Могу ли я играть в игры со стима без подключения к Интернету?
Подскажите, если отсутствует подключение к Интернету, можно ли играть в одиночные игры со стима и будут ли засчитываться достижения?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Kizpaek Feb 19, 2022 @ 12:42am 
Нет, достижения засчитываться не будут. Играть вроде можно
Last edited by Kizpaek; Feb 19, 2022 @ 12:43am
Князь Feb 19, 2022 @ 12:56am 
Привет! Играть можно без интернета в автономном режиме. При повторном подключении к интернету Ваши достижения автоматически будут засчитаны, если конечно Вы подключены к облаку Steam
LonerD Feb 19, 2022 @ 3:07am 
Originally posted by 𝕽𝖊𝖉 𝕯𝖗𝖆𝖌𝖔𝖓🐉:
Подскажите, если отсутствует подключение к Интернету, можно ли играть в одиночные игры со стима и будут ли засчитываться достижения?
В большинство игр можно играть без интернета, если залогинен в стим-клиенте (если не залогинен - то 50/50, можно играть только в игры с DRM-free). В подавляющем большинстве случаев достижения будут засчитаны и передадутся на сервер при подключении к интернету (если не удалять соответствующие файлы с ними). В редких случаях (игры от Valve, игры с серверными достижениями) достижения оффлайн не засчитываются.
Originally posted by Князь:
Привет! Играть можно без интернета в автономном режиме. При повторном подключении к интернету Ваши достижения автоматически будут засчитаны, если конечно Вы подключены к облаку Steam
Я однажды играл в торчлайт второй без интернета весь день и ничего потом не засчитали
Играть можно, если установлены игра и redist (directX, visual c). Достижения будут засчитываться, по поводу карточек информации не имею. Ну играть естественно в сингл проекты, мультиплеер отпадает, хотя же, можно играть и в кс с дотой в оффлайне с ботами.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 19, 2022 @ 12:34am