проблема с покупкой подарочной карты
Я открыл тему с такой проблемой

"При покупке подарочной карты выходит сообщение "Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки." "
ответ был таким

"Здравствуйте!

Благодарю вас за обращение в службу поддержки Steam.

Произошла ошибка при отправке Цифровой подарочной карты предполагаемому получателю, и я рекомендую вам приобрести продукт и отправить его в качестве подарка.

У нас нет никакой информации о том, как решить проблему, но я передам ваш отзыв в соответствующий отдел.

Пожалуйста, перейдите по следующей ссылке, чтобы узнать, как отправить подарок другому пользователю в Steam:

Подарки в Steam

Служба поддержки Steam
Aleks"
Возможно ли что проблема кроется в том что я нахожусь в Корее, а друг в России (из-за отсутствия возможностей пополнять кошелек стим на территории РФ?

Дарить игру не вариант подскажите что делать
Originally posted by ShaDow:
Originally posted by NiKKo:
Originally posted by Nicita:
.
так это называется подарочная карта ее можно дарить в разные регионы и страны и мне проще подарить ее чем одну какую-то игру, просто в данный момент оплата не проходит и я начал обсуждение в надежде на то что кто сталкивался и смог найти решение или причину

Дело в том что Россия, в некотором роде, и до введения широкомасштабных акций отличалась от "других" ргионов. Да, и подарочные карты не универсальны. В каких то случаях они работают, в каких то нет. Если у тебя подарочная карта не покупается из твоего региона в Россию, вероятнее всего, то никак этим способом не воспользоваться.
Я так думаю, что и до "событий" этим способом нельзя было воспользоваться.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
ShaDow Mar 25, 2022 @ 8:45am 

....Дарить игру не вариант подскажите что делать....

В связи с проблемами пополнения кошелька Стим, я покупаю игры (ключи) на сайте steambuy.com . Бывает да же, что там купить игру стоит ,примерно, в два раза дешевевле (если на неё есть скидка). Особенность активации ключа (может быть , я просто не умею это делать?) , в том что ключ в поле ввода надо вносить именно копированим. А когда я пытаюсь этот ключ написать вручную - то не вводиться. А так сайт отлично работает.
Last edited by ShaDow; Mar 25, 2022 @ 8:50am

....Дарить игру не вариант подскажите что делать....

В связи с проблемами пополнения кошелька Стим, я покупаю игры (ключи) на сайте steambuy.com (убрать пробел). Бывает да же что там купить игру стоит ,примерно, в два раза дешвевле (если на неё есть скидка). Особнность активации ключа (может быть , я просто не умеб это длать?) , в том что ключ в поле ввода надо вносить имнно копированим. А когда, я пытаюсь этот ключ написать вручную - то не вводиться. А так все отлично работает.
да мне нужно только баланс пополнить игры не нужны
ShaDow Mar 25, 2022 @ 8:53am 
Так и раньше этого нельзя было сделать, еще до ввода санкций. Сртана магазина, указанная в Стим, должна соответсвовать региону проживания ( IP адресу). А как пополнить кошелек Стим, живя в России, на эту тему десятки статей уже написаны. Самый надежный способ - попление через киви : казахстан-стим.
Last edited by ShaDow; Mar 25, 2022 @ 9:00am
Если ты живешь в Корее, зачем тебе пополнять баланс на русском аккаунте Стим ? Так и раньше этого нельзя было сделать, еще до ввода санкций.
так это называется подарочная карта ее можно дарить в разные регионы и страны и мне проще подарить ее чем одну какую-то игру, просто в данный момент оплата не проходит и я начал обсуждение в надежде на то что кто сталкивался и смог найти решение или причину
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
ShaDow Mar 25, 2022 @ 9:08am 
.

Дело в том что Россия, в некотором роде, и до введения широкомасштабных акций отличалась от "других" ргионов. Да, и подарочные карты не универсальны. В каких то случаях они работают, в каких то нет. Если у тебя подарочная карта не покупается из твоего региона в Россию, вероятнее всего, то никак этим способом не воспользоваться.
Я так думаю, что и до "событий" этим способом нельзя было воспользоваться.
Last edited by ShaDow; Mar 25, 2022 @ 9:10am

ок, жаль, но спасибо)
acxelus Mar 29, 2022 @ 7:38am 
6 марта у меня прошла покупка подарочной карты другу из России. Сейчас же пишет тоже самое, что и у тебя. Видать прикрыли и эту лавочку.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 25, 2022 @ 8:23am