Awuushy Mar 26, 2022 @ 6:31am
Общее ограничение на покупку подарков
Originally posted by Поддержка Steam:
Здравствуйте!

На ваш аккаунт наложено общее ограничение на покупку подарков.

Баланс кошелька вы можете использовать для совершения покупок на ваш собственный аккаунт.

Поддержка Steam не может снять данное ограничение.

Поскольку это вся информация, которую мы можем предоставить по вопросу данного ограничения на покупку подарков, данное обращение будет закрыто.

И ведь действительно закрывают. Возникают вопросы.
В честь чего были выданы такие ограничения, если за всю историю аккаунта было отправлено только 2 подарка и оба на один акк, а он мой и привязан к этому же номеру.

И второй вопрос, если вы знаете на 100% , может ли это быть банально из-за того, что я недавно менял Steam Guard. В списке ограничений после его смены я подарки не нашёл, но а вдруг.

Всё-таки можно ли как-то снять это ограничение и куда писать? Совершенно непонятно из-за чего против меня могли быть введены подобные меры. Я не занимался никакой продажей/покупкой гифтов, выводом баланса и другой деятельностью нарушающей соглашение.

UPD: ограничение было снято так же внезапно как и наложено, никто ничего не объяснял, просто сняли
Last edited by Awuushy; Jun 9, 2023 @ 2:59am
< >
Showing 1-15 of 73 comments
Awuushy Mar 26, 2022 @ 7:39am 
Originally posted by ArielSan:
Сюда пиши.
https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithCommunityContactSupport
Попробую, разве не закроют как и прошлые?
ArielSan Mar 26, 2022 @ 7:42am 
Не знаю. Должны в принципе рассмотреть. Робот может и закрыть наверное. Надо чтобы человек обработал запрос. Попробуй перефразировать как-то сообщение. У тебя в цитате ответ похож на ответ робота.
ПЕPНЯШ Mar 26, 2022 @ 8:58am 
если за всю историю аккаунта было отправлено только 2 подарка и оба на один акк //

вот прямо тут скорее всего наврал :steamhappy:
факт: обычно перед покупкой блокируется возможность покупки подарка у аккаунта который не нравится системе. для снятия ограничения нужно написать в тех. поддержку - они скажут что-что-то подкрутили - можете покупать.

просто так... да и так с ходу - дарение подарков за баланс стима - не ограничивают.
Last edited by ПЕPНЯШ; Mar 26, 2022 @ 8:59am
Awuushy Mar 26, 2022 @ 9:28am 
Originally posted by G00ba:
если за всю историю аккаунта было отправлено только 2 подарка и оба на один акк //

факт: обычно перед покупкой блокируется возможность покупки подарка у аккаунта который не нравится системе. для снятия ограничения нужно написать в тех. поддержку - они скажут что-что-то подкрутили - можете покупать.

просто так... да и так с ходу - дарение подарков за баланс стима - не ограничивают.
Могу даже скрин предоставить, в истории подарков всего 2 подарка на 1 акк
Awuushy Mar 26, 2022 @ 9:28am 
Originally posted by Awuushy:
Originally posted by G00ba:

Могу даже скрин предоставить, в истории подарков всего 2 подарка на 1 акк
У него даже ник такой-же
Awuushy Mar 26, 2022 @ 9:32am 
Не знаю. Должны в принципе рассмотреть. Робот может и закрыть наверное. Надо чтобы человек обработал запрос. Попробуй перефразировать как-то сообщение. У тебя в цитате ответ похож на ответ робота.
Да, я тоже думаю, что это робот. Как-то неприятно видеть каждый раз закрытый тикет спустя минут 20 после отправки. Очень странная блокировка, опять же 2 подарка на 1 акк
Swiftboy☆ Mar 26, 2022 @ 9:36am 
Да, я тоже думаю, что это робот. Как-то неприятно видеть каждый раз закрытый тикет спустя минут 20 после отправки. Очень странная блокировка, опять же 2 подарка на 1 акк
https://steamcommunity.com/dev/apikey проверяйте если там есть ключ, скорее в помощью его закрывают запрос в поддержку.
Awuushy Mar 26, 2022 @ 9:37am 
Originally posted by Swiftboy☆:
https://steamcommunity.com/dev/apikey проверяйте если там есть ключ, скорее в помощью его закрывают запрос в поддержку.
Проверял уже, там пусто
N.G. Mar 26, 2022 @ 9:43am 
Бывает. Была не так давно такая же тема, человеку так и не разблокировали покупку подарков за баланс, посоветовали покупать игры себе)
Awuushy Mar 26, 2022 @ 10:16am 
Originally posted by N.G.:
Бывает. Была не так давно такая же тема, человеку так и не разблокировали покупку подарков за баланс, посоветовали покупать игры себе)
Да кстати, они написали типа "баланс steam вы можете потратить на игры себе", поводов считать, что я участвовал в различных схемах у них нет, странная штука. А если с карты платить, то подарок всё же сделать можно? Правда сейчас и с карты не заплатишь, но как вопрос чисто интересно
LonerD Mar 26, 2022 @ 11:22am 
было отправлено только 2 подарка
На аккаунте три игры (и мы не знаем - покупал ли их сам себе или это подарки/бесплатные раздачи/ключи). Разумеется, соотношение купленных себе и купленных в подарок наводит стиморобота на мысль о коммерческой деятельности.

А если с карты платить, то подарок всё же сделать можно?
Да.
Awuushy Mar 26, 2022 @ 11:27am 
Originally posted by Howl at the Moon:
было отправлено только 2 подарка
На аккаунте три игры (и мы не знаем - покупал ли их сам себе или это подарки/бесплатные раздачи/ключи). Разумеется, соотношение купленных себе и купленных в подарок наводит стиморобота на мысль о коммерческой деятельности.

А если с карты платить, то подарок всё же сделать можно?
Да.
Внутреигровые покупки в кс на сумму более 3к рублей бот не считает?
LonerD Mar 26, 2022 @ 12:01pm 
Внутреигровые покупки в кс на сумму более 3к рублей бот не считает?
Без понятия. Алгоритмы нигде не разглашаются.
Всё, что на форуме, - из области предположений.
По теориям и слухам сумма купленного себе должна быть больше, чем в подарок. Считаются ли внтуриигровые покупки или покупки-продажи на Торговой площадке - загадка.
Awuushy Mar 27, 2022 @ 9:25pm 
Сюда пиши.
https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithCommunityContactSupport
Закрыли спустя пару дней
< >
Showing 1-15 of 73 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 26, 2022 @ 6:31am