Toto téma bylo uzamčeno
Как играть в tom clancy's rainbow six siege
Купил tom clancy's rainbow six siege в стиме, скачал, железо у меня соответсвует, запускаю игру, ничего не приосходит. Порыскал в инете, понял что нужно как-то связать аккаунты стим и юбиплэй. Как это сделать, как играть в эту игру?
< >
Zobrazeno 110 z 10 komentářů
Одновременно войди в аккаунты Стим и Юплей, всё. При запуске игры автоматом свяжутся.
Бесплатные выходные кончились, так что ее надо купить.
toshaba původně napsal:
Бесплатные выходные кончились, так что ее надо купить.
я её и так купил, за деньги
А uplay запускается?
Fruti původně napsal:
А uplay запускается?
нет (ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА)
Пельмень původně napsal:
Fruti původně napsal:
А uplay запускается?
Попробуй https://support.ubi.com/ru-RU/Faqs/000025799/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-Uplay/
Активируй игру ключом в Uplay
☜☤On1sar☤☞ původně napsal:
Активируй игру ключом в Uplay
В библиотеке нет кнопки показа ключа для R6 Siege. Она автоматически сама привязывается при запуске к юплей, если аккаунты связаны. Связать аккаунты можно через настройки юплей. Для этого не обязательно заходить через клиент, можно и просто через сайт.
Naposledy upravil Lafezko; 21. lis. 2017 v 2.51
Пельмень původně napsal:
Fruti původně napsal:
А uplay запускается?
Если Uplay не запускается, зайдите в папку куда установлен Uplay и там правой кнопкой мышки по ярлыку, потом свойства далее совместимость и поставить галочку в пункте выполнять эту программу от имени администратора и тогда Uplay должен запуститься а в месте с Uplay и игра.
Conrad původně napsal:
Пельмень původně napsal:
Если Uplay не запускается, зайдите в папку куда установлен Uplay и там правой кнопкой мышки по ярлыку, потом свойства далее совместимость и поставить галочку в пункте выполнять эту программу от имени администратора и тогда Uplay должен запуститься а в месте с Uplay и игра.
Спасибо большое, все получилось
< >
Zobrazeno 110 z 10 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 20. lis. 2017 v 6.36
Počet příspěvků: 10