ссылка на профиль. Я надеялся, будет возможность получить список скриншотов с пользователем.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 2, 2022 @ 1:47am