kazbek one Feb 6, 2022 @ 8:24pm
фарм карт
карты фармятся спустя 3 часа каждой игры, игры покупаются в магазе стиима, возвратов не было , почему не уменьшается время фарма?
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Откуда взято что спустя 3 часа? Там нет точных таймингом.
kazbek one Feb 6, 2022 @ 8:30pm 
Originally posted by Екатерина:
с идл мастера взято
Zorgul Feb 6, 2022 @ 8:32pm 
Там вообще рандом полнейший походу. Бывает и все 6 доступных карточек в какой нить игре упадёт за пару часов, а бывает и три карты выбиваешь часов по восемь...
Originally posted by kazbek one:
с идл мастера взято
Ну прога то откуда знает что именно через 3 часа? Там может средний показатель берется из ТВОЕГО фарма. Раньше умудрялись часика за полтора карточки выбить все, запросить возврат средств и радоваться что дядюшку Габена обманули, но потом лавочку прикрыли.
kazbek one Feb 6, 2022 @ 8:38pm 
с идл мастера взято
Ну прога то откуда знает что именно через 3 часа? Там может средний показатель берется из ТВОЕГО фарма. Раньше умудрялись часика за полтора карточки выбить все, запросить возврат средств и радоваться что дядюшку Габена обманули, но потом лавочку прикрыли.
прога показывает сколько идет фарм карт, я засекал , ровно через 3 часа выпадает первая карта
прога показывает сколько идет фарм карт, я засекал , ровно через 3 часа выпадает первая карта
С телефона стабильно 2-3 часа все карты. Притом что когда тыркаешь прогу переодически вкл/выкл карты падают быстрее иногда.
Zorgul Feb 6, 2022 @ 9:11pm 
Мне аж интересно стало.
Возврат был 2 недели назад (точнее возврат подарка, у друга игра не заработала).
Запустил 2 игры. Первые 15 минут - по одной карте выпало.
kazbek one Feb 7, 2022 @ 1:04am 
Originally posted by Zorgul:
Мне аж интересно стало.
Возврат был 2 недели назад (точнее возврат подарка, у друга игра не заработала).
Запустил 2 игры. Первые 15 минут - по одной карте выпало.
ну вот , я такого же результата ожидаю, возвратов не было
LonerD Feb 7, 2022 @ 3:34am 
Насколько я понимаю, у некоторых кулдаун перед выпадением 2 часа, у некоторых 3 часа, у некоторых 0 часов.
Прямой зависимости между наличием или отсутствием возвратов нет. Хотя скорее всего если злоупотреблять возвратами, то кулдаун появится.
Обратная зависимость возможно есть. Или была. По крайней мере у меня задержка несколько лет назад исчезла день-в-день через год после возврата (а до этого появилась без возвратов).
Точной информации нет. Но одно я знаю наверняка:минимум они начинают падать после 2 наигранных часов. Т.е может выпасть в любое время после 120ти минут
Zorgul Feb 7, 2022 @ 6:40am 
Originally posted by Into The Sun:
минимум они начинают падать после 2 наигранных часов.
87 минут на все 3 карты. И так в двух играх.
kazbek one Feb 7, 2022 @ 6:44am 
это не нормально, я покупаю игру сразу, будьте добры фарм дропа карт сразу
ага,чтобы вы выбили карты и вернули деньги?:emofdr:
В валв не дураки,они такого рода мамкиных бизнесменов обходят на шаг вперед сразу
Last edited by Голый Дэвид; Feb 7, 2022 @ 6:46am
kazbek one Feb 7, 2022 @ 6:48am 
Originally posted by Into The Sun:
ага,чтобы вы выбили карты и вернули деньги?:emofdr:
В валв не дураки,они такого рода мамкиных бизнесменов обходят на шаг вперед сразу
ну вот таких пусть и ловят, хера мы должны страдать
vovulator Feb 7, 2022 @ 8:03am 
Originally posted by Zorgul:
Там вообще рандом полнейший походу. Бывает и все 6 доступных карточек в какой нить игре упадёт за пару часов, а бывает и три карты выбиваешь часов по восемь...
Мне кажется, что количество получаемых карточек и интервал между ними выбирает сам разработчик. Я не могу быть уверен, но, мне кажется, довольно логичная мысль
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 6, 2022 @ 8:24pm