Ten wątek został zamknięty
Player 25 lutego 2022 o 15:15
Telegram-бот для оповещений о скидках
Никто случайно не находил telegram-бота, который бы оповещал о скидках из списка желаемого (ну и не только из него)?

Недавно настроил себе оповещения на gmail, они какоето время приходили на телефон, а потом просто тупо перестали приходить. Теперь сам заходи на gmail или тупо в список избранного и фильтруй по скидкам.

Я мог бы и сам написать этого бота, но я хочу играть.
< >
Wyświetlanie 1-15 z 19 komentarzy
Shogal 25 lutego 2022 o 16:33 
А чем желание играть мешает написанию бота?
Player 25 lutego 2022 o 20:59 
Во время игры не смогу писать бота
giimer 26 lutego 2022 o 3:39 
Если гмаил сдох то Blue Mail наставь на телефон.
Takohashi 26 lutego 2022 o 4:59 
Początkowo opublikowane przez WebDevel:
Никто случайно не находил telegram-бота, который бы оповещал о скидках из списка желаемого (ну и не только из него)?

Недавно настроил себе оповещения на gmail, они какоето время приходили на телефон, а потом просто тупо перестали приходить. Теперь сам заходи на gmail или тупо в список избранного и фильтруй по скидкам.

Я мог бы и сам написать этого бота, но я хочу играть.
А что, в мобильном приложении не приходят уведомления? Там же в настройках пуш уведомлений есть опция «Уведомлять меня о скидках на товары из списка желаемого».
Sturisoma 26 lutego 2022 o 9:37 
не знаю, мне все скидки приходят на мыло. просто когда распродажа, они приходят не целым списком, а 2-3 письмами.
Player 26 lutego 2022 o 11:08 
Początkowo opublikowane przez Takohashi:
А что, в мобильном приложении не приходят уведомления? Там же в настройках пуш уведомлений есть опция «Уведомлять меня о скидках на товары из списка желаемого».
Я не устанавливал Steam на мобильник. Конечно если установлю, то будут через него приходить(наверное). Но устанавливать только ради уведомлений наверное избыточно...
Ostatnio edytowany przez: Player; 26 lutego 2022 o 11:11
Player 26 lutego 2022 o 11:10 
Początkowo opublikowane przez Sturisoma:
не знаю, мне все скидки приходят на мыло. просто когда распродажа, они приходят не целым списком, а 2-3 письмами.
Мне они тоже все приходят. Просто на мобильнике на gmail почемуто оповещения(уведомления) о пришедшем письме то приходят, то нет. В последнее время вообще не приходят. Наверное какаято особенность работы gmail на телефоне...
Player 26 lutego 2022 o 11:18 
Początkowo opublikowane przez Nobödy.:
Ботов точно не видел. А вот телеграм-канал видел, это @steamvk хотя и там не все скидки представляются по причине того, что их еженедельно достаточное кол-во.
За актуальными новинками можно мониторить тут: @steam_releases
спасибо, подпишусь

"Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> Интерфейс –> Уведомлять меня об изменениях или дополнениях для моих игр, а также о новых и готовящихся к выходу играх (поставить галочку, если вдруг слетела или не была поставлена).
Не знаю, какая у вас почта, однако российские почты очень любят отправлять письма от "Steam" в папку "Спам". Чтобы избежать этого, стоит поставить исключение для рассылок от "Steam".
окей, учту
Player 26 lutego 2022 o 11:19 
Сама проблема не серьезная, а скорее вызывает небольшие неудобства
Takohashi 26 lutego 2022 o 11:23 
Эти настройки явно на электронную почту.
Причём тут почта, когда речь о пуш уведомлениях и настройках мобильного приложения. Не знаю, как сейчас, но раньше всё приходило в мобильном приложении. Я давно отключил, так как надоели бесконечные уведомления.

Początkowo opublikowane przez WebDevel:
Я не устанавливал Steam на мобильник. Конечно если установлю, то будут через него приходить(наверное). Но устанавливать только ради уведомлений наверное избыточно...
Стим на телефоне прежде всего ради защиты аккаунта.
Player 26 lutego 2022 o 12:20 
Установить стоит ради дополнительной безопасности, если вам дорог аккаунт.

Однако помните, что "Steam Guard" не дает полной гарантии защиты, если вы будете разбрасываться своими данными в интернете. Примеры можете посмотреть тут: https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3203746177243426366/#c3203746177243806117

спасибо за инфу. ради безопасности думаю стоит. скоро займусь этим

Может, дело в синхронизации? Она должна быть поставлена в настройках, если вы пользуетесь гугловской почтой как на ПК, так и на мобильном устройстве.

синхронизация включена
Takohashi 27 lutego 2022 o 12:41 
У меня нужный телефон, на который можно было бы поставить приложение "Steam Guard", появился весьма поздно — в 2017-ом году и сразу после покупки телефона я установил приложение. Разобрался с приложением и в настройками, поставил нужные мне галочки.

Однако никаких уведомлений по выставленным галочкам с 2017-ого года я никогда не видел в мобильном клиенте, даже в периоды активных распродаж, так что я сейчас в некотором роде удивлен тому, что они когда-то кому-то приходили.

При этом у меня всегда стоит самая последняя версия приложения.
Ну вот, всё работает — https://i.imgur.com/ZyNGiho.jpg
Leva 27 lutego 2022 o 13:08 
вы чего все курили? стим дб. есть оповещения. у самого стима есть алёрты. ещё через гмаил можно настроить..
Есть бот в телеге - SearchTS, гляньте
Ostatnio edytowany przez: Surprise_Kys'; 2 marca 2022 o 6:34
Player 3 marca 2022 o 16:11 
Początkowo opublikowane przez Surprise_Kys':
Есть бот в телеге - SearchTS, гляньте

благо тебе, да вина игристаго, да кушаний царских. и боту твоему, здоровья богатырскаго, и барышень ухоженных. благодарствую
< >
Wyświetlanie 1-15 z 19 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 25 lutego 2022 o 15:15