M@xuto 19 NOV 2017 a las 22:30
Помогите собрать пк
Всем привет, помогите пожалуйста собрать пк. Ориентировачная стоимость 30к +/-5к. Спасибо.
< >
Mostrando 16-30 de 45 comentarios
Seven7 20 NOV 2017 a las 0:05 
M@xuto напиши уже, для каких игр ты это хочешь, переведем, и задашь вопрос в профильной теме. где тебе не будут парить моск левыми видосиками ниочем

Например:
Hello, please, need help to build budget PC for 500...600 USD
I want play and record gameplay for games like %games% on %model of display%
Última edición por Seven7; 20 NOV 2017 a las 0:15
M@xuto 20 NOV 2017 a las 0:10 
Я не могу назвать конкретно какие игры, я во многое играю, но я так же записываю их, поэтому самое хорошее, что можно взять за такие деньги.
not interesting 20 NOV 2017 a las 0:11 
Тут один чел писал в инете(не с России ,и не с нашего даже района).Подходишь к какому -нить судебному приставу,говоришь-слышь братан,не знаешь,у ВАС на складе нет какого нить конфиската-компа рублей за 10-20тыщ наличкой в конверте?Он подумает и скажет-погоди-ка я узнаю.СТОПУДОВО выйдет и скажет,ты знаешь-есть!!!ВезунчикСмотришь качество железа ,и либо отказываешься ,либо берёшь.Главное - крючок закинут...
vadim 20 NOV 2017 a las 0:13 
Publicado originalmente por Сибиряк:
Тут один чел писал в инете(не с России ,и не с нашего даже района).Подходишь к какому -нить судебному приставу,говоришь-слышь братан,не знаешь,у ВАС на складе нет какого нить конфиската-компа рублей за 10-20тыщ наличкой в конверте?Он подумает и скажет-погоди-ка я узнаю.СТОПУДОВО выйдет и скажет,ты знаешь-есть!!!ВезунчикСмотришь качество железа ,и либо отказываешься ,либо берёшь.Главное - крючок закинут...
Охота Вам байки распространять? Подумайте сами, зачем кто-то будет продавать компьютер за полцены, когда тот же ПК можно спокойно продать за полную цену?
not interesting 20 NOV 2017 a las 0:15 
Publicado originalmente por vadim:
Publicado originalmente por Сибиряк:
Охота Вам байки распространять? Подумайте сами, зачем кто-то будет продавать компьютер за полцены, когда тот же ПК можно спокойно продать за полную цену?
В том то и дело,что реализация подпирает..Можно комп стоимостью за полтос купить тыш за 15
писюняра 20 NOV 2017 a las 0:19 
Publicado originalmente por M@xuto:
Мой тебе совет, подожди немного, скоро майнеров совсем придушат и цена на видео карты упадёт до 10 рублей за кучку.

Да и вряд ли тебе посоветуют что нибудь стоящее на этом форуме. Дети обычно любят покупать "прозапас", не считая, что блок питания/материнская плата/процесор к тому времени может морально устареть/выйти из строя/выжрать денег пустой тратой электричества больше, чем стоят два блока питания.

Задай лучше этот вопрос на настоящем техническом форуме, где в доказательство своих слов тебе приведут графики с тестов/ сами тесты/ расчёты, а не излюбленное "детей сборщиков" - "сто пудов, еще 20к надо добавить"
vadim 20 NOV 2017 a las 0:23 
Publicado originalmente por а как играть?:
Ryzen 1600 + GTX 1050ti
Какое-то нелепое сочетание, не находите? Предлагаете процессор за 12,500 и видеокарту за 8800.
not interesting 20 NOV 2017 a las 0:25 
Publicado originalmente por makklovskiy:
Publicado originalmente por M@xuto:
Мой тебе совет, подожди немного, скоро майнеров совсем придушат и цена на видео карты упадёт до 10 рублей за кучку.

Да и вряд ли тебе посоветуют что нибудь стоящее на этом форуме. Дети обычно любят покупать "прозапас", не считая, что блок питания/материнская плата/процесор к тому времени может морально устареть/выйти из строя/выжрать денег пустой тратой электричества больше, чем стоят два блока питания.

Задай лучше этот вопрос на настоящем техническом форуме, где в доказательство своих слов тебе приведут графики с тестов/ сами тесты/ расчёты, а не излюбленное "детей сборщиков" - "сто пудов, еще 20к надо добавить"
Да ничего путнего за 30к нельзя купить так-то..С каждым месяцем требования всё возрастают и возрастают.На минималках слепнуть?
Seven7 20 NOV 2017 a las 0:25 
Как бы здесь тоже несколько человек в теме, тот же vadim, Куньлунь, и т.д. но тс не знает чего хочет, кроме того, что он хочет чуда - игровой стриммерский системник по цене пишущей машинки :sadelf:
vadim 20 NOV 2017 a las 0:27 
Publicado originalmente por Seven7:
игровой стриммерский системник по цене пишущей машинки
К счастью, он хочет не "стримить", а записывать. ShadowPlay в отличие от OBS исполняется по большей части на GPU.
Seven7 20 NOV 2017 a las 0:32 
И где он купит 1050ti 4Гб вписавшись в бюджет? :steamhappy: (в 1030 не вижу смысла от слова совсем, даже если ему ее подарят)
Última edición por Seven7; 20 NOV 2017 a las 0:32
vadim 20 NOV 2017 a las 0:42 
Да. Что-то я не посмотрел. Нашел на price.ru вот эту ссылку: https://techno-spark.ru/products/videokarta-nvidia-geforce-gtx1050-ti-palit-stormx-pci-e-4096mb-ne5105t018g1-ne5105t018g1-1070f с ценой 8760, а продавец там явно недобросовестный. И зарегистрирован сайт всего лишь месяц назад (13 октября этого года).
А цена на Яндекс маркете уже значительно выше: https://market.yandex.ru/catalog/55314/list?hid=91031&glfilter=4878792%3A14311409
писюняра 20 NOV 2017 a las 0:53 
Как бы здесь тоже несколько человек в теме, тот же vadim, Куньлунь, и т.д. но тс не знает чего хочет, кроме того, что он хочет чуда - игровой стриммерский системник по цене пишущей машинки :sadelf:
PS4 PRO как раз укладывается в его бюджет и позволяет и видео записывать и стримить, при этом получать 60FPS в fullHD но вы же тут все консолефобы, так что думаю продолжите играть на минималках на пишущей машинке.

Список моих игр на консоли всё брал по скидке, потратил всего 4 800 руб.
  • Ведьмак 3: Дикая Охота — издание Игра года
  • Dying Light: The Following - Улучшенное издание
  • Resident Evil Revelations 2 Deluxe Edition
  • Fallout 4
  • Thief
  • DEAD OR ALIVE 5 Last Round
  • «Одни из нас™. Обновленная версия»
  • Wolfenstein: The Old Blood
  • Средиземье™: Тени Мордора™ - Золотое издание
  • Metal Gear Solid V: The Definitive Experience
  • Homefront®: The Revolution 'Freedom Fighter' Bundle
  • Расширенное цифровое издание FINAL FANTASY XV
  • DmC Devil May Cry: Definitive Edition
  • «UNCHARTED™ 4: Путь вора»
  • GTA 5

На новый год куплю себе еще что нибудь
Última edición por писюняра; 20 NOV 2017 a las 1:10
Seven7 20 NOV 2017 a las 1:14 
А я тут причем?:nonplussed_creep: Моя новая пишущая машинка i7700HK 16Gb 1070 8Gb M.2 SSD128 + HDD 1Gb 7200rpm...

И с консолефобами поосторожнее на форуме ПК-бояр, вас могут неправильно понять, потом все сэкономленные деньги на лицевую пластику аккаунта уйдут... Псс, пацанчег, ты с какого району? А туда ли ты забрел? :sadelf: :steamhappy: :steammocking:
писюняра 20 NOV 2017 a las 1:29 
А я тут причем?:nonplussed_creep: Моя новая пишущая машинка i7700HK 16Gb 1070 8Gb M.2 SSD128 + HDD 1Gb 7200rpm...
И с консолефобами поосторожнее на форуме ПК-бояр, вас могут неправильно понять, потом все сэкономленные деньги на лицевую пластику аккаунта уйдут... Псс, пацанчег, ты с какого району? А туда ли ты забрел? :sadelf: :steamhappy: :steammocking:
У меня и игровой стационар есть и 3 ноутбука, но играть на консоли мне гораздо удобнее, кто бы что не говорил.

Насчёт бояр насмешил, думаю такими себя могут называть обладатели всех платформ, а не нищеброды с одной платформой, на которую они год копили.
Última edición por писюняра; 20 NOV 2017 a las 1:33
< >
Mostrando 16-30 de 45 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 19 NOV 2017 a las 22:30