This topic has been locked
BAGMAN Feb 22, 2022 @ 12:14pm
ПОДАРОЧНАЯ КАРТА STEAM В РОССИИ!
Где можно приобрести подарочную карту стим с номиналом? Их ещё продают в России?
Originally posted by Реткор:
Ув. автор! На территории РФ и стран СНГ такие карточки в виде физического носителя не продаются официально. Более подробно с перечнем стран поддерживающих такой способ распространения подарочных карт можно ознакомиться, если перейти в раздел подарочных карт на главной странице Steam и далее перейти во вкладку "Найти поблизости". Вы увидите там конкретный перечень стран с наименованиями магазинов, где осуществляется розничная продажа таких карт.
< >
Showing 1-15 of 19 comments
BAGMAN Feb 22, 2022 @ 12:17pm 
Originally posted by ヌビャラ ⁧⁧Nahagliiv:
выбирайте
https://store.steampowered.com/digitalgiftcards/selectgiftcard
Это для тех, кто сидит в стиме, подарочный сертификат...а я про карты, пластиковые такие, как кредитка, с различным номиналом.
Nahagliiv Feb 22, 2022 @ 12:18pm 
Originally posted by BAGMAN:
выбирайте
Это для тех, кто сидит в стиме, подарочный сертификат...а я про карты, пластиковые такие, как кредитка, с различным номиналом.
Пластиковую карту можно физически купить в крупных магазинах.
BAGMAN Feb 22, 2022 @ 12:22pm 
Пластиковую карту можно физически купить в крупных магазинах.
А есть где то информация для России, в каких именно магазинах?
ps: В интернете я нашел только AVITO, но это с рук у левых людей.
Sturisoma Feb 22, 2022 @ 1:12pm 
выбирайте
я живу в чехии. здесь нет пластиковых карт, это картонки без ничего, а на кассе выдают обычный чек, код с которого вводишь в стиме:Robot1: у меня этих картонок стопка уже, их просто так можно взять
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Реткор Feb 22, 2022 @ 3:03pm 
Ув. автор! На территории РФ и стран СНГ такие карточки в виде физического носителя не продаются официально. Более подробно с перечнем стран поддерживающих такой способ распространения подарочных карт можно ознакомиться, если перейти в раздел подарочных карт на главной странице Steam и далее перейти во вкладку "Найти поблизости". Вы увидите там конкретный перечень стран с наименованиями магазинов, где осуществляется розничная продажа таких карт.
Midix_Progasovich Jun 14, 2022 @ 6:13am 
э ммм
QWEEDDY2 Jan 11, 2023 @ 10:01am 
Дени хотя бы старые темы не апает...
Такие карты никогда у нас не продавались и лишь какое-то время когда на них не было ограничений активировались. Сейчас вероятность активировать какую крайне мала. Ну а не честность продавца крайне высока. Карточка даже реальна может быть, а вот что будет активировать в РФ - скорее обманет.

В целом правильней сказать такие карты у нас никогда не продавались и не активировались. И санкции тут не при чем. На них был бы слишком малый спрос при трудностях с ритейлом. И скорей всего их тупо воровали бы и продавали онлайн. У нас даже диски ворвались вскрывались и прочая. И ещё до магазинов.
.madNess Jan 11, 2023 @ 10:17am 
Originally posted by Sисяndra:
короче
У кого короче, тот сидит дома и отращивает :owlcat:

Когда уже запретят пустышкам писать на форуме, сразу бы всяких "день" и прочих "некроморфов" поубавилось в разы.
Nobödy. Jan 11, 2023 @ 10:34am 
Originally posted by .madNess:
Когда уже запретят пустышкам писать на форуме, сразу бы всяких "день" и прочих "некроморфов" поубавилось в разы.
У ограниченных аккаунтов есть ограничения на кол-во сообщений на стимовских форумах. Запретить насовсем не выйдет, поскольку новичкам иногда нужна помощь.

Меня же интересует, как они умудряются иногда находить весьма старые темы... Понятное дело, что делают они это через поиск, но некоторые темы настолько старые, что и не вспоминаешь о них.
Nahagliiv Jan 11, 2023 @ 10:44am 
Originally posted by Nobödy.:
Originally posted by .madNess:
У ограниченных аккаунтов есть ограничения на кол-во сообщений на стимовских форумах. Запретить насовсем не выйдет, поскольку новичкам иногда нужна помощь.

Меня же интересует, как они умудряются иногда находить весьма старые темы... Понятное дело, что делают они это через поиск, но некоторые темы настолько старые, что и не вспоминаешь о них.
форумы стим зачем то индексируются поисковиками, оттуда и находят
Nobödy. Jan 11, 2023 @ 10:46am 
Originally posted by Nahagliiv:
форумы стим зачем то индексируются поисковиками, оттуда и находят
Про это я в курсе.
76561199468090389 Mar 12, 2024 @ 11:42pm 
на яндекс маркете есть подарочные карты
76561199092092504 Mar 15, 2024 @ 11:36pm 
и как пользоваться
невозможно ни Прайм брату подарить купив его в стиме!
Ни деньгами из профиля моего оплатить Подарочную карту и подарить её.
Бред какой-то! (((
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 22, 2022 @ 12:14pm