донат в Apex legends(синхронизация origin и steam)
в общем и целом ситуация такая, хотел купить монеты, на Vkpay было 200 рублей, закинул туда ещё 550, купил код, активировать его в оригин. Вся проблема в том, что я думал аккаунт то 1 Apex legends в стиме и оригине, а они видимо теперь не синхронизируются, нужна помощь, может можно как то, заного засинхронить их?, или прощай монеты?
Editat ultima dată de RRR_126; 8 febr. 2022 la 5:30
< >
Se afișează 1-10 din 10 comentarii
Lafezko 8 febr. 2022 la 5:20 
Обратитесь на форум игры.
RRR_126 8 febr. 2022 la 5:30 
Postat inițial de Lafezko:
У меня вроде получилось, я скачал оригин, закинул туда игру из папки стима, нажал скачать, она просканила, при входе я нажал использовать данные с компьютера вместо облака, и вуаля, теперь и в стиме монеты добавились. Спасибо за ответ!
Nes 8 febr. 2022 la 21:05 
Как я помню, что синхронизации Origin, нужно привязать аккаунт как в Origin, так и в EA.
По-крайне мере было так с Battlefield V.
Editat ultima dată de Nes; 8 febr. 2022 la 21:05
RRR_126 9 febr. 2022 la 2:26 
Postat inițial de Nes:
Как я помню, что синхронизации Origin, нужно привязать аккаунт как в Origin, так и в EA.
По-крайне мере было так с Battlefield V.
у меня всё уже привязано, просто я задонатил в оригин, а в стиме не отобразилось, а аккаунт 1 и тот же. Но решил эту проблему входом в игру через оригин и использованием данных с компьютера
В Steam нет аккаунтов Origin. так что описывайте точнее где это у Вас что не отобразилось, раз сами пишите что аккаунт один. Аккаунт в игре это аккаунт в игре.
RRR_126 9 febr. 2022 la 3:38 
Postat inițial de QWEEDDY2:
В Steam нет аккаунтов Origin. так что описывайте точнее где это у Вас что не отобразилось, раз сами пишите что аккаунт один. Аккаунт в игре это аккаунт в игре.
Открою вам америку, при игре в серию игр Battlefield, при игре в Apex legends, при первом входе нужно авторизоваться в аккаунте оригин, 1 раз в начале, это синхронизирует ваш прогресс в игре в случае с Apex legends, т.е. я играю в Арех через стим у меня 200 уровень, так же и в оригин тоже 200 уровень, теже скины и тд и тп. В моём случае донат в оригин не отобразился в версии игры стим, но я решил это тем, что запустил игру в оригин, и при запуске выбрал использовать файлы не из облака оригин, а с непосредственно ПК, и произошла повторная синхронизация и монеты отобразились и в версии игры в стим. Так яснее?, я решил вопрос. Ща закрою дискуссию, только найду кнопку:steamhappy:
Синхронизирует с ЧЕМ? Стим аккаунт это стим аккаунт. Логин от него можно использовать для автоматического создания аккаунтов в некоторых (не так уж многих, к сожалению) играх, но о какой синхронизации идет речь?

что я думал аккаунт то 1 Apex legend
Если в игре у Вас аккаунт один - то он один тогда, да.

закинул туда игру из папки стима, нажал скачать
Здесь речь и о клиенте том что Стим версию можно использовать для первой установки. Это опять никакая не синхронизация.
Тоже автоматом может подхватываться активации стим-подписок на обладание стим-клиентами игр - это в любом случае работает в одну лишь сторону: от Стим к играм\лаунчерам.

просто я задонатил в оригин, а в стиме не отобразилось
"Задонатили" (порою именно так и выглядит оплата внутренних покупок в играх\стиме) в игру, даже не в Оригин. Ну, как я понимаю. А понял я не очень, объяснил выше почему.

В Стим есть баланс Кошелька Стим. Контент игр к Стим отношения не имеет. Данный раздел форума в данный момент предназначен для обсуждения только Стим. Ну интеграций с игровыми аккаунтами. Но Ваш вопрос про баланс внутри игры - а это уже тема для создания в игровом хабе, тк к Стим балансу уже не относится.

У Вас могло быть сразу два клиента установлено. Стим+Оригин и только Оригин. Но если аккаунт один - что с чем синхронизировать?
Но это я угадываю, тыкаю пальцем в небе пытаясь понять, а о чем тема-то была?

Стим сейчас чаще всего даже онбовления у клиенту не качает. Играм с своим лаунчером ставит лишь первый раз при установке, обнолвения идут через лаунчер. И проверка кеша сейчас ко многим таким играм УДАЛЯЕТ файлы и запускает лаунчер с установкой на обновление-перекачивание всех файлов.
Но это - версии игр, клиенты. Аккаунт остается все еще один, второго аккаунта от установленных сразу двух игр не появляется. Либо изначально два аккаунта и было - один создали именно через ЕА, другой - через Стим+ЕА. К дальнейшей судьба аккаунта Стим НИКАК не относится.
Editat ultima dată de QWEEDDY2; 9 febr. 2022 la 10:00
QWEEDDY2 9 febr. 2022 la 10:02 
Синхронизация балансов к которой имеет отношение Стим - это покупки совершенные с баланса Кошелька Стим. Есть игры с такой интеграцией, это доступно для внутриигровых покупок через Steamworks API. Процесс покупки идет именно через Стим, в игре этго не видно - но в истории платежей будет в аккаунте Стима. Но кроме игр Вэлв игр юзающих эту функцию не так много: игровые покупки там не связаны со Стим.
Postat inițial de hesse:
Postat inițial de Lafezko:
У меня вроде получилось, я скачал оригин, закинул туда игру из папки стима, нажал скачать, она просканила, при входе я нажал использовать данные с компьютера вместо облака, и вуаля, теперь и в стиме монеты добавились. Спасибо за ответ!

Спасибо, столкнулся с аналогичной проблемой. Сделал всё по твоему сценарию и монеты добавились. На всякий случай добавлю, что переносил игру из стима в ориджин по этому
гайду.
Тоже получилось закинуть по инструкции)))
Теперь у меня бесконечный БП. Спасибо! Только нужно каждый сезон теперь пахать.
< >
Se afișează 1-10 din 10 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 8 febr. 2022 la 5:18
Postări: 10