This topic has been locked
Diogen Feb 24, 2022 @ 11:03pm
VAC бан на мейн аккаунте.
Было дело так, у меня был основной аккаунт на котором был VAC бан в CS:GO(бан получил изза того что акк угнали и сами знаете что), к основному аккаунту был привязан номер. Я решил все-таки создать новый аккаунт и что-бы предостеречь себя я привязал новому аккаунту новый номер. Все происходит на одном ПК, может ли мой второй акк забанить? Еще дело в том что второй аккаунт новый, и на нем не особо много игр, я бы хотел временами заходить на основной что-бы играть в те игры которых у меня нет на втором. Могу ли я получить VAC бан на второй аккаунт если я часто посещаю основной аккаунт на одном и том же ПК, может ли стим заметить частые логины в аккаунт с VAC'ом и все-такое?
P.s. - Я не играю в кс с читами и не играл ранее
Originally posted by ТВояТяночка:
Originally posted by diavolo из вызимы:
Не может пока с аккаунта не будут снова использованы читы. Можно было привязать и старый номер

Но все действия происходят на одном пк, разве это не повод стим полноправно дать мне вак за такое?
Вак дается ПО ФАКТУ ИГРЫ С ЧИТАМИ. Банов за один пк и по железу не существует
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Не может пока с аккаунта не будут снова использованы читы. Можно было привязать и старый номер
Diogen Feb 24, 2022 @ 11:31pm 

Но все действия происходят на одном пк, разве это не повод стим полноправно дать мне вак за такое?
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.

Diogen Feb 24, 2022 @ 11:38pm 

Спасибо за объяснение, низкий вам поклон за помощь :steamthumbsup:
Если у вас система чистая, и читов никаких точно нет, то от того, что вы входите на старый аккаунт с ваком, ничем вам не грозит. И как выше сказали, номер телефона тоже можно старый поставить.
Roleri Feb 24, 2022 @ 11:52pm 
В настоящее время Valve рассматривают аккаунты как принадлежащие одному человеку, только если они используют один адрес электронной почты номер телефона. В таком случае связанный аккаунт также получает блокировку.
Last edited by Roleri; Feb 25, 2022 @ 2:47am
Originally posted by Roleri:
В настоящее время Valve рассматривают аккаунты как принадлежащие одному человеку, только если они используют один адрес электронной почты. В таком случае связанный аккаунт также получает блокировку.
Не надо давать человеку дезинформацию. По электронной почте баны не распространяются, только по номеру телефона на все аккаунты в момент получения блокировки.
Last edited by ТВояТяночка; Feb 24, 2022 @ 11:55pm
Diogen Feb 25, 2022 @ 12:26am 
Я крайне благодарен вам всем за информацию
Roleri Feb 25, 2022 @ 2:46am 
Не надо давать человеку дезинформацию. По электронной почте баны не распространяются, только по номеру телефона на все аккаунты в момент получения блокировки.
Виноват, ошибся.
Хотя, по электронной почте было бы логичнее.
Originally posted by Roleri:
Виноват, ошибся.
Хотя, по электронной почте было бы логичнее.
Неа. Телефонный номер по факту идентифицирует человека, так как номер покупается на паспорт во всех странах мира. (наверное) и очень логично банить человека по номеру, так как по сути все аккаунты на номере принадлежат ему.
Dka1 Feb 28, 2022 @ 1:13am 
Так зачем запариваться с перезаходом, когда есть семейная библиотека? Хотя там вроде не на все игры распространяется (фаркрай 3 например не шарится)
Heltah Skeltah Feb 28, 2022 @ 8:13am 
Еще можно расшарить библиотеку игр с одного аккаунта на другой и не перезаходить постоянно чтоб поиграть:gng:
vizert Feb 28, 2022 @ 9:23am 
не будет вака на 2 акке
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 24, 2022 @ 11:03pm