此主題已被鎖定
Kristioll 2022 年 2 月 5 日 上午 11:59
Нацистские преступники на аватарах.
Всем привет! Выбирая анимированный аватар, наткнулся на аватары от игры Strategic Mind: Blitzkrieg, в том числе Эрика фон Манштена (Erich von Manstein), который являться военным преступником и осуждён британским трибуналом после войны на 16 лет. Так же участвовал в уничтожении евреев, как посредством расстрела, так и в мобильных газовых камерах (Gaswagen). А так же на аватар Германа Геринга ( Hermann Goring) который в представлении и вовсе не нуждается. Он так же военным трибуналом в Нюрнберге признан военным преступником. Хотелось бы услащать мнение на этот счёт пользователей Стим. То есть, на данный момент, Стим допускает политику, при которой возможно изображения нацистских преступников и продажа (обмен) этих изображений за некий денежный эквивалент?
Я писал в поддержку Стим, но после ссылки на этот форум моё обращение закрыли. Хотелось бы услышать мнение пользователей, это я загоняюсь или это какой-то абсурд. Спасибо. Надо сказать, что ничего не имею против самой игры.
最後修改者:Kristioll; 2022 年 2 月 5 日 下午 12:45
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 90
Edvard 2022 年 2 月 5 日 下午 12:04 
引用自 Kristioll
Всем привет!
Всем пофиг. Так же что то банят, что то не банят, но в целом иной раз и жаловаться бессмысленно. Так что лучше на это дело забить тут, ток нервы вымотаешь без толку. Пусть этим занимаются те, кто должен фильтровать такой контент.
最後修改者:Edvard; 2022 年 2 月 5 日 下午 12:05
Last letter of the Alphabet 2022 年 2 月 5 日 下午 12:30 
引用自 Kristioll
Всем привет!То есть, на данный момент, Стим допускает политику при которой возможно изображения нацистских преступников и продажа (обмен) этих изображений за некий денежный эквивалент?
Там нет "самых выдающихся" личностей, а кого вы указали выше - обычные пользователи стима их знать не знают и знать не нужно. Так что вы придираетесь.
Но это не отменяет факта, зачем разработчик добавил такие анимированные аватары.
Анимированные аватары покупаются для себя, их невозможно продать другим игрокам.
Сталин тоже своего рода преступник, для определенных кругов/классов людей и стран. Но ничего, многие его одобряют. Как в то время, так и сейчас. Так что по моему мнению вы слишком загоняетесь.
最後修改者:Last letter of the Alphabet; 2022 年 2 月 5 日 下午 12:36
Kristioll 2022 年 2 月 5 日 下午 12:37 
Сталин не признан военным преступником, а эти лица признаны. И не кем то, а международным трибуналом. Я бы понял, если бы речь шла о претензиях СССР, но речь идёт о международном трибунале, что как бы не раз-два. Преступник есть? Есть! Нацизм есть?! Есть! Какие ещё вопросы?!
最後修改者:Kristioll; 2022 年 2 月 5 日 下午 12:41
Bogy Sly 2022 年 2 月 5 日 下午 12:42 
Вы абсолютно правы и я в этом вопросе солидарен с вами. Спасибо за то что не поленились и подали жалобу на данный контент. Никаких загонов в вашем мнении нет, наоборот весьма адекватная реакция. То что кто-то скажет "это бессмысленно, не важно, никто и так их не узнает" не должно вас смущать. В целом каждый имеет право на возможность высказаться, при этом надо понимать, что большинство населения взращены в условиях сдержанности, терпеливости, боязни своего мнения и уверенности что они ничего не могут изменить.
Last letter of the Alphabet 2022 年 2 月 5 日 下午 12:45 
引用自 Kristioll
Сталин не признан военным преступником, а эти лица признаны. И не кем то, а международным трибуналом. Я бы понял, если бы речь шла о претензиях СССР, но речь идёт о международном трибунале, что как бы не раз-два. Преступник есть? Есть! Нацизм есть?! Есть! Какие ещё вопросы?!
А у вас какие еще вопросы к обычным пользователям? Если вы пожаловались в саппорт, а они вас послали сюда, на форум, они вас культурно послали. Значит им сказать нечего. Если игру одобрил "кто-то" и анимированные аватары эти одобрил "кто-то". Вы видели кнопку на анимированных аватарах для жалобы? Я -нет. Можете пожаловаться на странице игры на игру, но вы написали, что у вас нет претензий к самой игре. Мне может тоже не нравятся анимированные фоны и аватары с ~10-ти летними девочками, но их же добавляют пачками.
最後修改者:Last letter of the Alphabet; 2022 年 2 月 5 日 下午 12:45
white but not quite 2022 年 2 月 5 日 下午 12:48 
引用自 no remorse
обычные пользователи стима их знать не знают и знать не нужно. Так что вы придираетесь.

i'm pretty sure most Germans would recognize at least some of those names
Edvard 2022 年 2 月 5 日 下午 12:49 
引用自 no remorse
Мне может тоже не нравятся анимированные фоны и аватары с ~10-ти летними девочками, но их же добавляют пачками.
Извините, а что такого в тяночках?) Или милф не хватает?:lunar2019grinningpig:
Как ещё определяете, что 10 лет? Не видал особо таких. Ну лоли есть или как там, но то скорее что то эммм жанровое что ли, хотя.... Но как бы тут уж под запрет то не попадает такое.
最後修改者:Edvard; 2022 年 2 月 5 日 下午 12:53
Ingenieur18 2022 年 2 月 5 日 下午 12:50 
Там еще есть такая красота...

https://www.youtube.com/watch?v=MkgWJ2mzjGs

А вообще, Стим работает по принципу, нет жалоб, значит все нормально. Конечно, жалоба от одного человека ничего не решит, но если их будет много, то результат таки будет.

В свое время например, массово начали удалять аватарки со свастикой, хотя сколько лет до этого, подобное было в порядке вещей.
最後修改者:Ingenieur18; 2022 年 2 月 5 日 下午 12:51
Kristioll 2022 年 2 月 5 日 下午 12:53 
При чём здесь аниме девочки? Есть лица-нацистские преступники! Есть аватары этих лиц продающийся за деньги (эквивалент) , какие ещё вопросы то?
Last letter of the Alphabet 2022 年 2 月 5 日 下午 12:55 
引用自 Edvard
引用自 no remorse
Мне может тоже не нравятся анимированные фоны и аватары с ~10-ти летними девочками, но их же добавляют пачками.
Как ещё определяете, что 10 лет? Не видал особо таких. Ну лоли есть или как там, но то скорее что то эммм жанровое что ли.
Ну вот вы это называете "лоли" (жаргоннное слово?) а я это называю 10-ти летние девочки. На сколько выглядят, с неестественными формами сами понимаете чего, для такого общего внешнего вида.

Значит кому-то нужно в разделе форума предложений и пожеланий создать тему, чтобы на анимированные аватары и фоны было жаловаться так же, как на любой профиль, вкратце описав, что именно не нравится.
RainbowDash 2022 年 2 月 5 日 下午 12:58 
引用自 no remorse

А где это такое добавляют? Я лично вижу лишь взрослых фигуристых 2д девушек. Даже досок нет. Откуда берутся эти "~10 лет" не очень понятно.
Last letter of the Alphabet 2022 年 2 月 5 日 下午 12:59 
引用自 ★Rainbow Dash★
引用自 no remorse

А где это такое добавляют? Я лично вижу лишь взрослых фигуристых 2д девушек. Даже досок нет. Откуда берутся эти "~10 лет" не очень понятно.
Они выглядят на 10 лет, с явно неестественными для своих лет формами всего. Суть моего сообщения была в том, что много кому что не нравится, но приходится с этим мириться, потому что если хорошо подумать - то в принципе и пофигу. А вот ТС-у явно нет.
Edvard 2022 年 2 月 5 日 下午 1:00 
引用自 no remorse
引用自 Edvard
Как ещё определяете, что 10 лет? Не видал особо таких. Ну лоли есть или как там, но то скорее что то эммм жанровое что ли.
Ну вот вы это называете "лоли" (жаргоннное слово?) а я это называю 10-ти летние девочки. На сколько выглядят, с неестественными формами сами понимаете чего, для такого общего внешнего вида.

Значит кому-то нужно в разделе форума предложений и пожеланий создать тему, чтобы на анимированные аватары и фоны было жаловаться так же, как на любой профиль, вкратце описав, что именно не нравится.
И как это будет выглядеть "Мне не нравятся буфера у 10 летней нарисованной девочки"?:lunar2019grinningpig: Ничего личного, я просто не понимаю что в этом такого плохого). Японская культура уж.
А можно примеры?). Загуглил, ну девочка и девочка как бы.
Bogy Sly 2022 年 2 月 5 日 下午 1:02 
引用自 Kristioll
....
Я писал в поддержку Стим, но после ссылки на этот форум моё обращение закрыли. Хотелось бы услышать мнение пользователей, это я загоняюсь или это какой-то абсурд. Спасибо. Надо сказать, что ничего не имею против самой игры.
Пока тема окончательно не превратилась в обсуждение чьих-то проблем и пунктиков с противоположным полом, попрошу автора написать тут для таких недалёких в стиме как я, инструкцию как пожаловаться на контент данной игры. На странице игры я не нашёл возможности.
Edvard 2022 年 2 月 5 日 下午 1:06 
引用自 Bogy Sly
引用自 Kristioll
....
Пока тема окончательно не превратилась в обсуждение чьих-то проблем и пунктиков с противоположным полом, попрошу автора написать тут для таких недалёких в стиме как я, инструкцию как пожаловаться на контент данной игры. На странице игры я не нашёл возможности.
Удачи. Я тут пытался бороться с подобным и побольше вашего и побольше автора, часто это всё в никуда уходит. Не жалко нервов, дерзайте....
А вот про тяночек хоть интересно стало). На одном ресурсе с картинками как то, я наткнулся на заблоченные изображения именно для нашей страны. И что вы думаете, что там банили? Там не лоли банили, а у кого груди не было большой. :lunar2019crylaughingpig: Поэтому даже тут никто не разбирается в подобном контенте, если говорить про тех, кто его контролирует).
最後修改者:Edvard; 2022 年 2 月 5 日 下午 1:08
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 90
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2022 年 2 月 5 日 上午 11:59
回覆: 90