МТС Банк запустил сервис моментального пополнения кошельков платформы Steam
Собственно ссылка https://www.mtsbank.ru/o-banke/novosti/detail/1128035/
Кто нибудь пользовался уже?? Как работает?
< >
115/16 megjegyzés mutatása
Сегодня после обеда пункт пропал. Фиг знает, может настраивают что-то.

Кстати, удивительно, но необязательно быть клиентом МТС, как я думал. Зарегистрировался там с Билайна.
У меня Мегафон и что то пошло не так((. При попытке пишет, что сервис временно недоступен и приходит СМС, что прием платежа на этот номер запрещен.
KillerLex eredeti hozzászólása:

Кстати, удивительно, но необязательно быть клиентом МТС, как я думал. Зарегистрировался там с Билайна.
Не обязательно? А то я в новостях прочитала, что для клиентов, поэтому я даже не стала заморачиваться и дальше искать информацию
Legutóbb szerkesztette: Механическая кошка; 2022. márc. 24., 7:44
Ну так в принципе у МТС есть проводной интернет, спутниковый и прочее.. По сути на уровне Ростелекома компания. А сам банк их напоминает мне QIWI. Так что, получается, что да - необязательно. Но личный кабинет предлагает сделать перенос номера где-то на главной странице, поэтому главное не нажимать эту кнопку)

Нужно только пройти идентификацию. Самый простой вариант - напечатать серию номер паспорта и СНИЛС. Даже сканы отсылать не надо.
Legutóbb szerkesztette: KillerLex; 2022. márc. 24., 8:14
Ну так в принципе у МТС есть проводной интернет, спутниковый и прочее.. По сути на уровне Ростелекома компания. А сам банк их напоминает мне QIWI. Так что, получается, что да - необязательно. Но личный кабинет предлагает сделать перенос номера где-то на главной странице, поэтому главное не нажимать эту кнопку)

Нужно только пройти идентификацию. Самый простой вариант - напечатать серию номер паспорта и СНИЛС. Даже сканы отсылать не надо.
Тоесть типо можно левые ввести ?
МТС ведёт агрессивную рекламу, а по сути это ещё один посредник который перевод в тенге , а оттуда доллар делается автоматом. Т.е вы будите платить за перевод сперва % МТС, и % за комиссию + 12% за конвертацию. Я бы не советовал этим пользоваться.
✅ ZE1S ✅ eredeti hozzászólása:

Тоесть типо можно левые ввести ?
Так у них же доступ к базе ? Я вводил реальные, свои. Ушло минуты 3 на проверку.

Aid(real GOD) eredeti hozzászólása:
МТС ведёт агрессивную рекламу, а по сути это ещё один посредник который перевод в тенге , а оттуда доллар делается автоматом. Т.е вы будите платить за перевод сперва % МТС, и % за комиссию + 12% за конвертацию. Я бы не советовал этим пользоваться.

Ну услуги тут так и нет, как будто она побыла всего сутки, полтора, попала в новости и исчезла.

На данный момент не работает. При оплате ошибка: "Сервис временно недоступен, попробуйте позже".
Вроде уже закрывают этот сервис, слишком большой процент берут.
Aid(real GOD) eredeti hozzászólása:
Так и думал. У меня при словах "банк" и "мтс" первым делом возникли вопросы "какая комиссия" и "в чем наёбка" соответственно.
Только что оплатил через приложение МТС банк. Деньги зачислились на счет стим мгновенно с комиссией примерно 1,43%.
Zobla eredeti hozzászólása:
Только что оплатил через приложение МТС банк. Деньги зачислились на счет стим мгновенно с комиссией примерно 1,43%.
отлично
Zobla eredeti hozzászólása:
Steam нет в списке услуг:
https://payment.mts.ru/categories/games?utm_source=mtsbank&utm_medium=web&utm_term=games&utm_campaign=landing_page
Только сейчас пополнил, но я являюсь клиентом самого банка.
Пополнял через приложение мтс банк.
Пришло сразу же
Legutóbb szerkesztette: Googler; 2022. ápr. 3., 7:50
Сейчас именно нет возможности, специалист банка говорит они исправляют эту проблему.. хз когда будет.
< >
115/16 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2022. márc. 24., 6:44